Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. titanium88

Капремонт двигателя 2,5 TDI AKE помогите!

Капремонт двигателя 2,5 TDI AKE помогите!

1. Какое у вас мнение о гильзовании блока??? Кажеться стенки очень тонкими... 2. Стоит ли оставить какие нибудь б/у детали типа клапана, помпа водяная, компенсаторы????
  2. Kotyara83

Audi 100 (1989 г.в)

Audi 100 (1989 г.в)

почему идет вибрация машины на скорости!
  3. Sword

ХХ и кондиционер - не дружат

ХХ и кондиционер - не дружат

Уважаемые соклубники, у нас потеплело :thumbup:, весна пришла. Ну и сегодня включился кондиционер. И началось.......... Все прошлое лето мучался. Включаю кондей и ХХ начинает ерундить,...
  4. briass

ЭБУ А6 АВК

ЭБУ А6 АВК

Подскажите пожалуйста, где находится ЭБУ и ГЛАВНОЕ распиновку разъема.
  5. Наталья Алексее

ВиБрАцИя МаШиНы...ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

ВиБрАцИя МаШиНы...ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Привет всем!!!!:) Люди помогите пожалуйста советом. :icon_suicide::cry: У меня машина AUDI a4 1998, двиг AHL 1.6. Машина начала ни с того ни с сего вибрировать, такое ощущение что задние...
  6. Диоген

Запах в багажнике 80 В3

Запах в багажнике 80 В3

Пахнет то ли бензином, то ли выхлопом. Откручивал крышку попловка. Резинка прокладки вроде целая. Хомутики на шлангах вентиляции шевелятся, но соединения трубок хорошее. Как работает...
  7. Sum08

Возможно рулевая рейка !!!

Возможно рулевая рейка !!!

Всем доброго времени суток ! машинка А6 С4 2.6 ABC! при повороте налево справа стук, этот стук сеня я обнаружил из за шаровой она болтается т.е. рычаги под замену! но проблема в том что...
  8. K.A.П.A

Проблема с рулевой!AUDI A4 B5 1998г

Проблема с рулевой!AUDI A4 B5 1998г

Проблема такая при повороте руля в лево или в право ,гдето в районе движка скрежет или жужание что это может быть? Я просто не разбираюсь=) машина audi a4 b5 1998г .заранее спасибо
  9. alex_166

Расстояние между передними стойками в 45 кузове

Расстояние между передними стойками в 45 кузове

Добрый день. Нужна помощь. Может кто-нибудь померить расстояние между опорными стаканами для стоек (между отверстиями по наименьшему внутреннему) для Ауди 100 в 45 кузове. Рисунок...
  10. pyryn

подскажите что делать

подскажите что делать

народ помогите что делать уже все мозги вынесла А6 98г. Начала дергаться после 1400 оборотов движок ALF, а теперь вообще пока не прогреешь не хочет заводится пока на гашетку не нажмешь.
  11. nikishanishe

возможно ли просмотреть метки грм,коленвала.не снимая морды?

возможно ли просмотреть метки грм,коленвала.не снимая морды?

а то решил я подтянуть ремень грм,а он при ослаблении ролика ослабился лишка.вот я и думаю можа перескочил на зуб куда нибудь. вроде проворачивал вал,потом завел-никаких ощущений...
  12. YANTR

Мультируль

Мультируль

Доброго времени суток, мне нужен руль на А-6 с хромированными окантовками управления магнитолой и тел., с переключением акпп ,черного цвета.:shock: Подскажите номер данного руля!:nod:...
  13. Gestapovec

скрипит руль когда выворачиваю

скрипит руль когда выворачиваю

Когда поворачиваю руль,через пару оборотов не доходя до конца начинает скрипеть руль,слышно хорошо,либо не руль,я не знаю,кто что подскажеть,может что смазать надо?
  14. sashka

рейка или не рейка

рейка или не рейка

Около года назад,при повороте руля,причем только в одну сторону появился резиновый звук (как-будто резиночка об резиночку трется),звук то был то не был. Осмотрев машину на дешевом...
  15. dexsdima

Блок Климата А6 95г.

Блок Климата А6 95г.

Частично цифры не отображаются. В какую сторону копать?
  16. XXxSheFFxXX

Не работают стеклоподъёмники при выкл зажигании

Не работают стеклоподъёмники при выкл зажигании

Предохранители все в порядке, раньше работали, потом иногда не работали, а сейчас не работают вообще ИМЕННО при выключенном зажигании. На заведённом авто всё работает. Что это может быть?
  17. lenox

ГБО на AUDI 80 В3 (карб), у кого-нибудь стоит?

ГБО на AUDI 80 В3 (карб), у кого-нибудь стоит?

У меня проблеммы, вернее у машины...хочу посоветоваться и узнать. У кого нибудь стоит газ? Карб кейхин 2, ГБО 2 поколения, ловато.
  18. deFuckTo

Так сколько нужно зубов на ремне ГРМ

Так сколько нужно зубов на ремне ГРМ

Сразу прошу прощения за то что может туплю, но все же какой нужен ремень ГРМ на двигатель 1.8 Т AVJ, по vin бьется 150 зубьев, но на формуме где то читал что есть 153 зуба так какой все...

Настройки отображения тем

Загрузка...