Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Павел1985

как хранить амортизаторы?

как хранить амортизаторы?

Купил сегодня стойки бильштайн, газомасло. и вот возникло два вопроса. 1. как их хранить лежа или стоя? ( как на машине) 2. нужно ли их прокачивать перед установкой?
  2. слава52

ветровики

ветровики

Интересуют ветровики на 100-45 стоимость икак они крепятся
  3. den139

помощь за вариатор

помощь за вариатор

люди имею audi a6 2003 awt1.8 вариатор хочу поменять масло нельзяли подробно описать что куда и сколько всего надо там две пробки внизу. одна с боку ничего не понимаю просьба если не...
  4. bdp

Стук в задней части авто Audi 100/44Q

Стук в задней части авто Audi 100/44Q

Здравствуйте! авто-Audi 100/44 2.2 Quattro. Проблема такая: появляется стук в районе задней подвески, пропорциональный вращению колеса , примерно со скорости 30 км/ч и дальше во всем...
  5. 696evil696

(хелп)солекс от 8 большая проблема для 2.3

(хелп)солекс от 8 большая проблема для 2.3

люди помогите!!!! вообщем так..... купил я свою афдотью 90 не в очень состоянии, (ржаваю. очень грязный салон, с порваными ланжеронами красным багажником, сколами и тд и тп, но литые...
  6. sanek 2

Задняя стойка

Задняя стойка

Всем привет. У меня такое ощущение что разбило резинку на стойке где крепление к балке. Подскажите чем можно заменить?
  7. Vadgr

Датчик АБС

Датчик АБС

после ремонта ходовки так и не смогли поставить нормально на место = ( Загораются лампы АБС и ! в треугольнике в мультике (!) пропадает АБС - если его на вывернутом колеесе покрутить...
  8. shoom689

помощь

помощь

Никто не в курсе, будет ли работать цветной дисплей вместо монохромного (красно-желтого) как на более новых А6.:umnik: на олроуде 2001:[:]||||||:[:]||||||
  9. serega001300

помогите!!!не едет на бензине...

помогите!!!не едет на бензине...

мой автомобиль аснащен газовым оборудованием. на газе заводится и едет он идеально,но стоит переключить на бензин как он начинает дергаться и тупеть... и начинает нормально работать на...
  10. Trinadcatiy

A80 B3 открутить переднюю ступицу

A80 B3 открутить переднюю ступицу

Парни, принимайте в ряды, поменял ТАЗ на старенькую бочку Вопрос, менял стойки, хотел открутить переднюю ступицу, помощник нажал на тормоза, а я хорошим рычагом попробовал отвернуть обе...
  11. shoom689

поможет или нет

поможет или нет

привет всем нашёл этот пост на форуме любителей а8,ас8. как думаете а поможет дизельному мотору кто не будь сталкивался. Спорт режим починил мою машину!!!!!!!!! залез вагом в...
  12. Adv0kaD

Помогите с бортовыми часами AUDI A6 C4 AVANT ABC

Помогите с бортовыми часами AUDI A6 C4 AVANT ABC

Помогите разобраться с бортовыми часами(стрелочные) AUDI A6 C4 AVANT ABC не работают. Так же не получается сбросить сервисный режим. Кто сталкивался с такими проблемами дайте совет....
  13. NORDWELDER

Вопрос о замене ремня генератора AAR

Вопрос о замене ремня генератора AAR

Добрый день хотел бы уточнить информацию, реально ли не разбирая морды заменить ремень генератора на AAR? Автомобиль с кондиционером ( ну думаю там не суть разница) кто-нить менял не...
  14. sirrah

какой топливный фильтр

какой топливный фильтр

Люди добрые, какой топливный фильтр нужен на а4 bfb 2006? вин wauzzz8e47a081796? благодарствую заранее :)
  15. Шуруп

Рулевая рейка от PASSAT B5 на A48DB5

Рулевая рейка от PASSAT B5 на A48DB5

Добрый вечер!подскажите плз. Рулевая рейка от PASSAT B5 на A48db5 подходит?:wave:
  16. nikb4

Лямбда для авто с катом и без

Лямбда для авто с катом и без

Всем здравствуйте. Постораюсь кратко. Разница между лямбдами BOSH(для ката и без него) в 450р. По оригинальным номерам VAG, универсальные детали в existе выдает одни и те же, вид обоих...
  17. roman2707

После ремонта двигатель троит

После ремонта двигатель троит

Неделю назад заменил цепь на распредвалах и ремень ГРМ. Все выставили четко по меткам. Собрали, завели, завелся с полпинка. Обороты ровно 1000 и троит. Все облазил, не могу найти...
  18. 4302191

какое лить масло????

какое лить масло????

ауди 100 2.3 AAR,подъедает масло, гдето литр масла на 1000 км какое лить масло? желатьльно марку и вязкость, СПАСИБО!!!
  19. rew

Вопрос по бамперам (рестайл на нерестайл))

Вопрос по бамперам (рестайл на нерестайл))

Ситуация: есть авто А4 В5 96гв дорестайл, есть потребность в заднем бампере, есть человек готовый продать задний бампер, но бампер от рестайлинговой а4 и он в другом городе, в связи с...
  20. Aidar2010

объем масла в двс ауди 3.0 q

объем масла в двс ауди 3.0 q

может баян, но тему не нашел. Подскажите сколько оптимально лить масла в двигатель? Машина а6 3.0 q 2005 г

Настройки отображения тем

Загрузка...