Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Bsoft

как снять черепаху!

как снять черепаху!

Приветствую увжаемые одноклубники. Возникла необходимость поменять воздушный фильтр. Почитав форум понял что надо снять черепаху. Полез в двиг открутил все хомуты но черепаха как...
  2. YSV

крепление панели на сотке 45

крепление панели на сотке 45

Возможно боян... :[:]|||||| но... сегодня случайно обнаружил, что панель приборов слева болтается когда ее тянешь на себя (присутствуют скрипы и прочие "непонятные" звуки от нее), она...
  3. Диоген

Запах в салоне только при открытых окнах

Запах в салоне только при открытых окнах

Никак не могу найти причину. 80 В3 карб. 1,8. катализатор умер. Запах не сильный, но противный. Толи выхлоп, толи бензин. Причём только в движении на 40-120 км/ч. В багажнике тот...
  4. General

Скребут щётки дворников

Скребут щётки дворников

щётки кипятил 15 минут, поставил, хватило на 2 дня!!! Почему скребят?(щёткам-1 год)
  5. Nikolas1986

Подскажите, как поменять прикуриватель на A4B5 дорестайл

Подскажите, как поменять прикуриватель на A4B5 дорестайл

Случайно задел отверткой прикуриватель - вылетели искры, теперь не работает. Предохранитель целый. Как поменять сам прикуриватель? there
  6. aleksey11

Какая должна быть компрессия на 2,8 аск 30клапанов?

Какая должна быть компрессия на 2,8 аск 30клапанов?

Какая должна быть компрессия на 2,8 аск 30клапанов? мне сказали что у меня по 12 :shock: . Спросил у этих деятелей какая должна быть, но внятного ответа не получил. я так понял, что они...
  7. Ivan_A4

Продувка при прогреве

Продувка при прогреве

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, продувка на 1.8Т при прогревочных оборотах всегда идет при любой температуре или нет? Я, помнится, встречал упоминания про диапазон -5 - +5С, но у...
  8. serj32

Про давление масла 1.8 и 0.3 бар.

Про давление масла 1.8 и 0.3 бар.

Подскажите пожалуйста. Двигатель ABT. Вот стоят два датчика возле фильтра они измеряют давление из одной магистрали ? Спасибо.
  9. Night_Spirit

Мегаскирт.....мять его!

Мегаскирт.....мять его!

Всем привет!Наконец-то я вкорячил MS-1Extra на свой 10VT,приварил 60-2 к переднему шкиву коленвала+взял сигнал с ДХ трамблера,все подключения ОК,датчики работают,полярность и зазор ДПКВ...
  10. Still03

Опять обороты. Audi 2.6 ABC

Опять обороты. Audi 2.6 ABC

Всем добрый вечер. Сегодня решил поменять лампочку в панели приборов. Снял панель, отсоединил штекера, заменил лампочку, поставил на место. После завел автомобиль: обороты встали в...
  11. BanderaS-S2

Интересует 10V turbo на NG ?

Интересует 10V turbo на NG ?

Всем доброва дня! Вопрос в следуешем интересует прцесс турбирования 2.3 ng ?:sluni: Понятно что надо переделывать KE-III jet,на электронный фазированный впрыск,при условие что это...
  12. Alexanez

2,5 TDI давит масло из под масл. фильтра

2,5 TDI давит масло из под масл. фильтра

Здравствуйте форумчане! Оформлю профиль чуть попозже. Срочно нужно просто! Авто Skoda Superb, мотор Audi V6 2,5 TDI, код мотора BDG (163 л.с.) Проблема в заголовке темы - давит масло из...
  13. Paradops

Села АКБ без видимых причин

Села АКБ без видимых причин

Причем уже не первый раз. Подозреваю, что подвох затаился где-то в электронике. В связи с этим ищу хорошего диагноста или электронщика способного установить причину и положить конец этим...
  14. safokl

Где лобовое поменять

Где лобовое поменять

Всем здрасти! Может подскажет кто контору по замене лобового, так чтобс руками "откуда надо". Район Марьино-Люблино.
  15. fylhtqrf1977

помогите по установке музыки

помогите по установке музыки

подскажите как подключить магнитолу pioneer вместо штатной А6 98г. передние динамики работают,а задние и саб были подключены по непонятной схеме:shock:
  16. titanium88

запчасти от AKN или AFN на AKE

запчасти от AKN или AFN на AKE

подскажите если кто знает какие запчасти можно брать от других моторов AKN или AFN и поставить на мой AKE, какие одинаковые???
  17. xor777

Где взять удлиненные болты

Где взять удлиненные болты

Нужны удлинынные болты для крепления дисков длиннее стандартных минимум на 5мм. Где вообще такое чудо можно найти. я вчера весь день мотался по городу - ничего :unhappy:
  18. machariel

заводится и глохнет b3

заводится и глохнет b3

всем доброго времени суток. у меня вот какая проблема , на прошлой недели ехал с работы и внезапно машина заглохла ,пытался завести но не полу4илось после того как посидел подождал...
  19. KrasniyAUDI

Омыватель стекла. загадка

Омыватель стекла. загадка

А4 2002 8Е 1,8Т Помогите советом. моторчик не жужжит, купили новый .. не жужжжит дворники ходят если есть отдельный предохранитель то где искать? если не предохранитель то какой...
  20. vitalikzar

Удары в АКПП при переключении

Удары в АКПП при переключении

Доброго времени, форумчане. Проблемка. И никто не может подсказать что это. У меня А4 2,5tdi (AKE) quattro АКПП Tiptronic. При неспешном движении на 2-й передаче при резком ускорении,...

Настройки отображения тем

Загрузка...