Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dalmatin71

Снять шкив коленвала

Снять шкив коленвала

Сорри, Друзья...года 1,5 меня тут не было... раньше я был dalmatin... Соб-сно тема: не богат ли кто съемником шкива КВ?... точней наверно нужен стопор.... оч нужен,а кинулся - ни у кого...
  2. lef666

сход развал

сход развал

посоветуйте хорошего мастера по сход развалу заранее спасибо!
  3. Авдеев Алексей

MONO-MOTRONIK

MONO-MOTRONIK

Нард, чем может быть вызвано отсутствие сопративления на контактах потенциометра дроссельной заслонки?????? пол дня е..усь ничего понять не могу.:icon_suicide:
  4. ДмитрийД

тормоза audi 100/s4 пытаются обмануть?

тормоза audi 100/s4 пытаются обмануть?

Добрый вечер, господа. прошу вашей квалифицированной помощи: автомобиль Audi 100/s4 2.2t quattro 1993г. При больших оборотах двигателя, при торможении - педаль как-бы "проваливается" на...
  5. 0лег

проблемы с моторным маслом в А6

проблемы с моторным маслом в А6

проблема: на 10000км пробега съела 3 литра масла... двигатель двухлитровый,турбо. пробег 70000км. машина 2007года.
  6. santchous

катушки зажигания A4 1.8t 2004 B6

катушки зажигания A4 1.8t 2004 B6

помогите кто может заклеил патрубок наддува был треснут, выехал с гаража как только двигатель заработал в режиме турбо выбило 2ую и4ую катушки машину купил 30000 назад с америки до этого...
  7. mekxus

Разрядился АКБ, надо оживить машину..

Разрядился АКБ, надо оживить машину..

Ситуация дурацкая знаю, тут уже многие не раз в нее попадали. дано, А6, 4Б, полностью сел акб, открывается только водительская дверь, остальные двери не открываются, багажник тоже и...
  8. NoAccess

Вопросы по ДТОЖ на бочке, движок PM

Вопросы по ДТОЖ на бочке, движок PM

Два вопроса. На бочке три ДТОЖ-а. Один на мозги, один на приборку, третий хз зачем. Который на приборку - двухконтактный. Один из контактов собственно дает информацию на стрелку...
  9. Леха на 6

может кто знает?

может кто знает?

колеса 225/55/16 влезут на мою мафынку? или задевать будут?:shock:
  10. webzter

полировка нового авто - самостоятельно

полировка нового авто - самостоятельно

Господа, хочу собствено развить тему полировки авто своили силами, без поездок к известным и неизвестным компаниям где полировка стоит под десятку. понятно что сделать это можно все...
  11. frank55

датчик омывателя на А6 4F

датчик омывателя на А6 4F

Зимой столкнулся с горящим на дисплее предупреждением об уровне жидкости в бачке омывателя при полном бачке. При повышении температуры выше -5 градусов предупреждение гасло. Сейчас при...
  12. BSW22

Помогите найти номер двигателя 3.6 FSI (+)

Помогите найти номер двигателя 3.6 FSI (+)

Физически не могу найти номер двигателя на авто :) Сервисмены говорят, что где-то слева, если смотреть на капот. Авто Ку7, двигатель BHK 3.6 FSI. Может кто скинет сюда или в личку...
  13. Белорус Дима

Задняя стойка на А6 - вопрос

Задняя стойка на А6 - вопрос

Сегодня менял заднюю стойку всборе с пружиной, когда прикручивал верхнюю опору пружины к кузову, свернул средний болт. Счас стойка стоит на двух болтах. Машина А6 97 год седан. По опыту...
  14. HomerJ

Audi 100 NF замена катализатора

Audi 100 NF замена катализатора

Всем привет! Есть необходимость поменять катализатор на Audi 100(1990) NF, но нет для этого достаточного количества денег (стоит > 20 килорублей). Есть ли среди отечественных...
  15. (Rus)

WEBASTO Делать или нет вот в чем вопрос?

WEBASTO Делать или нет вот в чем вопрос?

Добрый день товарищи однополчане. Есть вопрос про вебасто, но сначала пред история. Расставшись со своей бочкой в середине лета 2007г я уже точно знал на какой машине я буду ездить....
  16. pyanica

Помогите срочна болтается колесо...!!!!

Помогите срочна болтается колесо...!!!!

Ехал на работу почувствовал что заднее колесо стало притормаживать, останавливаюсь смарю заднее левое поддимливает, домкрачу колесо а оно само туда суда болтается как будто не закручено,...
  17. RUPRESNYIG

что лучше купить

что лучше купить

добрый всем вечер. вопрос к знатокам - какой фирмы лучше взять осушитель кондиционера и что попутно сменить еще спасибо
  18. LVG

A4, B5, Q-ro, как меняются сайленты заднего верхнего рычага?

A4, B5, Q-ro, как меняются сайленты заднего верхнего рычага?

A4, B5, Quattro, как меняются сайленты заднего верхнего рычага? На рисунке они 4 и 5. Можно ли снять верхний рычаг (т.е. вытащить болт 17) не откручивая четыре болта № 13?
  19. Demon777

ААТ в AEL

ААТ в AEL

Начал переделывать свою 100(45) в А6(45) у меня 2,5TD(AAT), начал с установки 6-ти ступенчатой коробки за место своей 5-ти! Все идеально встало на свои места, Машина стала ехать...
  20. sergqx

Достали рычаги В A4 B5

Достали рычаги В A4 B5

Доброго Вам дня сразу извените за возможные ошибки по тексту (не русский) и не пинайте сильно да идею интересует такой вопрос есть ли варианты замени передних рычагов на audi A4 b5 98...

Настройки отображения тем

Загрузка...