Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. crushnsn

что за амортизатор на релевой рейки без гура????

что за амортизатор на релевой рейки без гура????

мужики в экзисте увидел что на рейку без гура ставится газомасленный амортизатор а у меня его и небыло при покупке авто какова его роль подскажите может стоит его поставить ну конечно...
  2. Vovlik

Помогите владельцы A3 ~2000 года со штатным сабом!

Помогите владельцы A3 ~2000 года со штатным сабом!

Проблема: у меня audi a3 2000 года! сзади в багажнике стоит штатный сабвуфер, но он не подключен т.к. нет штекера, но есть 11 проводков! Как я понял путём прозвона! 5-ть идут с головы,...
  3. AlkAtrAz

случай разгерметизации раздельных контуров в радиаторе Ауди А4 (АКПП)

случай разгерметизации раздельных контуров в радиаторе Ауди А4 (АКПП)

Кто знает как устроен радиатор у Ауди А4 со встроенным блоком охлаждения масла от АКПП? есть ли у них смежные/общие контуры? может ли перетекать ОЖ в контур АКПП и обратно? с чам это...
  4. Eshm3r

горит маслёнка

горит маслёнка

Добрый вечер. поменяли тут масто залили что то немецкое 10W40поставили новый фильтр. заводимся.всё ноально . при езде от 1,500 до 3000 об/мин загорается маслёнка. если поднять обороты...
  5. Witalik87

На А80 не работают задние тормоза!

На А80 не работают задние тормоза!

Заметил,что не достаточно сильно тормозят задние тормоза...По сравнению с другими бочками моя тормозит слабее((Тормоза все прокачаны,колодки стоят новые,грешил на колдун(пришлось его...
  6. Duha

Audi-100 патрубок системы вентиляции картерных газов

Audi-100 патрубок системы вентиляции картерных газов

Коллеги, от старости практически разложился патрубок указанный на схеме под №17. На что он влияет? Может можно чем-то заменить от более современных машин (а может отечественных)? В...
  7. zheka_grig

вопрос по подвеске

вопрос по подвеске

ауди 100 2.3 седан при страгивании с места ,резко бросая сцепление машина начинает буксовать при этом переднее правое колесо начинает офигенно прыгать....поменял аммо...рычаги в...
  8. abonent

Стоковая прошивка на 2,7т

Стоковая прошивка на 2,7т

Друзья, поделитесь прошивкой стоковой на audi a6 2.7T 2000 г. От пиндоса APB на механике. Коробку поменял, а мозг не перешил :icon_suicide:
  9. vova-52

Как заменить моторчик отопителя???

Как заменить моторчик отопителя???

Добрых всем выходных. Как заменить моторчик отопителя на А 6/ С4 с кондеем? Мануал читал - не понял. У них все легко и просто. Вроде тема была, но поиск ничего не дал. Может кто...
  10. crushnsn

бочка!! кто то курит в глушителе?????

бочка!! кто то курит в глушителе?????

бочка 80 в3 карбюратор когда останавливаюсь глушу машину то в течении минуты из глушака выходит дым как буд то кто то курит что такое может быть подскажите уже незнаю что и делать:cry:
  11. serj32

Расположение датчиков давления масла на Audi80,АВТ

Расположение датчиков давления масла на Audi80,АВТ

Подскажите .Правильно ли выше фильтра -0.3 бар,а под фильтром 1,8 бар.В литературе что у меня есть совершенно противоречивые данные.Спасибо.
  12. Letchik

глюк на приборке, что делать???? подскажите

глюк на приборке, что делать???? подскажите

А100/45 2,6 ручка.Что за фигня происходит с маленьким дисплеем, стал часто показывать такую аброкадабру,то полоски, то квадратики мигают. Это вообще можно как нибудь вылечить??? Или...
  13. serj32

Горит лейка на приборной панели

Горит лейка на приборной панели

Здравствуйте.Хотел бы попросить спецов подсказать в моей проблеме.Двигатель АВТ,1994г..AUDI 80 AVANT.Приборка с часами без тахо.Суть проблемы.В приборной панели внизу слева не горит...
  14. Marrakech

ГБЦ 7А на NF. Встанет ли?

ГБЦ 7А на NF. Встанет ли?

Добиваю мотор NF.... Вот летом решил перебрать. Можно оставить всё штатное, а можно заказать башку от 7А за неочень дорого (15000р). Есть вопрос, а встанел ли башка от 7А на мой блок?...
  15. 25kostik25

Температура на входе в карбюратор

Температура на входе в карбюратор

Решил привести в рабочее состояние регулятор температуры в кастрюле. Ауди 80 В3 двигатель СФ. По какому алгоритму работает термостат в кастрюле и какую температуру на входе он должен...
  16. Andrei82

Подскожите проблема с оборотами

Подскожите проблема с оборотами

<!-- / icon and title --><!-- message --> Всем привет!!!! Мужики подскажите может кто сталкивался с такой проблемой? когда я завожу машину обороты стоят на холостом ходе 0.8 а когда...
  17. Шашка

Тяга угла положения фар А6 С5

Тяга угла положения фар А6 С5

Всем дня доброго!!! Парни может кто нибудь замерить точный размер(длину) на своей машине тяги передней изменения угла наклона фар, а то моя сломалась. Хочу серьгу метал поставить вместо...
  18. ollav

Заменил топлевный фильтр, машина не заводится.

Заменил топлевный фильтр, машина не заводится.

Доброе время суток. Поменял топливный фильтр. Новый фильтр был пустой. Завел, машина поработала и заглохла, больше не заводится, пытался прокачать воздух не получается. Не знаю что...
  19. Studzinski

частичная блокировка тормозов

частичная блокировка тормозов

возможно как то связанно, возможно нет. менял в ЮВСе ровно неделю назад передние колодки, оригинал. первые дни никаких проблем не замечал, вчера чтото не так показалось, а сегодня...
  20. $Александр$

Замена двигателя S6 на RS6

Замена двигателя S6 на RS6

Здравствуйте. Подскажите, хоху поменять двигатель на ауди S6 1999г 4.2 340л.с на механие движок хочу поставить с RS6 они бывают только на автомате моя коробка подходит к этому движку а...

Настройки отображения тем

Загрузка...