Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. malder_dm

Подскажите нормы давления масла на 3.0 BBJ

Подскажите нормы давления масла на 3.0 BBJ

Доброго времени суток. Нужны параметры давления масла на моторе 3.0 BBJ Исходя из них надо принять решение, менять маслянный насос или нет ??? На моём оно составляет 2,8...
  2. BI-TURBO

Как я масло менял

Как я масло менял

Начну с вопроса. Что будет если смешать 1,5-2 л. отработки (пробег на масле 12 000 тыс) кастрола магнатек 5в-40 и 4 л. 10в-40 АРАЛ Машина Ауди 100 2,6. Можно так пару тысяч поездить,...
  3. Игорёк

ГУР А6 С5

ГУР А6 С5

Соклубники, вопрос такой: Гудит немного насос ГУРа (звук усиливается при вращении), руль тяжеловатый и при поворотах чувствуется дрож на руле есть донор с просто прекрасно...
  4. MAIJR

типтроник АКПП

типтроник АКПП

кто может, подскажите что может быть. АКПП типтроник: сначала было при включении задней, газ чуть сильнее нажал вибрация и машина не едет (на холодную нет) а теперь и когда D включаешь...
  5. Sanco

Глохнет на половине бака!

Глохнет на половине бака!

Подскажите что делать? Когда бак полный- машина работает нормально, но стоит проехоть примерно пол бака начинает троить и провалы при езде? В чем проблема может быть? Я догадываюсь что...
  6. imap

Пара вопросов по AWM

Пара вопросов по AWM

Привет всем, есть пара вопросов. На моём воздухомере (ДРВМ кажется) в штекере есть 5 гнёзд. Так-же подходит 5 проводов, но соеденены только 4. Чёрный как будто оторван (хотя и...
  7. hido

РАСПРЕДВАЛ!

РАСПРЕДВАЛ!

у меня движок RU (карбюратор 75 сил) , временами пищит датчик масла, немного не хватает давления, сказали что возможно это из за распредвала, искал голову в сборе вместе распредвалом на...
  8. YoYon4ik

Стойки. Бочка

Стойки. Бочка

Совсем стал доставать металлический щелчок левой передней стойки. Опытным путем выяснил что звук исходит из верха стойки и отдает в пружину. Думаю что это разваливается опорный...
  9. Entho

Из америки европу А4 В5

Из америки европу А4 В5

Народ кто менял американскую крышку багабника на европейскую рестайлинговую? Как реализовать работу замка? И что делать с вакумным шлангом?
  10. Rapid

Хочу сам затонировать передние боковые. (не баян)

Хочу сам затонировать передние боковые. (не баян)

Маленький опыт по тонировке у меня есть, но маленький. На прошлой машине (Вазда 2106) с большим геморроем снимал задние стекла и клеил обрызгивая пивом пленку. Пленка у меня легла ровно...
  11. rbhz

Синий дым из трубы)

Синий дым из трубы)

Всем привет, у моей А4 2003г.в. 1.8Т Q М/Т на холостых и при движении валит синий дым из выхлопных труб (пробег 210000км).-Что это может быть? Атак же педаль сцепление берет в самом...
  12. a1binos

байпас-клапан

байпас-клапан

Привет! Сегодня разбирал весь впуск - турба передувала %) Снял все до турбы, заодно и байпас снял... теперь вопрос - как байпас на место одевать? %) Я одел его по смыслу его работы -...
  13. nikolaos

Стоит ли ставить газ на турбо двигатель?

Стоит ли ставить газ на турбо двигатель?

ВОПРОС. СТОИТ ЛИ СТАВИТЬ ГАЗ НА ТУРБО ДВИГАТЕЛЬ? У МЕНЯ МАШИНА А6 1.8т АЕВ .А ТО Я СЛыШАЛ ЧТО ТУРБО ДВИГАТЕЛЬ НЕ ОЧЕНЬ хорошо РАБОТАЕТ НА ГАЗЕ . ЖДУ СОВЕТОВ МУЖИКИ . КАКАЯ МАРКА ХОРОШАЯ...
  14. Авдотий

Антифриз в автомате!!!

Антифриз в автомате!!!

Народ! хелп.. помоему Я попал... Вчера проверял уровни жидкостей в своей авдотье и обнаружил сначало в расширительном бочке эмульсию (промыл) а позжее проверяя уровень масла в АКПП...
  15. Царь

Проблема при повышении оборотов

Проблема при повышении оборотов

Подскажите пожалуйста может у кого была такая проблема. На холостых двигатель работает ровно, когда начинаешь резко повышать обороты(на холостых и в движении). Двигатель начинает...
  16. madest

Встроенная антена на Audi 80 B3

Встроенная антена на Audi 80 B3

К магнитоле подключена штатная антена, радио ловит ужасно в городе волна гуляет а отьезжаешь 40 км от города совсем пропадает. Вопрос: в машине судя по мануалу в задних стойках кузова...
  17. slavik86

Вопрос по лямбда зонд после катализатора. A4, 8E

Вопрос по лямбда зонд после катализатора. A4, 8E

В связи с тем , что ошибка по эфективности катализатора после её стирания появляется вновь, для начала хотел бы поставить обманку на вторую лямбда зонд и проверить работоспособность...
  18. mcDreamo

Помогите с проблемой системы охлаждения

Помогите с проблемой системы охлаждения

Добрый вечер! В общем дело было так.. Сначала накрылся термостат, поменял, все работало как надо.. Спустя примерно 3 т.км накрылась помпа, отвез на СТО, дабы поменять, мастер...
  19. BrAin_bos

Что это за прибор?)

Что это за прибор?)

Вообщем батёк лазил под капотом и увидел что от этой некой сферы отходит трубка, она была рваная, он её снял ездил без неё, сегодня я поставил новую... вот вопрос что это за сфера? для...
  20. LeoLenin

гаснет приборка!:(

гаснет приборка!:(

Народ, подскажите плиз, в чем может быть проблема! История такова:в один момент, внезапно в произвольный момент падают все стрелки на приборке либо подвисают показания, т.е. стрелка...

Настройки отображения тем

Загрузка...