Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. immortal001

Не могу понять кто меня разводит...

Не могу понять кто меня разводит...

Здравствуйте, дорогие товарищи. Подскажите, по возможности, что к чему. Поменяли ГБЦ(были трещины), но после замены двигатель работает очень неровно, иногда даже издает...
  2. NoAccess

Колхоз обогрева сидений в 100/45

Колхоз обогрева сидений в 100/45

Сейчас выбираю 100/45. К зиме хочется обогрев сидений, но таких машин мало. Насколько дорого будет заколхозить сиденья с обогревом, подскажите, плз?
  3. ОЛЕГ 13

Ауди 80, 1992 года. проблема с арматизатором

Ауди 80, 1992 года. проблема с арматизатором

накрылся задний арматизатор, можно ли заменить отечественным, а не родным? а то, пока я до Москвы доеду за ним, то до конца доломаю машину...(
  4. Диоген

Что у меня с резиной?

Что у меня с резиной?

Что то весна не задалась с резиной. Недавно купил на В3 диски R15. На них были зимние шины с хорошим протектором и выковыренными шипами (195/65/15). Поставил их на зад. В преди стояли...
  5. sanya935

Подрамник а80

Подрамник а80

Сегодня на эстакаде обнаружил следующее: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=181432&stc=1&d=1274028942...
  6. Jasur

помогите расшифровать ошибку. Срочно!

помогите расшифровать ошибку. Срочно!

Коллеги, при последней диагностике программа показала следующую ошибку: 16706 G28 Датчик оборотов двигателя - сигнал непостоянный. Так вот вопрос в следующем: какой это именно датчик?...
  7. AAA-0009

80 В3 Квадро, карданный вал.

80 В3 Квадро, карданный вал.

При трогании с места, а также при переключении скоростей раздается характерный стук в районе пола задних сидений. Залез в яму и ..... понял, что это стучит крестовина. Ну и сразу же...
  8. Диня

Помогите!

Помогите!

Помогите! Откуда идут провода на датчик низкого давления кондиционера. Вот номер 8a0959483aa.
  9. docrom

диодный мост

диодный мост

WAUZZZ4AZTN095797 а6 1996г авс климат подскажите номера диодного моста и регулятора напряжения . зарание спасибо.
  10. PYC

Диагностика АКПП в "Трансматик" на Докукина (СВАО) [Ваши отзывы]

Диагностика АКПП в "Трансматик" на Докукина (СВАО) [Ваши отзывы]

Приветствую! Мне на нашем форуме по вопросам диагностики и ремонта АКПП порекомендовали обратиться в "Трансматик", но по отзывам об этой конторе в Интернете получается, что они там...
  11. Jabdrbay

Тупит, жрёт и воняет газом.

Тупит, жрёт и воняет газом.

Прошу помощи у фанатов Ауди! У меня стоит газовая установка. Она не работает в данный момент, поэтому я езжу на бензине. Когда еду и открываю окно в салоне начинает вонять газом. В...
  12. Kuzia9900

подушка КПП А80

подушка КПП А80

только не кричите что геморрой по фотке не лечиться ;-). сегодня при повороте дал газу и услышал как коробка (наверное) о кузов дрын-дрын-дрын. че там за подушка за это отвечает. мож в...
  13. Алексей_76

Экстренно нужна помощь!!!!!!!!!!

Экстренно нужна помощь!!!!!!!!!!

Сетуация SOS! Помогите кто может! У меня Ауди 100, 1,8, 1986г.в. вопрос в следующем. Рычаг КПП включение происходит наоборот ( тоесть первая влево и назад, вторая влево и вперёд)....
  14. antoshka_2005

Help!!! Нужна помощь!!! Срочно!!!

Help!!! Нужна помощь!!! Срочно!!!

Доброго времени суток,аудиводы) Краткая предистория: есть двигатель мс (2,2 turbo) и двигатель кр (2,0) Машина ауди 100 в 44 кузове 86 года выпуска. механический инжектор. суть...
  15. SenjaS

Дополнительная панель приборов на Ауди 80 B3

Дополнительная панель приборов на Ауди 80 B3

Хо4у поставитй три дополнителних датчика под пепелницу на бо4ку, кто нибуть ставил, много там переделок и какие, и как запитиваются прибори?:shock:
  16. sneyk

не крутит стартер.

не крутит стартер.

такая вот проблема. пришел с утра заводить машину а стартер не крутит. реле вроде щелкает а стартер молчит!:shock: подозреваю что втягивающая накрылась. или ошибаюсь???
  17. Misha-ha

Audi A4 1.8T 97 год, После 4 тыс стоит вой в воздушном коллекторе

Audi A4 1.8T 97 год, После 4 тыс стоит вой в воздушном коллекторе

В чем может быть проблема после того как отпускаешь педаль акселератора в районе 4-5 тыс, появляется звук в воздушном коллекторе. Где собака зарыта? Дело в перепускном клапане? или?...
  18. wespe

Салон Ауди 80 В4

Салон Ауди 80 В4

Привет всем. С потолком решил вопросы :) :) Вопрос по сиденьям: см. пост№12 Как вынуть эту пластмассовую направляющую подголовника из каркаса? Насколько реально расшить обивку на...
  19. Denis Astana

Audi A6 1997 года

Audi A6 1997 года

Пацаны помогите пожалуйста. Когда включаю климат у себя в машине начинает падать заряд аккумулятора на приборной доске. Что делать? В чем может быть причина

Настройки отображения тем

Загрузка...