Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Захар

Схема установки ГРМ на А6 2.4

Схема установки ГРМ на А6 2.4

Народ, подскажите у кого есть схема установки ГРМ (метки в районе гидронатяжителей на головках) на А6 2.4. Интересна именно схема, не могу найти Уточняю: необходимо знать сколько...
  2. Dimoil

снятие ДЗ!!!

снятие ДЗ!!!

Доброго времени суток! Сразу куча извенений,если тема уже была,но полазив несколько часов по форуму нужной мне инфы я не нашел. Очень хочется помыть самому ДЗ,но сунулся под копот и моя...
  3. pycckuu

Audi a4 95г ADR непонятная ошибка

Audi a4 95г ADR непонятная ошибка

Итак, по-порядку.... Авто Audi a4 95 год механика ADR Меняли в сервисе ГРМ - после замены машина тупила как на позднем зажигании Диагностика ваг-комом показывает ошибку датчика...
  4. максончик

ремонт

ремонт

ребята подскажите где диагностический разъем на ауди 80 двигатель рм. машина выпуска 1991г
  5. Михаил Allroad

Проблемы со штатным звуком на А6

Проблемы со штатным звуком на А6

Или "наши руки - не для скуки" Дано А6 3,2 2007 года Полез в MMI включить показометр уровня зарядки АКБ После выставления соответствующего бита, ресетнул MMI И получил совсем не то, что...
  6. InsajeR

Куски пластмассы в двигателе.

Куски пластмассы в двигателе.

Сегодня решил заняться системой ВКГ. Снял трубку 1a, нижняя её часть оказалась вся в трещинах. Посмотрел, повертел, решил поставить обратно. В процессе обратной установки она начала...
  7. mikadm

молдинги внизу двери 45 кузов

молдинги внизу двери 45 кузов

Подскажите, вот на дверьках в самом низу торчат штуки на которые должны крепиться молдинги, вот если их срезать, дырки будут или нет??
  8. vovan

Температура в 5НР19

Температура в 5НР19

Так все таки если за бортом +30, включен климат, городской режим. Постоянный старт-стоп без отжига и в коробе 110 градусов-это много или пойдет? Вроде напряженный режим для короба и...
  9. F[!]ashSby

Скорее всего капиталка AAH

Скорее всего капиталка AAH

Всем привет! Не успел отойти от переборки АКПП, как тут новая беда, на этот раз с Движком. Дня 2-3 назад заметил, что масло пахнет бензином и с каждым днем становилось все жиже и жиже....
  10. olegih

центральный замок

центральный замок

что может быть с ц.з. с брелка закрываются передние двери задние недотягивает,а с ключа закрывает все,может дело в сигналке она древняя как мамонт кстати клемы снимаеш с акб постоит...
  11. max 518

Как связана вискомуфта и кондиционер?

Как связана вискомуфта и кондиционер?

Недавно заметил такую картину при включении кондиционера останавливается вискомуфта даже начинает крутится обратно, как так:shock: вроде ни чем не связана.
  12. antipod

HELP!!! Куда уходит антифриз?

HELP!!! Куда уходит антифриз?

Audi A6 2.5 Tdi . Уходит антифриз. Масло чистое, характерного сладковатого запаха из печки не слышно. Вроде бы нигде не капает(подкладывал на 2 дня белые листы бумаги-всё чисто). Загонял...
  13. webgraf

Периодически глючат стеклоподъемники

Периодически глючат стеклоподъемники

A3 99 г.в. Периодически перестают работать передние стеклоподъемники: Водительский, пассажирский или оба сразу. При нажатии на кнопку - в двери слышен щелчок через полсекунды....
  14. vladi

ПОМОГИТЕ Указатель температуры

ПОМОГИТЕ Указатель температуры

Люди помогите.На днях появилась проблема при повороте ключа указатель температуры показывает 90 градусов хотя машина стояла всю ночь ,а на улице -5 при прогреве поднимается до 100-110...
  15. sdn777

Где в Питере реальный ценник на комплект рычагов на А-4 1998г ADR

Где в Питере реальный ценник на комплект рычагов на А-4 1998г ADR

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, где можно в Питере приобрести комплект рычагов передней подвески по нормальному ценнику. Еще интересуют советы по производителям...
  16. Фидель

Помогите советом .

Помогите советом .

На фото обломанная пластиковая трубка, расположенная под пластиковым кожухом двигателя. Она выходит из ,так же сфотографированного мною, блока .Можно ли ее отремонтировать (соединить...
  17. happyhar

какие подшипники стоят в генераторе на 90.А\Ч??

какие подшипники стоят в генераторе на 90.А\Ч??

приветствую, вобщем интересует какие подшипники стоят у меня в генераторе на 90 Ампер... наверно 6202 и 6203 с двухстороннем уплотнением?
  18. genius_audi

давление в шинах

давление в шинах

какое должно быть нормальное давление по паспорту не подскажете? у меня размерность шин такова: зад - 215х55х16; перед - 205х55х16?
  19. IvanIvan

Счастье ЕСТЬ!!! АКПП А8 ))

Счастье ЕСТЬ!!! АКПП А8 ))

Здрасти всем! Ну не могу не поделиться счастьем своим )) История приключилась со мной и моей машиной. Зимой припарковался и вижу, что на приборке в моей А8 (старенькая 98 года)...
  20. Mr.Maloy

Коробка передач

Коробка передач

Всем привет :wave: Машина Ауди 100TDI Avant, 2003г. Может кто в курсе, из за чего при переключении передачи с 3 на 4 происходит скрежет, в чём причина?

Настройки отображения тем

Загрузка...