Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ss1982

Сломалась машина (аudi A6 2005 Года)

Сломалась машина (аudi A6 2005 Года)

Сломалась машина (аudi A6 2005 Года). Возможно кто то сталкивался: Суть: Недавно появилась такая проблема, не важно в каком состоянии находится машина, стоит / движется, главное что бы...
  2. Васек Турбо

Выбор пружин по выше!

Выбор пружин по выше!

Хочу поднять машину, можно даже и жесткость увеличить не много, но не принципиально. Какие пружины купить? В экзисте пружин штук 500, и не понятно какие брать. Ща тачка стоит очень...
  3. Denyx

Сдох ГУР

Сдох ГУР

Ребята, выручайте. Ситуация в следующем: на парковке появился нехороший звук, гул какой-то. При повороте руля туда-сюда проявлялся сильнее. Надавив на педаль газа, гул стал сильнее и...
  4. Саша А4

Вентиляция топливного бака

Вентиляция топливного бака

Значит такая проблема Ауди А4 8Е 2004 год европейка. двиг 1,6 ALZ/ При диагностики обнаружили ошибку (Вентиляция топливного бака) удалили ее. кто что подскажет что делать? Заправляюсь...
  5. GodFaTh3R

Вопрос по адаптации ДЗ VAGом

Вопрос по адаптации ДЗ VAGом

После чистки ДЗ и снятия клемм аккумулятора у меня возник вопрос: Нужно ли адаптировать ДЗ VAG'ом ? Проблем с холостым ходом нет. Будут ли улучшения в динамике после адаптации ?...
  6. ROMAN 78

Какое масло нынче в моде!?

Какое масло нынче в моде!?

Здравствуйте,дорогие аудиводы! Подскажите,какое залить масло,у меня А6 98г. 2.4 AGA,что нынче в моде по качеству!Рассматриваю только синтетику!Сейчас залито Mobil super 1...
  7. razjivin

VCDS 908 на русском

VCDS 908 на русском

Вобщем вопрос такой. есть китайский шнурок 908 серии и с ним прога vcds но на английском, вобщем не напрягает но тут полазил и нашел что есть русские версии. вот вопрос а можно ли мне...
  8. urasiknov

ауди 80 В4 едет-не едет.

ауди 80 В4 едет-не едет.

Помогите! У меня бочка 4 1993г.в. АВК 2.0 автомат. Проблема такая: заводится хорошо, греется хорошо, поехали хорошо, после где-то 5 км пути перестаёт реагировать на нажатие педали газа,...
  9. noise

Не пойму, то ли коробка, то ли шарниры

Не пойму, то ли коробка, то ли шарниры

Вобщем, ездил я на своем ауде, бед не знал, а с недавнего времени началось...Значит, стою я на перекрестке, никого не трогаю, стою на передаче с выжатым сцеплением и тут из коробки (как...
  10. deFuckTo

Час расплаты

Час расплаты

Друзья, недавно примерно 1,5 недели назад было приобретено авто по настоянию супруги Audi A4 1.8 Т двиг AVJ в белом цвете. По прошествию сего времени эксплуатации было выявлено...
  11. malder_dm

Потёк задний суппорт на А6 С5

Потёк задний суппорт на А6 С5

Доброго времени суток. Потекла тормозуха из под собачки ручника на заднем суппорте. Купил ремкомплект резиночек и сальников, но мои мастера говорят, что не поможет, типа там...
  12. Y_dJIn

Двигатель 1.8 PM. Диагноз.

Двигатель 1.8 PM. Диагноз.

привет люди! захотел почистить сетку в клапанной крышке. да и покладку поменять- начала сопливить. машинка ауди 80 1.8S 89 (так в птс написано) 90 г.в. на пробегометре 330 К (вроде...
  13. АШЕСТОЙ

разные рулевые наконечники А6 С5

разные рулевые наконечники А6 С5

Всем привет! подскажите кто знает по рулевым наконечникам. имеется А6 в С5 кузове, крякнул наконечник рулевой, поехал в магазин, там мне показали 2 вида наконечников, один с прессованной...
  14. ksatan

А4 B6 снял бампер нормально, поставил обратно криво :)

А4 B6 снял бампер нормально, поставил обратно криво :)

Собственно затеял я промывку радиатора и ущербного родного интеркулера. Фотоотчет скоро будет готов. Но возникла одна очень большая проблема. Снял передний бампер я нормально, хоть и...
  15. serj32

Инструмент для снятия ГБЦ на AUDI 80,ABT.

Инструмент для снятия ГБЦ на AUDI 80,ABT.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какой необходим инсрумент для снятия головки блока на двигателе АВТ.Либо какой нибудь хороший набор сразу или по отдельности.Поиском пробывал-не...
  16. DJ Kill

Про Халдекс вопросец.

Про Халдекс вопросец.

A3 8L 1.8T quattro 2000 г. в. Халдекс. Пробежал тут на ней 1600 км (чуть меньше) по трассе. Так вот на первых 700 км. после движения машина ощутима пахла палёным сцеплением. Нормально...
  17. atsb

А4 8Е стук спереди, возможно рулевые тяги

А4 8Е стук спереди, возможно рулевые тяги

Добрый день, форумчане. Помогите определиться с диагнозом - имеется стук в подвеске спереди, предположительно справа, при проезде лежаков. Перед появлением этого стука был вынужден...
  18. malder_dm

Похоже, что хана рейке А6 С5

Похоже, что хана рейке А6 С5

Доброго времени суток. А6 02г. Неделю назад перетряхнул переднюю подвеску, рычаги здоровые, амморики новые. При ровно-стоящих колёсах ямки проходяться почти без стуков. Но, стоит...
  19. holovla

Прошу помощи по ошибкам

Прошу помощи по ошибкам

Всем доброго дня Ребят, диагностировал авто Выдало 6 ошибок По возможности объясните пожалуйста,что нужно менять ,номер детали,совет итд Заранее спасибо <meta...
  20. evgeh

Цепь и натяжитель распредвалов 2TFSI

Цепь и натяжитель распредвалов 2TFSI

подскажите аудиводы и не только, на 2tfsi цепь и натяжитель распредов при каком примерно пробеге нужно менять ????

Настройки отображения тем

Загрузка...