Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. HumanMax

Задние фары

Задние фары

Никто не в курсе случаем про задние фонари на b6? Чей бренд под кольцами? НЕ Hella случаем? А то я сегодня сломал левую об газель (чур меня). В экзисте есть VAG, Depo, Hella,Van Wezel....
  2. Fregat666

Помогите подобрать вкладыши!!

Помогите подобрать вкладыши!!

Машина моя. вкладыши стандарт нужно подобрать по GLYCO шатунные вроде нашли. интересую коренные. ну очень не хочется покупат оригинал за безумные деньги. S6 4.2 AEC 96 год.
  3. mcDreamo

Помогите советом по кузову

Помогите советом по кузову

Зимой доюлозился до невидимого бардюра, хорошо так доюлозился, оба правых диска, полностью порог. Фото ниже. Вопрос: тянуться пороги на 8Е Б6? Вопрос 2: если не тянутся, то мож кто...
  4. yuraxa

Снятие фары на 80-ке B3

Снятие фары на 80-ке B3

Audi 80 B3 1988г. PM/1800. камень попал в правую переднюю фару...Хочу заменить стекло..Верхние болты открутил,снял ус, не могу открутить нижний саморез(бампер мешает). Как снять фару?...
  5. malder_dm

Загорелось давление масла.

Загорелось давление масла.

Доброго времени суток. А6 С5 02г. 3.0 BBJ 10 мин. назад позвонила жена из за города, ехала по трассе, загорелась "красная маслёнка". т.е давление масла. Заглушила, открыла...
  6. Gestreifte

Рулевая рейка 90 NG 2.3, вопрос!

Рулевая рейка 90 NG 2.3, вопрос!

В общем потекла у меня рулевая, полез я на exist в поисках запчастей, и на свое удивление обнаружил, что на рулевой должен стоять аммортизатор Так вот, у меня его почему-то нет, нужен...
  7. bleaker

после замены ремня ГРМ перестала заводится (А90 двигатель NG)

после замены ремня ГРМ перестала заводится (А90 двигатель NG)

Всем привет. Недавно стал обладателем Ауди90 88 г.в. квадра, двигатель NG. Ездил недели две за это время один раз немного погнали холостые (после движения по трассе въехал в город и на...
  8. =M=Hell

Подскажите по замене сальника АКПП (левый привод)

Подскажите по замене сальника АКПП (левый привод)

Как всегда -нахожусь в поисках истины. :smile8: В общем надо поменять сальник левого привода (АКПП). Нашел отчет товарища на пассат клубе. Он поступил незатейливо - открутил левую...
  9. Roy_13

Помогите по спидометру

Помогите по спидометру

Машина в профиле. Предыстория такая - купил машину с неработающим спидометром (и стрелка и пробег). Почистил контакты на разъеме датчика и стрелка ожила и работала корректно, но счетчик...
  10. DanilaBRO

Как разобрать ЭТУ штуковину??

Как разобрать ЭТУ штуковину??

Помогите, клубни! Друг нечаянно уронил вот сюда(показано стрелкой) небольшой пластиковый кругляшок. он встал там поперёк!Ремень не пристегнуть! Что делать?Как разобрать само крепление...
  11. rvd

Лампочка ABS вспыхивает и тут же гаснет при пуске двигателя.

Лампочка ABS вспыхивает и тут же гаснет при пуске двигателя.

Езжу только неделю. Сегодня проявился сабж... До этого не было! При движении все в порядке. До следующего пуска. Что это может быть, где посмотреть? :shock:
  12. DimaKZ

Двигатель NG дергаеся при поворотах и на сильном нажатии на педаль

Двигатель NG дергаеся при поворотах и на сильном нажатии на педаль

Здравствуйтте помогите у меня двигатель NG дергаеся при поворотах и на сильном нажатии на педаль главное летом при высокой температуре а зимой этого не происходит может быть свечных...
  13. Herurg

Воет гидроуселитель руля

Воет гидроуселитель руля

Люди добрые помогите! Недавно попал в аварию..... повредился шланг высокого давления что идет от насоса к рейке, повый стоит 5 штук..... решено было сэкономить.... из старого шланга...
  14. crushnsn

ну вот главный,рабочий а теперь и сам шланг(((

ну вот главный,рабочий а теперь и сам шланг(((

мужики на бочке поменял рабочий, главный цилиндр сцепление а теперь и шланг вздулся и подтекать стал просто пипец посмотрел стоимость по exist только Vag 3200 руб просто жесть может кто...
  15. Gestreifte

Замена тормозной магистрали Audi90 (HELP)

Замена тормозной магистрали Audi90 (HELP)

Человеки добрые )) С праздниками Вас !!! Случилась беда, лопнул передний тормозной шланг, тот, что от кузова до стойки идет, самый подвижный (благо прям перед гаражным боксом все...
  16. Doktor_Z

Пропала искра!!!

Пропала искра!!!

Audi 200 2.2 двиг 3b 1989г история такая..после долгого стояния удалось завести.Начали собирать приборку обратно,перестала заводится.После поиска удалось найти неисправность-перестали...
  17. crushnsn

На улице +20 а я все с подсосом (((( ваз 21093 меня делает(((

На улице +20 а я все с подсосом (((( ваз 21093 меня делает(((

Всем здорово!! вобщем дело такое машина 80 В3 карбюратор Keihen2 1989 г Все прочистил все продул зажигание в норме 18гр при 950 оборотов машина в принцепи едет не плохо и расход около...
  18. шурик58

Горит АВS и (!).

Горит АВS и (!).

А6 С5 APS 2.4 2001г.в..Переодически на ХХ загорается АВS и ((!)),при езде не горит,когда стоиш нет нет да загоратся, глушиш поновой заведёш не горит.Чё терь делать-то?
  19. Myxa

Где купить направляющие в скобе заднего суппорта на А6 4FC6

Где купить направляющие в скобе заднего суппорта на А6 4FC6

Скоба брякает из-за сильного люфта, судя по каталогам продается только со скобой, но слышал что можно и отдельно подобрать. Кто-нибудь знает?

Настройки отображения тем

Загрузка...