Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. vovian

Air Bag

Air Bag

Добрый день. возможно такая тема уже и открывалась, но я не нашел того что мне надо. поэтому прошу помощи. Уважаемые. Кто может помоч? Ситуация такая. По дурости залил дизель вместо...
  2. Tretyak777

помогите разобраться с метками грм

помогите разобраться с метками грм

короче проблема у меня такая-где-то еще осенью снимали голову на машине,ставили потом без меня,т.к. я на работу ушел. потом когда заводили,машина с первого раза не завелась,мой товарищ...
  3. Leonid_A6

При температуре масла > 100 градусов появляется неизвестный шум

При температуре масла > 100 градусов появляется неизвестный шум

Ауди А6, С5, шестицилиндровый двигатель 2,4 литра При темпреатуре масла свыше 100 градусов появляется неизвестный шум, как будто трется цепь распредвалов о зубья. Если заглушишь...
  4. XXxSheFFxXX

Нужна помощь электрика по приборке от А6 С4

Нужна помощь электрика по приборке от А6 С4

Здравствуйте товарищи. Поставил себе на сотку полную приборку от А6, взамен своей, с электронным одометром и вольтметром. Всё хорошо, но не гаснет лампочка АБС и постоянно моргает...
  5. sashka

как проверить лямда-зонды

как проверить лямда-зонды

подскажите как проверить лямды (кисл. датчик) с помощью ноут+кабель где, в каком канале и что там должно показывать. а6 2.4 99г.в.
  6. Gast

Где лучше отремонтировать гидротрасформатор АКПП? (особенно если из регионов)

Где лучше отремонтировать гидротрасформатор АКПП? (особенно если из регионов)

Добрый день, коллеги. Пришла очередь и до ремонта гидротрансформатора (не блокировалась муфта на 5-ой передаче). Вопрос встал "Где?". Если по вопросу где ремонтировать АКПП ясность хоть...
  7. slavik86

Тормоза дубовые!!!!!!!!!!!!!!!

Тормоза дубовые!!!!!!!!!!!!!!!

В процессе образования воды из конденсата, в вакуумнике собралась вода, при минусе тормоза дубовые! Как отсосать воду?:[:]||||||
  8. Dromadar

AUDI 100 86 г Двигатель PX Не заводится.

AUDI 100 86 г Двигатель PX Не заводится.

Здравствуйте. Возникла проблема, решить не получается ) Немного предыстории : В нашем захолустном городке с автосервисами напряженка, вроде они есть, но лучше туда не обращаться, хуже...
  9. Aramis1985

раскаляется до красна коллектор... это нормально???

раскаляется до красна коллектор... это нормально???

раскаляются до красна коллекторы... это нормально??? за 2-3 минуты работы на ХХ раскаляются до красного свечения коллекторы. может ли это быть вызвано поздним зажиганием, например?...
  10. VVX

Резко перестала заводиться Audi100

Резко перестала заводиться Audi100

Здравствуйте! Резко перестала заводится машина (86г, двигатель KZ)- не схватывает, пару секунд поработает и глохнет, какбудто перекачал. После остановки стартера слышно, что бензонасос...
  11. SiD

доп. вентилятор и двигатель 2.8 АСК

доп. вентилятор и двигатель 2.8 АСК

Народ подскажите должен ли включаться дополнительный вентилятор после того ка заглушил мотор, при этом температура двигателя на момент его остановки в районе 92-93 градусов. Двигло 2.8....
  12. andrej03

AUDI 100

AUDI 100

:)Привет из г.Петрозаводска AUDI 100 2,3 система KEIII плавают обороты с 1000 до 2000, заводиться хорошо нахолодную держит 2000 об/мин после 20-ти секунд начинают плавать, помогите с...
  13. malder_dm

Что первее: насос или вкладыши ???

Что первее: насос или вкладыши ???

Доброго времени суток. У меня на А6 с мотором 3.0 BBJ. На днях моргнуло давление масла на бортовике. Уровень масла в норме. Поехал в сервис, замерили давление масла на горячую...
  14. YEN

Стук на повороте при нажатой педали газа

Стук на повороте при нажатой педали газа

Добрый день! Появилась такая проблема. Если вхожу в поворот на передаче и нажимаю педаль газа, стышен стук, идет с переда машины. То же самое на парковке например, выворачиваю руль (хоть...
  15. LLX48

Что то с электронникой на 2,0 ААЕ А6 95г.

Что то с электронникой на 2,0 ААЕ А6 95г.

Подскажите может кто сталкивалься, в машину внутрь попала вода сантиметров пять спереди ( откуда не знаю ранее такого небыло) после этого машина нормально ездила. А сегодня ночью вдруг...
  16. holovla

Срочно нужна помощь по ошибкам 008825 001089 008583

Срочно нужна помощь по ошибкам 008825 001089 008583

Всем доброго дня Нуждаюсь в Вашей помощи!! Подскажите пожалуйста Были ошибки 008583 - Bank 1; System too Lean at Idle P2187 - 004 - No Signal/Communication - MIL ON...
  17. alexize

тупит при разгоне двигатель 1Z. 1,9 TDI

тупит при разгоне двигатель 1Z. 1,9 TDI

Доброе время суток Всем!!! при разгоне нет нормального ускорения, не тянет как раньше. на холостых работает как всегда устойчиво. на диагностике комп не показал ошибок никаких....
  18. К-2

Топливный фильтр на А6С5 Avant Quattro ARJ

Топливный фильтр на А6С5 Avant Quattro ARJ

Коллеги, подскажите, плиз, где расположен топливный фильтр на такой машинке - хочу заменить. ЗЫ. Поиском честно искал по форуму - не вышло:shock:
  19. TaH4uK

И снова климат

И снова климат

Всем ку, проблема с климатом на моей машинке, купил уже такую, хозяин сказал что не холодит потому что не заправлен, и правда, когда приехал на диагностику, сказали что в системе совсем...

Настройки отображения тем

Загрузка...