Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. zaxar1

каковы признаки умирающего лямба зонда?

каковы признаки умирающего лямба зонда?

подскажите пожалуйста как может проявлять себя умирающая лямба 1-1 на двигателе AVJ Ауди а4,20001г.в? просто иногда появляются не понятные перебои в районе 1200-1600 об.мин,дальше авиш...
  2. D3m0N

Проблема со стеклоподьемниками a6c5

Проблема со стеклоподьемниками a6c5

Добрый день. Открыл стекло водительское, поставил машину в гараж, а стекло не подниммется и остальные не опускаются/поднимаются и горит "открыта дверка" когда все двери закрыты. Думаю...
  3. Staratel"

Течёт люк.

Течёт люк.

Народ! Подскажите! Течёт люк! Что делать?:shock:
  4. King

какие амортизаторы ставить на 45 2.8

какие амортизаторы ставить на 45 2.8

Посоветуйте какие амортизаторы поставить на AUDI 100 (45) двигатель 2.8 ГАЗ, МАСЛО и какой фирмы?
  5. arboy

Крестовина и шаровая

Крестовина и шаровая

Приговорили крестовину кардана и правую шаровую. 1. Можно ли подобрать крестовину отдельно, не а комплекте с карданом? 2. Шаровые бывают только в комплекте с рычагом? Целесообразно...
  6. Checkengi

Планка установки ГРМ на 2.4 ALF

Планка установки ГРМ на 2.4 ALF

Знаю что на форуме есть чертеж этой планки вот только найти никак не могу. Подскажите где? Заранее спасибо.
  7. gee

Вынул в поле предохранитель и всё заблокировалось!!!

Вынул в поле предохранитель и всё заблокировалось!!!

При неожиданных обстоятельствах попал кусочек металла в прикуриватель-предохранитель сгорел. На выключенном движке (и зажигании) я полез в блок предохранителей, но в тот, который под...
  8. abwbsw

Не могу понять как снимается разъём у ДТОЖ

Не могу понять как снимается разъём у ДТОЖ

AudiA6(C5) 2000г. 2.4л V6 APS quattro Проблема:необходимо поменять ДТОЖ. В магазине на моё авто два ДТОЖ "СИНИЙ" или "ЗЕЛЕНЫЙ" (рис.001). Какой стоит у меня не знаю. Чтобы посмотреть...
  9. Базилио

8Е проблемма с турбиной.

8Е проблемма с турбиной.

Всем здрасьте! Вопрос вот в чём: Машинка А4 2Т мультик глюк этот ещё с зимы заметил, но тогда списал на скользкую дорогу, ща всё так же. Едешь спокойно на тахометре в районе 2000 об....
  10. Тимка

есть ли различия между А6 и RS6 2003г

есть ли различия между А6 и RS6 2003г

Всем доброго дня и с праздником победы;-). Меня интересует в основном жестянка,крылья ,капот да и вообще кузов.Идентичны ли они?И ещё передняя панель.Или есть все таки разница. А если...
  11. Crazy

Ступичный подшипник

Ступичный подшипник

Помогите пожалуйста хочу сам поменять задний ступичный подшипик. Спасибо))
  12. Виктор032

На ауди А6 2.5 ТДи,поменял АКПП на механик

На ауди А6 2.5 ТДи,поменял АКПП на механик

На ауди А6 2.5 ТДи,поменял АКПП на механику, горит сигнал АВС, сказали что нужно пере прошивать блок управления. Нужно ли? И где это можно сделать?
  13. rus46

Кастрол или Мобил

Кастрол или Мобил

подскажите что мне лить ( B3 1.6 RN карбюратор)
  14. 1100000

про иммобилайзер

про иммобилайзер

люди подскажите мне, как узнать, что на машине есть иммо и как он работает
  15. Sten

Нет компрессии...

Нет компрессии...

Жрать начала,поехал к карбююраторщикам,компресию проверили,в трех по 12 в 4 ноль. Это клапан прогорел или что еще может быть? Ездеет она 160 и движок не стучит ни че. Сейчас расход...
  16. ablokat

проблемы с ближним.

проблемы с ближним.

Добрый день. Может кто сталкивался. Вчера загорелся индикатор "желтая лампочка перечеркнута красным". Выхожу, смотрю не горит правый ближний. Выключаю/включаю машину вроде начинает...
  17. GeksogeN

ремонт шлейф-ленты(спирали в руле) аирбег

ремонт шлейф-ленты(спирали в руле) аирбег

а4 б5 2000г акпп, горит лампа аирбег, ошибка по спирали аирбег. Кто-нить занимается данным ремонтом?
  18. ва-ва

Замена масла на А4 или не ездийте туда! (читать всем из ЦАО)

Замена масла на А4 или не ездийте туда! (читать всем из ЦАО)

Ребята, спешу поделится с вами информацией о чудном сервисе под названием ASX-CЕРВИС http://www.asx.su/ Необходимо было быстро поменять масло т.к. завтра в дальнюю дорогу. В принципе...
  19. 207-1

Помогите машина не едет

Помогите машина не едет

Машина фуди 80 Б4. Началась жара и начились проблемы. При долгой езде по пробкам машина перестает ехать видимо что то нагревается. Постоиш на обочине минут 10 и все поехала заново пока...
  20. AndreyLA6

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нагревается машина, вентелятор не включается не один не второй, при включении кондиционера тоже не включается не один из вентеляторов. Что может быть, если какие либо реле или...

Настройки отображения тем

Загрузка...