Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vadim_MNC

Как снять заднеее сиденье А4 8Е В7

Как снять заднеее сиденье А4 8Е В7

Добрый вечер! Если кто знает, подскажите, как снять заднее сиденье на А4 8Е В7. Если есть картинки, буду благодарен :) Спасибо
  2. LGrek

Автозапуск

Автозапуск

Добре други. Ситуация такова. Стоит сигналка Старлайн А8. Все норм работает. Одна беда. Неделю назад перестал подхватывать автозапуск. Т.е. все на вид нормально - раскручивает...
  3. ромез

про ауди 80

про ауди 80

подскажите пожалуйста выдает ошибку датчик температуры впускного коллектора,где он находится. двигатель 2.0 абт
  4. RullYa

Запах бензина в салоне А80Б3...много всего поменяно\проверено но....

Запах бензина в салоне А80Б3...много всего поменяно\проверено но....

общем товарищи-"завонялся" я уже как топливный датчег в бензобаке... на сегоднишний день поменян бензобак. поставил пластиковый вместо железного. заменены топливные магистрали-обе....
  5. omskuyx

A6 C4 ABC. А вот и траблы!

A6 C4 ABC. А вот и траблы!

Недавно, буквально недельку назад, заимел такое вот авто и вот вчера столкнулся с проблемой. Надо сказать, что в Россию машинка приехала в 2008 году только и покаталась тут годик. Пробег...
  6. Shloc

Никак не могу определить каталожный номер запчасти..

Никак не могу определить каталожный номер запчасти..

Никак в ЭТКЕ не могу найти прокладки, которые стоят между выпускными коллекторами и приёмными трубами..... Ни на иллюстрации коллекторов ни на иллюстрации приемных труб прокладки не...
  7. beeyev

как снять дворники с трапеций.

как снять дворники с трапеций.

Столкнулся с задачей, нужно влезть в коробку с управлением двигателя. а чтоб туда влезть нужно снять дворники, иначе один болт не выкрутить. Фиксирующую гайку выкрутил а сами дворники...
  8. sova-7777

ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ

ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ

Всем привет.Часто сталкивался с вопросом полировки стекол(фар и всех остальных),но ничего по теме не нашел.Один вариант как то озвучили в "арасервисе" что можно отполировать деревянной...
  9. General

Что с люком?

Что с люком?

У меня ауди Б4 1994 г. Люк электрический. открыл его, а вот закрыть не получается, тормозит одна сторона, как будто что-то ей мешает плюс к этому, одна сторона люка стала выше и задевает...
  10. SenjaS

Тахометр вместо часов на B3

Тахометр вместо часов на B3

Хо4у вмэсто часов поставить тахометр, некоторие пишут поставь приборку с тахометром, некоторие 4то вибрать часи и вмэсто них поставить тахометр. Кто нибудь ставил, подсказите как?...
  11. vitalii a6

Какую защиту выбрать?

Какую защиту выбрать?

Всем привет . Решил я прикупить себе защиты на двигатель и коробку.. теперь не знаю какой фирмы выбрать ....
  12. DimaKZ

Двигатель NG дергаеся при поворотах и на сильном нажатии на педаль

Двигатель NG дергаеся при поворотах и на сильном нажатии на педаль

Здравствуйтте помогите у меня двигатель NG дергаеся при поворотах и на сильном нажатии на педаль главное летом при высокой температуре а зимой этого не происходит может быть свечных...
  13. SHEFF NA A6 AAR

Тормоза 45-ка

Тормоза 45-ка

стала уходить педаль тормоза до половины хода нигде ниче не течет жижа вся на месте думаю главный стал пропускать если резко качнуть раза 3 педаль дубеет но потом опять уходит.ПРОдаются...
  14. nikb4

Топливный насос. Поможите...

Топливный насос. Поможите...

Всем добрый вечер, хотел спросить, при включенном зажигании насос качает бензин грамм 150 и на этом подача топлива прекращается.Это нормально? Судил по снятому с обратки патрубка и...
  15. Айвар

тахометр помер

тахометр помер

Подскажите,с чего начать искать поломку сия прибора?:smile42:
  16. djreal

Масляный фильтр 1.9 TDI, AWX, 96kw 2002г.

Масляный фильтр 1.9 TDI, AWX, 96kw 2002г.

Вопрос касается правильной установки масляного фильтра. Где у него низ и где верх? Одна сторона фильтра имеет пластмассовую вставку идущую внутрь, на другой стороне такой вставки внутри...
  17. den139

натяжитель ремня генератора

натяжитель ремня генератора

подскажите можно заменить натяжитель ремня генератора не разбирая морды audi a6 2003 1.8awt спасибо!
  18. Айвар

Стартер

Стартер

Странно как то получаеться,заглушил машину,и не завести ,втягивающая щёлкает и всё.как это?
  19. Lexey

Плавают обороты..и глохнет

Плавают обороты..и глохнет

такая ерунда:shock:: завёл всё нормаль-грею 10мин, потом обороты начинают потихоньку плавать, а потом вообще ели подхватывает 300-600об/мин машинку берёт озноб/дрибезжание (такое...
  20. AUDI VOD

Гуляют обороты при движении по кочкам...

Гуляют обороты при движении по кочкам...

Привет всем!Появилась такая проблема,при наезде на "сильные кочки"стали гулять обороты от 200-1400 потом выравниваются...подскажите в чем может быть причина неисправности?

Настройки отображения тем

Загрузка...