Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. sonivik

Выбор пружин на "сотку"

Выбор пружин на "сотку"

предвкушая, что ща запинают ногами со словами: " сиди дома колхознег", все равно спрошу! искал "поиском", но толком ничего не нашел. итак, предполагаю в ближайшее время поменять задние...
  2. olegih

блок предохранителей

блок предохранителей

всем привет подскажите пожалуйста номерок блока предохранителей,на крышке написано,но чего-то немогу найти
  3. harek76

Потек радиатор печки Audi 100 С4

Потек радиатор печки Audi 100 С4

Всем привет. Вчера стою в пробке темперетура была 98-100 гр. и тут произошло извержение охлаждающей жидкости в салон лопнул радиатор печки (Непонятно правда почему) Подскажите как до...
  4. Vital7_7_7

Audi A8S8 1999г. Капот и т.д.

Audi A8S8 1999г. Капот и т.д.

Audi A8 S8 1999г. Капот и т.д. Очень нужен капот алюминиевый б.у. моему конец ,алюминий делать нет смысла. Ещё требуется радиатор кондиционера,вискомуфта с вентелем,вакуумный насос...
  5. Сёма

лямбда

лямбда

Собственно обычные (не широкополосные) лямбды работают одинаково (отличаются наличием подогрева, общей или раздельной массой и т.п.) и соответственно, если стоит 4рех контактная лямбда...
  6. димон 1984

фирма термовыключателя

фирма термовыключателя

подскажите какая фирма термовыключателя лучше для ауди 80 3-х контактный или кто какой ставил и какой результат...спасибо:thumbup:
  7. Hitmann

Течь масла

Течь масла

Доброе утречко.Сталкнулся с проблеммой..А именно:Пошол дым из под капота,диагностика показала что надо менять прокладку.Поменяли,но течь не прекратилась(в месте указанном на фото).Что...
  8. HumanMax

Погасла приборка - не заводится!!!

Погасла приборка - не заводится!!!

Всё началось с нештатного иммо SKYBRAKE. Заглючили метки - решил удалить сей девайс. Полез разбирать - так и не нашёл куда задевали установщики. Снимал приборку в процессе поисков,...
  9. Sharki

Audi 2.5 TDi прошла 2000км после ремонта и съела распредвалы

Audi 2.5 TDi прошла 2000км после ремонта и съела распредвалы

Есть такие проблемные моторы как 2.5 TDi V6 24v '98-2002гв. Очень часто после ремонта (замены коромысел, гидрокомпенсаторов и распредвалов) быстро изнашиваются распредвалы. Мне очень...
  10. klen333

проблемы с топливной трубкой на tdi моторе

проблемы с топливной трубкой на tdi моторе

двигатель 1,9 afn tdi ломает трубку на 3 фарсунке подскажите на что обратить внимание и устранить!
  11. TROTSKY

Глохнет на холостых.

Глохнет на холостых.

Я уже спрашивал, вы мне помогли....:drunk2: Вообщем. Автомобиль Audi 90 B2 2.0 JS (K-Jetronic) 1985 год Вообщем, теперь глохнет когда нагретая. Если заводить днем (сейчас жара под 30...
  12. General

Концевики

Концевики

Здравствуйте! У меня стоит сигнализация, не знаю какая, в общем как работает.нажимаешь кнопку на брелке- все закрывается,еще раз нажать, чтобы открыть, машина открывается, но если не...
  13. NewStarter

Check engine на Audi A4 (8E) 2001 г.в.

Check engine на Audi A4 (8E) 2001 г.в.

Всем привет! У товарища в отделённом регионе с его AUDI A4 Turbo (8E, B6), 150 л.с., 2001 г. приключилось несчастье. Оперативно проверить ошибки сейчас нет, вагкома тоже у него нет,...
  14. шурман

помогите а4 турбо амб плавает на хол.

помогите а4 турбо амб плавает на хол.

подскажите куда надо лезть.двигатель амб плавает на холостых газку даёш на постоянку всё ровно работает, отпускаешь опять плавает.свечи катушки новые.при резком нажатии на газ секундная...
  15. Aloner

Регулировка фар

Регулировка фар

Как это вообще делается? А то горизонталь ближнего света направлена не на дорогу, а прямехонько в глаза водителям встречного транспорта...
  16. Concorde

Помогите советом по климату на 100/с4

Помогите советом по климату на 100/с4

Товарищи!помогите советом!в машине стоит кондиционер и климат контроль фирмы COOL AIR.,ставили его во Франции,где бегала моя машинка!собственно проблема заключается в том,что он(климат...
  17. vitosia

как должны работать вентеляторы

как должны работать вентеляторы

Машина a6 КВАКА 2.7T стоит три карлсона один с вискомуфтой один с переди радиатора и еще один внутри элетро опишите когда и какие должны работать
  18. Александр A6

Проблема с турбиной, прошу помочь

Проблема с турбиной, прошу помочь

Audi A6(Avant)2004г мотор Турбо дизель 1.9 AVF 130лс, столкнулся с такой проблемой идет большой надув воздуха вследствие чего из за того что бы не повредить поршневую группу электроника...
  19. Troll90

шрусы на ауди 80 б4?

шрусы на ауди 80 б4?

такая ситуация на скорости свыше 80 вибрация по кузову, подвеску всю смотрел все ок, мне сказали што это шрусы, в поворотах внешние не стучат, значит внутренние, завтра хочу купить, но...
  20. буксир

Эл.двигатель правой заслонки решил ковырнуть - есть вопрос.

Эл.двигатель правой заслонки решил ковырнуть - есть вопрос.

Всем привет! Вот собрался ковырять электродвигатель правой заслонки постоянно появляется ошибка -01810 - Электродвигатель правой заслонки управления температурой воздуха-V159 41-10 -...

Настройки отображения тем

Загрузка...