Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. буксир

Значек ((!)) дал о себе знать..

Значек ((!)) дал о себе знать..

Привет друзья! Сегодня загорелся значек ((!)) точнее мигал в течении 3 секунд в сопровождении зуммера, потом в течении дня больше не было. Уровень тормозухи в норме, предпологаю, что...
  2. Энергетик

Владельцы ауди 80 с двигателем RU помогите с радиатором

Владельцы ауди 80 с двигателем RU помогите с радиатором

Начну по порядку. Зимой в -35С потек "родной" радиатор. Был куплен такой же по размеру ~430мм, но мастер в сервисе сказал, что такой ставится на двигатели 1,6, и если будет грется...
  3. Mr.Black

Закипает.......хэлп!!!

Закипает.......хэлп!!!

ОФФтоп ибо не Ауди Ситуация такая,есть старенький Опель Калибра.При движении с авто проблем нет,неважно едешь медленно или далеко за 100 км/ч,но вот стоит только остановится ,сразу...
  4. fomins

Audi A4 1.8T 99 - сигнал о доливе масла

Audi A4 1.8T 99 - сигнал о доливе масла

Прошу совета бывалых: Audi A4 1.8T 99 на горячую (70-90) на низких оборотах (в пробках) в последнее время все чаще возникает пиктограмма долива масла. Уровень масла в норме. Что менять...
  5. dimos

зашуршал вентилятор

зашуршал вентилятор

зашуршал, посмотрел - похоже писец пришёл подшипникам вала на движочке (балтается), думаю скоро крякнет. открыл exist... там на картинке их два на радиаторе, а у меня всего один. они...
  6. dimos

заамена вентилятора охлаждения А6 (4а,4с)

заамена вентилятора охлаждения А6 (4а,4с)

не верю, что нужно радиатор снимать... вот здесь пишут, что надо http://automn.ru/audi-a6/audi-2934-10.m_id-267.html может реально его поменять не снимая радиатора??? кто менял? и ещё...
  7. sanya935

температура выше нормы

температура выше нормы

Здравствуйте! Во время движения со скоростью от 40 км/ч температура держится на 92 градусах, когда останавливаюсь, стрелка начинает ползти вверх, доходит где-то до 102-105 градусов и...
  8. владелец колец

Пожалуйста помогите найти информацию

Пожалуйста помогите найти информацию

Люди помогите найти информацию про АУДИ 100\44 кватро.Где можно найти литературу может адрес в нете.А то такое впечатление что у меня эксклюзивный аппарат.Нигде нет описания!!!!!!!!!!!!!
  9. Head

Включается венитлятор радиатора при движении

Включается венитлятор радиатора при движении

На любой скорости (80 - 120, обороты в районе 3000) включается венитлятор радиатора - это нормально? . Включатся даже в ливень и температуре за бортом + 16 (возврощался вчера с дачи по...
  10. elf-total

Этот способ поможет отсрочить замену рычагов...

Этот способ поможет отсрочить замену рычагов...

Может кому поможет отсрочить замену рычагов вот такая не сложная операция. подойдёт этот способ при небольшом люфте пальца. Снимаем продифектованный рычаг. Убеждаемся что люфт не сильно...
  11. net_user

A6 (C4). Как не нарваться на проблемный АКПП? Правильная диагностика.

A6 (C4). Как не нарваться на проблемный АКПП? Правильная диагностика.

A6 (C4). Нужен подробный ликбез как не нарваться на проблемную АКПП. Понятно, что сперва нужно потестить на предмет рывков, ударов, пробуксовок при переключении. Какие чаще...
  12. Denis sev-sk

удаленный сигнал с ключа ( чип)

удаленный сигнал с ключа ( чип)

Что делать подскажите плиз! машинка заводитса и тут же глохнет! на панели горит иконка электронной блокировки! а после диагностики показывает удаленный сигнал с ключа(чипа)! что это...
  13. nikb4

Система охлаждения А80

Система охлаждения А80

Друзья, помогите, заменил антифриз, перед тем как залить новый, открутил на отводящем шланге ОЖ пробку для вентиляции, закрутить обратно уже не смог, видать от старости там все...
  14. hr-sf

Поменял ремень ГРМ и т.д. Есть вопросы... В поиске честно искал.

Поменял ремень ГРМ и т.д. Есть вопросы... В поиске честно искал.

1. Короче когда поставил ремень грм, выдернул чеку из натяжителя и черт дернул немного потянуть за ролик чтоб натянул получше, т.к. показалось что недостаточный натяг. Отсюда вопрос...
  15. Сэл

Достала вибрация!!!!!

Достала вибрация!!!!!

Народ помогите!!! У меня при разгоне машину начинает трясти, уже все перепробовал и шруз менял, диски тормозные менял, даже катушки поменял(((( у официалов был, по сервисам разным ездил,...
  16. kotara

масло идет в тосол, прокладки все заменили , масло охладитель проверили в норме, в че

масло идет в тосол, прокладки все заменили , масло охладитель проверили в норме, в че

масло идет в тосол, прокладки все заменили , масло охладитель проверили в норме, в чем может быть причина из за распредвала заменили головку, и началось, пробовали ставить другую...
  17. Inferno

Хочу поменять руль, но контакт сигнала не тот :(

Хочу поменять руль, но контакт сигнала не тот :(

Коллеги, вот какая незадача... Купил руль на свою С4, кожаный, с подушкой (которая и не нужна)... Возникла проблема установки - не совпадают контакты сигнала. На простом руле - контакт...
  18. владелец колец

народ помогите найти описание АУДИ 100\44 кватро

народ помогите найти описание АУДИ 100\44 кватро

помогите пожайлуста ни где не могу найти описакние 44ой полноприводной.В частности интересует описание привода(потомуч-то у меня не работает)иописание тормозов(гидро аккамулятора)А то...
  19. krik

хлопки под торпедой,что это?

хлопки под торпедой,что это?

Всех с начавшейся трудовой неделей.Люди добрые вопрос таков,перебрал а вернее заменил всю досконально подвеску на своём танке,и за одним прочистил весь впускной,заменил все шланги к нему...
  20. Xedos2009

Помогите!!! Свистящий звук при холодном пуске.

Помогите!!! Свистящий звук при холодном пуске.

При холодном пуске стоит свистящий звук, как будто работает какая-то турбина. Так происходит примерно секунд 15-20 а дальше все тихо... Опытным путем было выяснено что это свистит...

Настройки отображения тем

Загрузка...