Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. zico82

Не выключаются вентиляторы

Не выключаются вентиляторы

Всем здрасти:wave: Вот сегодня приехал в гараж и заметил такую неприятность.:( Открыл капот посмотреть масло и т.п. Машина заведена. Включились вентиляторы. Жду пока...
  2. Karel69

Подскажите по амортизаторам SACHS

Подскажите по амортизаторам SACHS

пришло время поменять передние амортизаторы заказал сакс приезали, сегодня забрал но что то у меня вызывает сомнения их оригинальность. Может кто их видел??? Очень странно что на них...
  3. Scatimon

ГУР на NG, 89.

ГУР на NG, 89.

Сколько раз трогал руль с гуром на других аудях, даже на карбюратороной 87 года - руль легенький! На сотках ваще супер, у меня такой дубовый, особенно на ХХ. Если давать тыщи 2-3об то...
  4. vitalii a6

Большие проблемы с заводом на горячую !

Большие проблемы с заводом на горячую !

Всем привет ! Ситуация такая . Автомобиль АУДИ А6 2.5 TDI (AKE) . Уже почти год владею машиной и меня постоянно доканывает эта проблема . Плохо заводится на горячую ! Причем это...
  5. marat0332

прошу совета

прошу совета

друзья товарищи,доброго вам вечера и ночи,дайте полезный совет,Ауди А6 С4 97 год,мотор 2.2 турбо 230 л.с,механика 6ступ.,автомобиль был всего у одно хозяина ,немца 56...
  6. DemidOFF

Поршень не доходит до края блока

Поршень не доходит до края блока

Ситуация в общем такая!!! провернуло вкладыши на 4 шатунном лопнул вал! померел шейки поехал на разбор купил вал собрал, а получилась такая ситуация поршень почему то не доходит до края...
  7. Adv0kaD

Нужна помощь с определением разъема ABC 2,6

Нужна помощь с определением разъема ABC 2,6

Нужна помощь с определением разъема, провод идёт от жгута в районе климы в сторону вакуумника, под вакуумным шланчиком. Один провод тоненький вроде желтый, второй красный с полоской сам...
  8. RAMZEvS

стоит или стоит, вот в чем вопрос...

стоит или стоит, вот в чем вопрос...

Как считаете, стоит поставить б/у гидронатяжители распредвалов? Но цепи новые и оригинал. Авто А-4 2.4 2000г. -
  9. General

Меняю гранату

Меняю гранату

прошёлся поиском и нашёл , что нужно какую-то смазку кидать в нее, скажите какую и сколько. и чем старую можно промыть?
  10. petr il

стук в рулевой

стук в рулевой

При коротком вращении руля слышится стучок, стал прощупывать, прослушивать выяснилось что подстукивает в муфте между рулевым мех-м.и рулевой колонкой. Кто нибуть сам менял, разбирал ее....
  11. DuMaZ

Писк

Писк

у меня А6 95г 2.5 дизель... хочу узнать как проверить исправность шкива на калинвале, такое чувство что писк оттуда... шкив менял год назад заодно ГР механизм ну и ролик с помпой....
  12. Проша

Какие рычаги покупать

Какие рычаги покупать

И так господа под замену передние верхние прямые рычаги, и опыры спу(линки) вопрос какой производитель покупать помогите, или оригинал, :shock:
  13. Lexa88

Audi 80 B2 1.8 инжектор. Плавают обороты.

Audi 80 B2 1.8 инжектор. Плавают обороты.

Audi 80 B2 1.8 инжектор. На холодную все в порядке. На горячую начинают плавать обороты от 700 до 1000. Подскажите, в чем может быть проблема?
  14. t-short8585

На помощь!!!

На помощь!!!

Здравствуйте. помогите пожалуйста советом. Подтраивала машина на холостых. Решил я проверить свечи, катушки и наконечники. Выяснилось, что два наконечника потрескались, купил новые....
  15. proper

Хелп.Оборотов не более 3х тыщ

Хелп.Оборотов не более 3х тыщ

Всем привет! Чот моя машинка последнее время тупит по страшному. Не развивает оборотов более 3000 на всех передачах. Можит кто знает и поможет советом, чо с ней. Кстати последнее время...
  16. КИБорг

Avant 5-я дверь

Avant 5-я дверь

При езде по неровной дороге загорается датчик(микрик) двери багажника. Пробовал отрегулировать ответной частью замка, не получается, хотел поджать пружину на концевике, замок не...
  17. B.J.

Салонный фильтр на А100/44 с климой. Реально ли ?

Салонный фильтр на А100/44 с климой. Реально ли ?

Парни, никто не колхозил на "сигару переходку" САЛОННЫЙ ФИЛЬТР ? Авто - с КЛИМОЙ. Мож ссылка у кого есть какая ? Голову сломал - как его(и кого ЕГО ?) туда приколхозить ? Без климы там...
  18. duwa

Заказал вентилятор кондиционера....

Заказал вентилятор кондиционера....

Производство Dello N 3095904558DOR. Получил в простой картонной коробке. Как не искал на самой детали- не номера, не фирмы производителя не нашел.Это нормально? Не китай впаривают?:shock:
  19. сергий

подскажите про глушитель

подскажите про глушитель

привет всем подскажите пожалуйста, можно ли в место даже не знаю как оно называется, вообщем сначало идет катализатор потом эта незнаю что, потом глушитель, и суть такова, в место не...

Настройки отображения тем

Загрузка...