Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. sirrah

Расскажите

Расскажите

Не могу создать тему в покупке-продаже. Перенесите плз куда надо. Уже где-то месяцев 7-8 стоит на продаже на авто ру машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2313893-b08f.html Цена...
  2. saev

A4/B5 Не заводится при -20

A4/B5 Не заводится при -20

-20 как пороговая температура. Если с первого раза не завелась, дальше можно не мучать - результата не будет - ждать потепления. Бывает заведется, секунд на 5 (обороты около 600) и...
  3. Тёмыч

Не работает дополнительный вентилятор охлажения - AAR

Не работает дополнительный вентилятор охлажения - AAR

Всем привет! Перестал срабатывать вентилятор охлаждения,включающийся после глушения авто. И летом и осенью всегда работал исправно,проблем не было. Сейчас обратил внимание,что...
  4. GrayCep

приотпускаешь газ - едет лучше, часть Х

приотпускаешь газ - едет лучше, часть Х

1.8Т механика, трижды чип, выхлоп, K03-04, форсы, кулер Вообщем, все как обычно, опять меня преследует непонятный эффект. Выражается в увеличении приема на верху при приотпускании...
  5. General

Есть ли катализатор?

Есть ли катализатор?

Подскажите есть ли катализатор в глушителе на ауди Б4 1994 года 2 литра 115 лошадиных сил , ABK, инжектор, впрыск-Digifant
  6. Варешка

солекс на кейхин 2

солекс на кейхин 2

По случаю купил кейхин 2, решил поставить на свою старушку, взамен солекса, раньше стоял кейхин 1. Собственно вопросик с какими трудностями и подводными камнями, я столкнусь при...
  7. Tolstii

Подскажите пожалуйста сколько встанет? новая подвеска

Подскажите пожалуйста сколько встанет? новая подвеска

Подскажите пожалуйста что придется менять по мимо стоек? Подскажите пожалуйста сколько встанет новая подвеска? У меня Audi 80 b2 вот собрался стойки менять... Ну как предполагаю что...
  8. net_user

Знакомство с A6 (C4)

Знакомство с A6 (C4)

A6 (С4) 2.6 ABC На данный момент есть следующие вопросы. На щитке приборов из дополнительных стоят - часы, температура масла, вольтметр. Возможно ли вместо часов поставить манометр...
  9. Dabroff

Ремонт СД-ченджера на А4

Ремонт СД-ченджера на А4

Подскажите где можно отремонтировать СД-ченджер который штатно стоит на моей машине Ауди А4 2004г. Стоит в бардачке. На нем есть наклейка указывающее что данный девайс имеет отношение...
  10. alex008

Проблемы с АКПП A8 6.0 W12

Проблемы с АКПП A8 6.0 W12

Добрый день всем! Будьте добры подскажите, пожалуйста, может кто то уже сталкивался с такой проблемой на А8:*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office"...
  11. PACO

Шумоизоляцию на капот

Шумоизоляцию на капот

Ставил кто? Вот думаю поставить - и зимой теплее мотору, и потише его слышно будет. Бывает родной сабж, или самому надо вырезать - лепить :confused:
  12. Petruk

Возможность замены коробки передач

Возможность замены коробки передач

Начала шуметь коробка на Ауди-80 В-4 1.9 ТД,двигатель AAZ 66 kw,коробка механическая (код коробки CDY).Есть возможность установить коробку от Ауди-80 В-4 2.0 бензин,двигатель АВК 90 kw...
  13. дюшес

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Сетка маслоотделителя в системе вентиляции картера что нужно чтобы до неё добраться и как она выглядит? . Скинте ссылку с изображением если у кого есть. Буду очень вам признателен.Мой...
  14. Nikolask

A6 C4 2.6 1995 автомат.холостые резко повышаются,глохнет.

A6 C4 2.6 1995 автомат.холостые резко повышаются,глохнет.

Приветствую коллеги.Есть проблема. Машина audi A6 C4 2.6 1995 года, автомат. Включаешь машину, поработает минуту глохнет. Заводишь 30 секунд все нормально, потом резко холостые...
  15. White Nigger

проблема с хорусом(( Питер нужна помощь

проблема с хорусом(( Питер нужна помощь

читал тут тему про то, что проблема с хорусом возникает при регулировки громкости))) вот дошла и до меня ента проблема ....делаешь тише/громче она начинает орать .... в Москве есть...
  16. fairbird

проблема с подвеской хелп ((

проблема с подвеской хелп ((

и так после того как я поменял все что можно было поменять а точнее все рычги и подушки + амморты с пружинами и все резинки на них звук все равно острался , звук только при довольно...
  17. White Nigger

Как снять передние сидушки?

Как снять передние сидушки?

добрый день.. облазил все... спереди, сзади ..так и не понял как они снимаются... танцевал с бубном ...ругался на них..опустил спинку полностью ..никак не поддаются фрицы... даже...
  18. корсар

Не работает климат!!!

Не работает климат!!!

Срочно прошу совета. Тема скорее всего не раз обсуждалась но поиском именно такой проблемы не нашел. Немного предыстории... Купил машина примерно 3 месяца назад ( по словам хозяина...
  19. Y_dJIn

Датчик температуры ОЖ на приборку.

Датчик температуры ОЖ на приборку.

ПРивет, комрады! подтекал патрубок на фланце. ослабил хамут, натянул патрубок. затянул. при ослаблении ливануло так хорошо ( забыл давление спустить. машина горячая была). теперь-...
  20. Андрей0485

где можно устранить эти неисправности...

где можно устранить эти неисправности...

вырезали катализатор, теперь горит чек и ошибки вот такие: 17525 - Ряд 1-зонд 2, электрическая цепь подогрева: к.з. на массу P1117 - 35-00 - - 17522 - Ряд 1, зонд 2...

Настройки отображения тем

Загрузка...