Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. sashka

помогите с расшифровкой ошибки!

помогите с расшифровкой ошибки!

1 Неисправности: 16534 - Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи P0150 - 35-10 - - - Спорадическая насколько я понимаю это лямда которая идет справа ДО катализатора?...
  2. Dodg3r

Подскажите как точно называется (по ауди 80)

Подскажите как точно называется (по ауди 80)

Машинка Audi 80 (1.8 DZ, 1986г) Подскажите как точно называется датчик, может ссылку на какой каталог или скажите код детали, (см. фото; тот, который левее). А то в магазине запарился...
  3. Slax

Опорный подшипник

Опорный подшипник

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно проверить опорные подшипники передних стоек и заменить своими силами. Заранее благодарен. З.Ы. 100 ка в 45 кузове 2.3.
  4. alexander71

Может ли загореться чек от плохого бензина и что делать дальше?

Может ли загореться чек от плохого бензина и что делать дальше?

Залился на сомнительной заправке 95м,говорили,что Салаваторгсинтез. Машина едет,правда автомат дольше думает.
  5. A100 QVATRO

Помогите подобрать ремень

Помогите подобрать ремень

Хочу отключить компрессор кондиционера. Помогите подобрать ремень для моего ААН,но без кондея и паразитного ролика. Те ремни которые находил в магазине отличались только наличием или...
  6. TeqilaR6ba

Антифриз в салоне на А6 С4

Антифриз в салоне на А6 С4

Полный водительский коврик антифриза. кто сталкивался именно на этой модели? Обойдётся обычной заменой прокладок между печкой и сист охлаждения? Вобщем поделитесь опытом люди добрые и...
  7. Beer100

Как победить алюминий в подвеске?

Как победить алюминий в подвеске?

На А6 в подвеске стоит болт в поворотном кулаке, который держит верхние рычаги. Болт залип намертво. Как его достать??????
  8. lvenka

Течет рулевая рейка А3 98

Течет рулевая рейка А3 98

Есть ряд вопросов: 1. Т.к. проблема образовалась в славном городе Вологда встал вопрос где чинить, буду очень признательна за информацию. 2. Можно ли машину перегнать в Москву,...
  9. Томас

Замена радиатора.

Замена радиатора.

Всем привет. Предстоит замена радиатора,у меня вопрос-когда сниму его в нем останется масло из коробки,соответственно надо будет потом доливать. Но я не знаю какое масло залито в коробку...
  10. janjan

Не включается 3-я пердача на механике

Не включается 3-я пердача на механике

Доброго времени суток, уважаемые форумчане :-)) Пару дней назад онаружил что не включается 3-я передача на механике. Если ручку немного влево,а потом на третью то включается. Я как бы...
  11. Ездок

Заклинил V6-2.8

Заклинил V6-2.8

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Позвольте задать вопрос знатокам: ехал я сегодня на работу, остановился, заглушил машину, посмотрел на крышку масла, она была вся в белой эмульсии,...
  12. KL-EL

Нужна помощь в сборке тачки!!!

Нужна помощь в сборке тачки!!!

А4 B5 2.4 V6 получил удар в морду высвпались кикие то трубочки пластикавые если у кого V-я движка кинте скрин пажалуста посмотреть как они выглядят, и где стоят или докуметн как они там...
  13. Пара ли пипид

Нет 4той скорости !!

Нет 4той скорости !!

Всем привет я тут новенький :wave: ! Недавно узнал что нет четвертой скорости 170км при 6200 оборотах дальше двигун душит :cry:! Заехал к электрику по двиглу ошибки вышли такие...
  14. Jurik

Как отсоединить разъем стеклоподъемника Audi100 C4?

Как отсоединить разъем стеклоподъемника Audi100 C4?

Добрый день! Снимал обшивку с двери, но до конца не получилось, помешали провода, идущие к кнопкам стеклоподъемников. Попытался поддеть отверткой площадку с кнопками - не снимается, а...
  15. billi007

Где промыть кондей???

Где промыть кондей???

Собственно сабж))) Где не дорого и без развода промыть кондей ОТ ОСТАТКОВ КРЯКНУТОГО КОМПРЕССОРА???? Поиск результатов не принес:shock: Может у нас кто этим занимается? А...
  16. Izaak-ap

Пропуски зажигания

Пропуски зажигания

Сделал диагностику VAG-COMом появились следующие ошибки 16725, 16690, 16689, 16684, 16688 как исправить что делать помогите плз.:drunk2:
  17. yuriy7512

Маслоохлодитель на ABC отсутствует! Так и должно быть?

Маслоохлодитель на ABC отсутствует! Так и должно быть?

Здравствуйте! Листая каталоги везде натыкаюсь на этот маслоохлодитель. Но у меня он отсутствует и для него даже патрубки не предусмотрены. А на железных патрубках охлождения отсутствуют...
  18. Nikolas1986

Ошибка при адаптации, vag отказывается от адаптации дросселя!!!

Ошибка при адаптации, vag отказывается от адаптации дросселя!!!

Здравствуйте, Такая проблема - подключаю кабель, прогреваю машину до 90 градусов,глушу, врубаю зажигание, стираю имеющиеся ошибки, захожу в двигатель, аернуть базовые настройки, в окошке...
  19. Валерка

Audi A4 2.0 T Q 2007г потеря мощности

Audi A4 2.0 T Q 2007г потеря мощности

Audi A4 2.0 T Q 2007г потеря мощности, помогите? Машина едет да ни так как положенно, такое ощущуние, что кого то на буксир прицепил и тащу за собой. В 70000 тыс километров сделал чип,...

Настройки отображения тем

Загрузка...