Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. maga

помогите ошибки по коду!

помогите ошибки по коду!

переложил. вин wauzzz4bzxn055458 1 16518 2 526 3 1810 4 1842 5 1366 6 1561 помогите пожалуста !
  2. happyhar

датчик 034 919 369 C 3-х контактный

датчик 034 919 369 C 3-х контактный

вобщем он достал глючить)) то блокирует стартер якопы из за перегрева движка, то кондей стала вырубать. то вентилятор только на 2-ой скорости фигачит)) это тот самый терехконтактный...
  3. NoAccess

Восстановленный движок AAH 2.8 за 40к из Германии - как это может быть реальностью?

Восстановленный движок AAH 2.8 за 40к из Германии - как это может быть реальностью?

Сказали, что знакомые таким занимаются. Имхо, какой-то нереал - уж слишком низкая цена, да еще и для "из Германии". Интересно мнение по этому поводу.
  4. taren86

В моём двигателе завёлся стукачёк:)

В моём двигателе завёлся стукачёк:)

Здравствуйте. Вобщем проблема такая при оборотах 2500 поевляется характерный стук в подклапанной крыкой сосотороны ремня. Машина Audi s2 91г. Спасибо заранее.
  5. ОЛЕГ 13

клапан холостого хода

клапан холостого хода

Чем можно заменить клапан холостого хода № "034133455", а то больно дорого стоит.... Посоветуйте.
  6. kiv42

Вибрация кардана - крик души...

Вибрация кардана - крик души...

Доброго времени суток уважаемые соклубники. Все! сил больше нет терпеть долбаную вибрацию, прошу совета специалистов кватроводов. Немного предистории. Как то поездив после покупки машины...
  7. DTK

ГУРУ! ошибка 01119 и какой датчик покупать? Подскажите пожалуйста

ГУРУ! ошибка 01119 и какой датчик покупать? Подскажите пожалуйста

что значит ошибка 01119 и какой датчик в связи с этим поменять? Подскажите пожалуйста Собственно вопрос появился из темы:...
  8. СЕЕ

Помогите найти деталь.

Помогите найти деталь.

Привет всем! чего то я не могу найти в экзисте крышку трамблера на свою машинку. Скиньте номерок детальки.
  9. Parradox

помогите найти каталожный номер датчика

помогите найти каталожный номер датчика

машина А4 вин WAULC68E44A211853 вылезает ошибка 01039 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G2 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая помогите плиз найти...
  10. superpower

Капиталка NF

Капиталка NF

Всем доброго дня. Пришла пора делать капремонт двигателю пробег по спидометру 444000 в реальности не знаю.... Причина повышенный расход масла больше 1л на 700 км. Кольца поршневые менял...
  11. rus46

Загорелась лампочка давления. Что делать?

Загорелась лампочка давления. Что делать?

Всем привет. Помоему я откатался, вчера вечером загорелась лампочка давления. Кто может подскажите с чего начинать?
  12. White Nigger

кондей

кондей

доброе день... приехал с ремонта кондея ..обошелся недорого.. пайка трубки, прочистка системы и дозаправка 2450руб. правда убил пол дня ..и написали такую штуку ..что рекомендуем в...
  13. lenox

по поводу проводки АУДИ 80 б3

по поводу проводки АУДИ 80 б3

у меня при выключенном зажигании, если включить поворотник то загараеться фара передняя, одна или другая, смотря куда поворачиваешь, свет не сильный, как на габаритах, это нормально???...
  14. Strike

Дымит синим дымом А3 8L 1997 1.6 АКL -вроде

Дымит синим дымом А3 8L 1997 1.6 АКL -вроде

Кто сталкивался с подобной проблемой? Я так понимаю что скорее всего капиталка светит. Во сколько она обойдется? И может сервис кто-нибудь толковый подскажет так чтоб качественно и по...
  15. оса

Раздавило 2 поршня, что туда могло попасть и откуда!

Раздавило 2 поршня, что туда могло попасть и откуда!

Друзья, в общем дело было так: завозу мотор с утра, погрел не много поехал,было всё нормально.Отъехал я от дома километров 5 и слышу что-то заблямкало в моторе,я остановился...
  16. awfka

Расход соляры 1.9tdi / автомат

Расход соляры 1.9tdi / автомат

пугает блин цифры 11-12 литров ( и в городе и по трассе ) Что может быть? что капнуть? Ваг ошибок не показал:/// Забыл сказать, не гонщик,макс до 2300 оборотов на каждой скорости :(
  17. bigSergey

Какойто странный звон с низу машины

Какойто странный звон с низу машины

Привет, подскажите пожалуйсто у меня из под днищем машины что то гремит как будто какойто болт раскрутился и гремит , но это не всегда , переодически появляется . Может кто подскажет что...
  18. Женя А.

Ручник моргает на ходу

Ручник моргает на ходу

Привет всем! Подскажите что делать: у меня на ходу прозвучал зуммер и начала моргать лампочка ручника??? :shock:
  19. Samvel89

балка

балка

ребят с праздником всех и добрый вечер! друг купил а6 с комплектацией s6 ребят 2001год ,2.5 Тдизель 180 коней,везде s6 надписи и визуально всё совпадает,но как я понял это а6...
  20. миха шева

климат на А6 С5

климат на А6 С5

проблема с климатом на audi A6 c5, не охлаждает!!! заправляли, но сказали , что не создается нужное давление компрессором! И чем отличается компрессор кондиционера 8D0260805J от...

Настройки отображения тем

Загрузка...