Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Авдотий

если радио антена закисла...

если радио антена закисла...

Народ! вот хочю поделиться способом которым Я раскоксовал антену..! снял ее,разобрал и тут же обнаружил прикол,ремешок фирмовый там двигает мех. антенны вытащил сам мех. антенны...
  2. sanek 2

Компресся на ААR

Компресся на ААR

Всем здрасте. У меня проблема такая. Начало уходить потихоньку масло. Выкрутил свечи- сухие. Померял компрессию и офигел 14.5 14.6 9.5 15 14.5. что можно сделать без капиталки?...
  3. стратотанкер

неисправность тахометра

неисправность тахометра

после пайки провода на датчик холла NG тахометр вообразил себя вольтметром- после пуска показывает "0", с повышением оборотов стрелка резко заваливается вправо и упирается в оганичитель...
  4. General

Немного тянет вправо, после попадания в яму

Немного тянет вправо, после попадания в яму

где то на скорости 60 км/ч влетел в довольно таки приличную яму правым колесом, теперь машину на скорости 90 чуть чуть ведет вправо.Почему?
  5. happyhar

глючит эл моторчик Климат контроля..

глючит эл моторчик Климат контроля..

КЛИМАТ СТАРОГО ОБРАЗЦА С ОДНИМ ЭКРАНЧИКОМ Приветствую одноклубники. в общем борьба с климатом продолжается) уже научился за 1.5 часа снимать торпеду)) помню както читал тему где...
  6. vitosia

часы на панели приборв

часы на панели приборв

Кто нибудь победил неправелное отброжение даты после перевода с миль на литры
  7. Костян

радиатор на B4

радиатор на B4

Приветствую всех. Ребят, выручите советом. Меняю основной радиатор, загвоздка в том, что в специализированном магазине очень настойчиво заявляют, что мне нужен радиатор ни как у всех,...
  8. olegih

акпп

акпп

народ можно ли как-то проверить коробку автомат а то подведет где нибудь в поле
  9. Илья 498

Опять про сцепление! Ребята помогите!

Опять про сцепление! Ребята помогите!

ребят у меня такая проблема менял диск сцепления и выжимной подшипник после стало сцепление в конце то есть почти педаль отпускаешь она только трогается прокачка не помогла! думал может...
  10. Chehoff

Беда! Намотало провода передней рамки на вентелятор обдува радиатора.

Беда! Намотало провода передней рамки на вентелятор обдува радиатора.

Беда! Помогите советом! Намотало провода передней рамки на вентелятор обдува радиатора. ((( Влетел на виско-муфту, крыльчатку, оборвало провода эл. вентилятора, датчика давления...
  11. Taurus78

AAR Прыгают обороты холостого хода, серый выхлоп

AAR Прыгают обороты холостого хода, серый выхлоп

100 С4 '92г.в. 2,3 AAR. Случилось позавчера. Впервые. Машина просто не завелась. Стартер крутит, мотор не хватает, как будто нет искры. Проверил - искра есть. Подождал минут 5, завожу...
  12. Denyx

Переключатель поворотников

Переключатель поворотников

Народ, помогите умной мыслей. Несколько дней назад стал замечать, что после включения поворотников, через пару-тройку миганий поворотники перестают работать. При повторном включении...
  13. nefo

Перестал гореть левый стоп на А4/B6

Перестал гореть левый стоп на А4/B6

Перестал гореть левый стоп-сигнал, левый и в багажнике - горят. Лампа в норме, контакт в самой фаре тоже вроде есть. Подозреваю, что проблема появилась после того, как снимал мотор...
  14. janjan

Понимается тепература A6 95г.

Понимается тепература A6 95г.

Подскажите кто знает... Когда двигатель прогрет, через какое то время и не могу понять когда и от чего поднимается тепература двигателя и держится стрелка между первой и второй точкой(до...
  15. S600v12

Из-за чего потекл антифриз

Из-за чего потекл антифриз

Приветствую, только подъехал к дому, как повалил дым из под капота. Заглушил, открываю - там из расширительного бачка антифриз капает, причем снизу, где-то в районе датчика. Я открутил...
  16. sesen

Странная вибрация

Странная вибрация

В общем в последнее время заметил такую ерунду. На четвертой передаче, в районе 3к оборотов ощущается очень сильная вибрация, прекращается при выжатом сцеплении, либо увеличение газа,...
  17. alexnowa

дворники живут своей жизнью A6 2.4 '98

дворники живут своей жизнью A6 2.4 '98

Добрый день, Мои дворники живут своей жизнью - очень часто когда вкючаешь зажигание они сами начинают ходить, делают циклов 6 и встают где-нибудь посреди стекла. Также если дернешь...
  18. PlayForFun

Вопрос про предохранители и лампы в ближний

Вопрос про предохранители и лампы в ближний

всем доброго вечера 1) у меня не работает прикуриватель ,в него вставляю фм модулятор,тут открыл крышку предохранителей а там токо одни цифры,кто нибудь может подсказать какой...

Настройки отображения тем

Загрузка...