Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. _Eduard_

А4 2003. Передний левый указатель поворота.

А4 2003. Передний левый указатель поворота.

Авто А4 2003, америкос. Подскажите, может я просто туплю. Купил машину, на приборке пишет: "не работает лампа указателя поворота и габарита" при включении левого указателя поворота...
  2. bestBess

замена приборки А100 на А 6

замена приборки А100 на А 6

Тема открывалась не раз, но конкретных дейстивий я так и не нашел:...
  3. dp79

нужна помощь по штатной магнитоле DELTA

нужна помощь по штатной магнитоле DELTA

братья помогите кто нибудь пожалуйста магнитола играет и поет все вроде в поряде а в задних колонках играет тихо еле слышно провода и разъёмы все целые не тронутые все как с завода а не...
  4. tutaev 2007

100/45 глохнет при выкл передачи без сцепы

100/45 глохнет при выкл передачи без сцепы

Когда торможу двигателем, а я люблю им тормозить:), то при вытыкании передачи БЕЗ выжимания сцепления, машина часто глохнет, но если вытыкать передачу со сцеплением то все ок, немного...
  5. andynoz

НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ 90

НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДИ 90

Проблема в следующем,(двигатель 7а 5 цилиндров, 20 клапанов, элентоника хитачи) началось все с того что при 5т. об. загоралась лампа инжектора, двигаясь по трассе со скоростью 160...
  6. ImmoBill

SRS

SRS

Подскажите Гуру! Имеется Audi A4 98г.в. и убитый датчик боковой подушки. Можно ли кодировками исключить данный девайс или как то эмулировать его присутствие на авто?
  7. joyrider

А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет!

А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет!

Привет всем из Лексус-клуба. На А6 04 г.в. (последняя из "старых") свернули дверную личинку и выломали замок зажигания, неудачная (к счастью) попытка угона. Вот так неудачно оставил я...
  8. MODELIST

течёт вода на ноги А6 45 кузов

течёт вода на ноги А6 45 кузов

Помогите! при левом повороте в дождь сильно капает вода на правую ногу (газ). При прямолинейном движении даже в ливень всё сухо. Спецы говорят что где-то пробка выскочила или неплотное...
  9. bobcat80

Пара вопросов по А4 B5 1.8т

Пара вопросов по А4 B5 1.8т

Авто в подписи. 1. На холодную при наборе оборотов под нагрузкой на 2-3 передаче на ~1300 об. издается звонкий стук из правой части мотора. Турбина выдувает положенное (стоит датчик...
  10. igorsh

Уровень масла в АКПП

Уровень масла в АКПП

Доброго дня,соклубники, выручайте! Нужен совет , как проверить уровень масла в коробке :shock:( Ауди а6 4F 3.0 полный привод, 2006 г.в. двигатель BBJ).
  11. GeksogeN

Нужна помощь

Нужна помощь

А4 2000г 1.8Т ATW квака АКПП, жор бензина,сегодня заметил - по компу пишет постоянный расход 16-17 литров,но самое интересное что во время движения падает,как только остановливаюсь на...
  12. AVT33

Нужна помощ в установке мультиков

Нужна помощ в установке мультиков

Нужна помощ в установке мультиков(анимированных сигналов на приборке) Ставлю мультики в свою приборку с 4мя лампочками. На мультах 15 контактов. Куда какой понятия не имею. Нигде не...
  13. Геннадий_

АКПП вибрация при переключениии на 2!!

АКПП вибрация при переключениии на 2!!

После гонок на B4 обьем 2.6 Автомат!после гонок при переключении на 2 на АКПП появилась вибрации,иногда переключаеться нормально !!!что делать?
  14. Den52_rus

Проблема с АКПП

Проблема с АКПП

Не пойму в чем дело, когда сбрасываю газ примерно когда КПП должна переходить с 3 на 2 передачу ижет звук похожий на торможение двигателем и машина замедляется довольно таки быстро,...
  15. duwa

Номер ступичного подшипника переднего по VIN

Номер ступичного подшипника переднего по VIN

Вернее - код запчасти. VIN WAUZZZ4B94N059891 Помогите, соклубники, найти. Буду благодарен!
  16. alplanet

Чуть не сгорело авто!!!! из-за катушки!!!

Чуть не сгорело авто!!!! из-за катушки!!!

Сегодня чуть не лишился авто!!!! Хорошо огнетушитель под рукой!!!! (Возите с собой!!!! Нужная вещь в атомобиле!!!) Но это все лирика. Теперь реальность. Двигатель 1.8Т. Катушки на...
  17. alvlmo

редукционный клапан насоса гур

редукционный клапан насоса гур

я так понял это и есть тот самый клапан(на фото отм,стрел) подскажите как он работает и чего за девайс еще внутри самого клапана? у меня руль тяжелеет и гудит на холостых ,при больших...
  18. димон 1984

при разгоне

при разгоне

при разгоне на любой передаче и во время езды на любой скорости машина ревет очень громко , напоминает дизель,,,, что может быть?????????????:cry:
  19. Игорян111

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Всем доброго времени суток!!! Подскажите кто-нибудь ауди а6 2001г., двигатель AML, V-2400? 165л.с: -у меня после выхода из строя контактной группы не стого ни с чего (мне так и недали...

Настройки отображения тем

Загрузка...