Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Denis Astana

Audi A6 1997 года

Audi A6 1997 года

Пацаны помогите пожалуйста. Когда включаю климат у себя в машине начинает падать заряд аккумулятора на приборной доске. Что делать? В чем может быть причина
  2. Maxim.

A6 97г 2.5 AEL сцепление?

A6 97г 2.5 AEL сцепление?

Кто нибудь ставил сцепление от А100 2.5 tdi AAT на А6 2.5 AEL??? Родной маховик ооочень:icon_suicide: дорогой. Дайте совет, кто сталкивался с такой проблемой???
  3. Aleks Andr

Отключение сигнала колодок!?

Отключение сигнала колодок!?

Проблема такая-датчики колодок оторвали, похерили и т.п. на сервисе!Итог-всегда на приборке горят! Как можно вырубить эту ошибку чтоб не мазолили глаза?Я спокойно могу сам посмотреть на...
  4. Trinadcatiy

Audi 80 PM такой узкофазный?

Audi 80 PM такой узкофазный?

Audi 80 1.8S движок PM, похож на носорога, тянет хорошо, обороты набирает ровно и ни в каком диапазоне не выстрелливает. Опаздывал на обгоне, воткнул третью - радикально ничего в наборе...
  5. short-net

Подкрылок и брызговик!

Подкрылок и брызговик!

Машинка А6, кузов С6, г/в 2005, сдавал задом, наехал на бордюра, оторвал брызговик и сломал крепеж который крепится к подкрылку и на который приворачивается сам брызговик. Люди добрые...
  6. Павел1985

Мигание значка температуры при открытии термостата

Мигание значка температуры при открытии термостата

Натала жара и возникли вопросы. Вопрос вот в чем. При срабатывании вентилятора, когда машина нагревается, начинает мигать значок температуры. и как только вентилятор перестает...
  7. AZLKaif

Обрубает наддув!!!

Обрубает наддув!!!

обрубает наддув на ноль!!! после 4500 оборотов на горячем моторе и после 5000 оборотов на холодном!!! ошибок нет!!! просто вырубает в ноль и все!!! где копать??:shock:
  8. TasM

скрипят задние сайлентблоки

скрипят задние сайлентблоки

при прыжках задней части слышен противный скрип, оказались сайлентблоки, те которые верхние, 2 штуки, которые соединяют верхний рычаг и корпус пружиноамартизационного блока. залез...
  9. OLEG1984

Не прокачивается насос ГУРа

Не прокачивается насос ГУРа

Всем доброго времени суток! Проблема такая: гудел по страшному насос ГУРа. Разобрал я его, промыл, причину нашел.Все таки решил на нем поездить еще немного:smile8: Ставлю обратно, руль...
  10. slavik86

Загорелись ошибки. Help!

Загорелись ошибки. Help!

01826 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85, напряжение питания на кл.30 35-00 - - 01206 - Нет сигнала момента зажигания 27-00 - недостоверный сигнал Сбрасывал но всё равно...
  11. mironiuz

Как открыть дверь

Как открыть дверь

Машина Audi 80 B3. Водительская дверь закрыта, снаружи и изнутри не открывается... Может кто нибудь подсказать как открыть её? Вероятно надо снять обшивку на закрытой двери, но я себе...
  12. vitalii a6

Что лить в редуктор ? Оригинал или нет ?

Что лить в редуктор ? Оригинал или нет ?

Вопрос: Обязательно ли лить оригинальное масло в редуктор или можно залить кастрол ?? :smile8: ПЫ,СЫ. Кастрол есть в наличии а оригинала нет :blyaa: ПОДСКАЖИТЕ !!!
  13. happyhar

Чем различаются передние пружины B3 и B4??

Чем различаются передние пружины B3 и B4??

собственно вопрос) в чем различие. и если подрамник и подвеска передняя у меня от Б4, пружины Б3 у меня могут стоять? или у меня стоят пружины Б4?? кузов у меня Б3 type 89...
  14. nectop

Дальний свет (A4B7)

Дальний свет (A4B7)

Проблема такая, правая фара не дергается шторка, снимаешь фару, вынимаешь лампочку, немного подергаешь повес, работает, потом опять. Что можно сделать?
  15. bvvit4audi

vag-com дагностика бесплатно, в Питере.

vag-com дагностика бесплатно, в Питере.

Преобрел оригинальный VAG-com. Хочу попрактиковаться. Проведу полную компьютерную диагностику, сотру ошибки. БЕСПЛАТНО. Приглашаются все автовладельцы Ауди, Сеат, Шкода и конечно...
  16. Tihonia

RS6 03-04, задние тормозные диски

RS6 03-04, задние тормозные диски

Соглубники, оч надо найти для примерки под возможный тюнинг задние тормозные диски от RS6 03 или 04 года. Если у кого заволялись, то просьба откликнуться, ибо заказывать на авось не...
  17. palexpo

K и L линии(куда какие провода подключать)?

K и L линии(куда какие провода подключать)?

Снимал на дня блок реле и предохранителей и соответсвенно открутил проводки от контактов К и Л линий, и что то не обратил внимая откуда что открутил. Зелено-красные вроде как на ближний...
  18. acanderuser

Проблемы с АКП мультитроник HELP!!

Проблемы с АКП мультитроник HELP!!

В общем проблема такая : 3 месяца назад приобрел Audi A4 1.8T 2000 года c multitronic КП....Машина ввезена из швейцарии, пробег 200000... Первые 2 месяца проблем вообще не было, решил...
  19. LVG

Как сделать чтоб климат сам не включался?

Как сделать чтоб климат сам не включался?

Подскажите, при включении зажигания сам включается климат, приходится нажимать "-" и каждый раз отключать. Как его выключить, чтоб он включался только тогда когда я хочу?:) Машина в...

Настройки отображения тем

Загрузка...