Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. barmik

Потеря мощности на второй заслонке.

Потеря мощности на второй заслонке.

Audi A6 2.6 C4 ABC Прошу помощи у знатоков!!! Сам бывший механик недавно взял А6.Поехал на дачу,помыл лапочку,пропылесосил.Если что(прогрел со снятым воздушным...
  2. GLOK

тросик селектора

тросик селектора

хелоу, ребята и девчата подскажите, как отрегулировать тросик селектора передач на тип-троне (0G7)..?(машина в профиле) Селектор "переключается" в положение "P" с натяжкой, как будто...
  3. димон 1984

Ищу мануал.(80 в4 1993г. 2.0 инж. 16 кл. АСЕ)

Ищу мануал.(80 в4 1993г. 2.0 инж. 16 кл. АСЕ)

всем одноклубникам привет , большая просьба ко всем -- у меня очень редкая машина (ауди 80 в4 1993 года 2.0 инжектор 16 КЛАПАНОВ двигатель АСЕ DOHC) ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО РЕМОНТУ И...
  4. happyhar

кто может помочь махнуть передние амморты в ВАО

кто может помочь махнуть передние амморты в ВАО

Приветствую соклубники =) чет совсем меня моя жаба задушила. пришли мне кони спорт =) задние поменял на даче. а передние аморты сам не менял. да и в одиночку я так понимаю трудновато......
  5. LHAV

Вибрация на передаче (акпп)

Вибрация на передаче (акпп)

На нейтральной передаче двигатель работает безупречно, тихо и ровно. При включении передачи (D,R), немного задирается нос, и идет вибрация по кузову. Подушки АКПП и переднюю опору...
  6. Эдуард спокоен

Загорелась лампочка мотора, потеряли мощность. Выдаёт ошибку

Загорелась лампочка мотора, потеряли мощность. Выдаёт ошибку

---------- 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 001 - Превышен верхний предел ---------- Ездил всё как всегда. И тут лампочка...
  7. beeyev

как снять фару? (a4 2005)

как снять фару? (a4 2005)

Требуется снять фару, подскажите как это сделать? Пробовал снимать, открутил пару болтов что сверху, фара вроде бы уже вылазит но что то ее держит. Третий болт, найти его я не смог. фары...
  8. afonya58

AMB перестала ехать

AMB перестала ехать

Добрый день форумчане, у меня 1,8Т amb, машинка просто перестала ехать, тжмешь а она еле-еле....вчера от toyotы 1,8 93 года еле уехал... что делать? опресовку делал зашипело только там,...
  9. шурман

подскажите что за знак загорелся на приборке??

подскажите что за знак загорелся на приборке??

помогите. загорелся жёлтый треугольник обведёный стрелкой и двигатель глохнет на холостых.даю чючють газу двигатель скачет ихочет заглохнуть чё за беда??до этого домой доехол всё...
  10. Y_dJIn

МоноМотроник Ауди 80. Бедная смесь.

МоноМотроник Ауди 80. Бедная смесь.

Привет люди! наконец сдела диагностику программой monoscan. ошибок нет. все показания датчиков в порядке(лямбда, темп всас. воздуха и др...) единственное что не так- показысает...
  11. Липецкий

Дует теплый воздух после стоянки прогретого авто

Дует теплый воздух после стоянки прогретого авто

У кого нибудь есть такое? С утра машину заводишь- воздух из дефлекторов климата идет прохладный.Потом прогретую машину оставляешь на стоянке- через час заводишь- теплый воздух идет и...
  12. Вратарь

Помогите! Центральный замок.

Помогите! Центральный замок.

Сегодня на сервисе мне поменяли рейку. После ремонта перестал работать центральный замок. С ключа закрывается только водительская дверь...остальные двери не реагируют...к тому же...
  13. Garik119

открыть капот

открыть капот

Друг менял ГРМ и еще что-то. Снимал тросик капота у крыла, соответственно забыл его поставить на место. Сегодня хотел подлить антифриз, а капот не открывается. Кто сталкивался с...
  14. KOT_B_6O4KE

A6 quattro проблемы с АКПП

A6 quattro проблемы с АКПП

Трям! Еще раз здрасти, ребят выручайте у меня какаето беда с коробкой произошла.:cry: Описываю происходящее - ехал из клина, ~100км\ч была два толчка в попу, после чего коробка стала...
  15. Gast

Масло в АКПП ATF Mobil LT 71141 жиже чем Esso LT 71141, или показалось?

Масло в АКПП ATF Mobil LT 71141 жиже чем Esso LT 71141, или показалось?

Вчера, когда ставили гидротрансформатор, доливали в АКПП 2 литра масла Mobil LT 71141, которое теперь вместо Esso LT 71141. Так вот, такое ощущение, что оно жиже чем Esso. И запах...
  16. Долбоящер

Водительский подъемник

Водительский подъемник

Сломался водительских стеклоподъемник- А4 96г. Поковырявшись выяснилось что сломана электросхема(плата в черной коробочке) которая крепится непосредственно к моторчику. как она млин...
  17. гурей

замена жидкости гур

замена жидкости гур

как поменять жидкость гура и какая там используется ауди а6/с5 97г?
  18. Vitos1

рем.комплект для форсунок?

рем.комплект для форсунок?

Всем Привет!Снимая резинку с форсунки сломал нижний колпачок(фото)! Собственно вопрос:Все форсунки хана?и как вы подбираете резинки(резиновые кольца) для форсунок, или есть какие-то их...
  19. olegih

подскажите номерок внутреннего кожуха грм

подскажите номерок внутреннего кожуха грм

народ подскажите номерок внутреннего кожуха грм,на головке крепится, в форме дуги с меткой,плиз
  20. ОЛЕГ 13

Амортизатор отвалился (нужна помощь).

Амортизатор отвалился (нужна помощь).

машина Аudi 80, а не "КАМАЗ"! =) Отвалился задний амортизатор, в наличие есть только передний от Ауди. подойдет ли, амортизатор от Пассат? И как заменить?

Настройки отображения тем

Загрузка...