Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. A6-555

Про давление масла

Про давление масла

Всех с наступающим! Помогите разобраться с ситуацией: иногда(в основном, при движении в пробках), когда приходится ехать какое-то время на 1500-1700 оборотов(первая и вторая скорости)...
  2. R.V.A.

ESP - A4 8E AMB Quattro америкос.

ESP - A4 8E AMB Quattro америкос.

Не могу включить/отключить систему esp. На авто присутствует, кнопка esp исправна - через vag com видно что реагирует, все лягушки и сам блок абс - исправны. Через vag com - не удается...
  3. Oleg_Sh

Народ HELP

Народ HELP

еду в деревне на 5-ти цилиндрах! толи свеча толи катушка отказала! как мне определить какая свеча или какая катушка накрылась!? просто сдергивать на работающем моторе по одной!? так с...
  4. demon666

Работа климат-контроля на 200-ке переходке

Работа климат-контроля на 200-ке переходке

Не могу понять как работает климат-контроль.Дует только на лобовое и немножко в ноги.Скорость вращения вентилятора печки регулируется либо на максимум либо на минимум.Идет какбы...
  5. Александре

Не закрывается пассажирская дверь

Не закрывается пассажирская дверь

Вот такая досада. Началось все с месяца двух назад. Сначала перестала мигать при закрытии. Думал, что неважно. Даже и не подозревал, что дверь не закрывалась. Потом вдруг опять начало...
  6. aleksandrin

Помогите расход 25-30 л. Audi A4 1999 г.в. не турбо

Помогите расход 25-30 л. Audi A4 1999 г.в. не турбо

Что случилось понять не могу за день проехал 174 км по городу и ушел весь бак в сухую 60 л. Машина не турбо универсал двиг 5 цилиндроваый . 125 л.с. На трасссе расход 15 л.. Есть...
  7. tiefschwarz

ауди а4 99г вопрос по катализатору

ауди а4 99г вопрос по катализатору

Здраствуйте! Люди подскажите пожалуйста, у меня A4 (8D2, B5) 99г 2.4. На высоких оборотах шумит катализатор, можно его выбить или трубу сплошную поставить за место него? и повлияет ли...
  8. Shim1111

пламегаситель на A6 C5 AGA 2.4L квака

пламегаситель на A6 C5 AGA 2.4L квака

Добрый день. Ситуация следующая: у меня вырезаны катализаторы. Купил пламегасители, извините, но фото по тупнику не сделал, но выглядят они как банки с отверстиями внутри и вваренными...
  9. dosik

Высоки холостые после замены вакуумника... Audi 80 89г. PM

Высоки холостые после замены вакуумника... Audi 80 89г. PM

Audi 80 В общем смысл следующий: поменял себе вакуумный усилитель тормозов (старый, как выяснилось после замены все колодок и как следствие деревянной педали тормоза, не работал...
  10. Жорик32

Биение в руле на скорости и при торможении!

Биение в руле на скорости и при торможении!

Люди добрые подскажите, пожалуйста! Ауди А4 . После смены резины с зимы на лето началось биение в руле при скорости от 120 км, свыше, если разогнаться пропадает, как только снижаешь...
  11. crushnsn

мужики помогите!!!!

мужики помогите!!!!

собрался к себе на родину с женой !!! за торохтел как трактор сползал посмотрел блин менять надо все посмотрел по екзисту цены всякие присмотрел VFM-Bosal VFM 3607 Глушитель задняя часть...
  12. urdue

A80b3 Поменял пружины - задрался перед

A80b3 Поменял пружины - задрался перед

Всем привет, Машина ауди 80 б3, 88 года, 1,8, 66 квт, без ГУР. За зиму в сильные морозы раздолбало амортизаторы и решил я их поменять. Заодно опоры и пружины т.к. передок был очень...
  13. Седрак

Адский расход

Адский расход

Доброго времени суток! Катаюсь на ауди а6 2,7 битурбо 2000 года на автомате. Все бы хорошо, но расход просто нереальный. Порой средний доходит до 30-35 литров. Манера езды может и...
  14. ksandr_52

А 80 проводка

А 80 проводка

Мужчины! Помогите пожалуйста кто чем может, я уже боюсь загореться, короче предъистория , в общем всё было хорошо , я поменял все лампочки в салоне, уж такой я человек - люблю когда...
  15. шурман

ищу ночной центр по ауди по зао ближе мкад

ищу ночной центр по ауди по зао ближе мкад

ребята кто знает круглосуточные центры по ауди (не офециал)в зао рядом с можайкой подскажите адресок .днём немогу уехать ребёнок.киньте адресок.спасибо заранее.
  16. UTUG

Как снять датчик ABS

Как снять датчик ABS

Уже второй год руки не доходят до ABS. На приборке мигает значек. Диагностика показала что нет сигнала с правого заднего датчика. Как до него добратся ? Как снимать? Есть ли какие...
  17. F[!]ashSby

Вопрос по Лямбде и форсункам

Вопрос по Лямбде и форсункам

Привет всем!!!! Буду краток... Как мне кажется, у меня неисправны лямбды....вот причины: Перелив бензина, Завышенный СО, на холодных холостых работает ровно, по мере прогрева на...
  18. General

троит и плохо тянет

троит и плохо тянет

всем привет,такая проблема, когда стою на месте и резко нажать на газ движок захлебывается на пол секунды, и набирает обороты с подтраиванием, если медленно нажимать газ- всё нормально...
  19. sesen

Непонятный проводок

Непонятный проводок

Вот вопросец мучает уже давно, все не могу найти куда его воткнуть и для чего он нужен
  20. Alexcris

Неисправность в системе охлаждения

Неисправность в системе охлаждения

Я уже писал, про то что лампочка температуры постоянно мегает, причем включается где то через минуту после пуска двига. Фланец к печке, что подтекал, уже поменял. Жидкость больше не...

Настройки отображения тем

Загрузка...