Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. CitiAlex

проблема с лямбдой

проблема с лямбдой

Сделал компьютерную диагностику, выдает ошибку, что лямбда-зонд неисправна. Иногда появляется символ чек энжин, а потом снова пропадает.. Появляется редко. В сервисе сказали, что есть 2...
  2. win-valter

Audi 100 2.3E AAR

Audi 100 2.3E AAR

Машина дергается при переключение передач 1-2-3-4-5. Коробка ручка, тянет отлично.
  3. MuxaA4

!!!ПОДСКАЖИТЕ!!! Ауди А4 Б5

!!!ПОДСКАЖИТЕ!!! Ауди А4 Б5

Заправил кондиционер вчера, утечек не нашли. А вот такой вопрос должно ли быть шипение в Датчике давления кондиционера, который рядом с фильтром салона стоит??? Позвонил в сервис сказали...
  4. mmdron33

Проблема с двигателем.

Проблема с двигателем.

машина audi 80 88г.в ехал на рыбалочку:)и тут пошла вибрация по салону(90-100км\ч), давиш на газ машина то тянет то не тянет решил остановится сбросил скорость подъезжай к обочине...
  5. Supseh

Болты ГБЦ 1.8 т.

Болты ГБЦ 1.8 т.

Подскажите каким ключом их откручивать,чё то у меня торкс на 50 мал ,на 55 велик.
  6. mikadm

Ремень ГРМ

Ремень ГРМ

Люди подскажите гнет ли клапана при разрыве ремня ГРМ на сотке 45 кузов двигатель ААЕ????
  7. 0n0t0le

а4 b7 2005 не диагностируется airbag

а4 b7 2005 не диагностируется airbag

шнур K/KL старенький. прога - vagcom. все блоки диагностируются, а к эйрбегу не присоединяется, не находит блок. это трабл блока или шнур старый и там уже can шина на подушки?
  8. мордвин

подскажите! после дтп не вытаскивается ключь зажигания!

подскажите! после дтп не вытаскивается ключь зажигания!

подскажите! после дтп не вытаскивается ключь зажигания ! и не переключается ручаг переключения скорастей(вариатор)! а-6 2006 года! где взять схему разбора торпеды! спасибо зарание!
  9. LVG

Как правильно собрать люк Audi 100 (44)?

Как правильно собрать люк Audi 100 (44)?

Такой вопрос, мучал меня сегодня пол дня: ....что не так и как будет правильно? Люк а100 (44), там есть внешняя часть (металллическая\что на крыше) и внутреннял (обшитая тканью). В о...
  10. XXxSheFFxXX

Вопрос про ШРУСу

Вопрос про ШРУСу

Завтра буду ставить ШРУС Mitelli, так вот вопрос- не возникнет ли проблем с АБС? Вот тут прочитал отзыв о ШРУСе Mitelli...
  11. Chuvips

Ряд вопросов по B6 S4

Ряд вопросов по B6 S4

В общем появился у меня ряд вопросов... Очень волнующих, нужен ряд грамотных ответов:). Машина - S4 (4.2 если кто не знает) 2004 год МКПП 100 тыс.км в бережном обращении....
  12. Serger75

Проверка уровня масла в АКПП CRE(типтроник)?

Проверка уровня масла в АКПП CRE(типтроник)?

День добрый подскажите, где находится пробка для проверки уровня масла на АКПП тип CRE (01К 4ступ.), как самому его правильно проверить? Audi A6 c4 VIN : WAUZZZ4AZTN074826 Код...
  13. Поклонник AUDI

А6 2.4, АКПП типтронинкс. Прошу помощи...

А6 2.4, АКПП типтронинкс. Прошу помощи...

Audi А6, кузов С5 (4В), 1997 года, АКПП типроник. При диагностике показывает: Управление АКПП AG 50 1V E17, код ошибки - 020E - Включение стоп-сигнала. Сигнал не достоверен. Пробовали...
  14. Кочевник

"Интересный" трабл...(((что это?

"Интересный" трабл...(((что это?

менял тормозной шланг...вывешивал колесо переднее на домкрате...сначало просто нажатием пежали через штуцер, потом стал прокачивать с заведенным двиглом....и офигел КПП на нейтрале, а...
  15. Женя Гр.

Задняя левая форточка A4 8e B6

Задняя левая форточка A4 8e B6

вобщем получилось так, что пришлось разбить заднюю левую форточку...а вот теперь сижу в етке и ничего не понимаю... показывает номер задней левой форточки: 8E5845299T по эксисту и...
  16. серж FSI

Народ нужна помощь с ремонтом BDW!!

Народ нужна помощь с ремонтом BDW!!

Проблема в следующем, у моей супруги А6 2005г, BDW она у нас уже давно особых проблем не было, и вот как то вдруг появился CHEK ENJINE, ну поехал я просканировал ошибка следующая :...
  17. владелец колец

Подскажите какие плунжера отвечают за тормоза

Подскажите какие плунжера отвечают за тормоза

Мужики подскажите какие два плунжера надо снять если я перешол на вакум .Один понял какой ,а какой второй (укажите пожалуйста стрелкой)
  18. Lavnikoff

Help

Help

Здравствуйте всем :wave::wave::wave:.У меня такая проблема,сломалась ручка багажника,а точнее маленький такой флажок судя по всему из силумина :shock:.Багажник успешно вскрыл,но есть ли...
  19. avant 84

мастера подскажите по поршням.

мастера подскажите по поршням.

а100 двигатель ku хочу расточить блок поставить новые поршня с кольцами,но с бюджетом слабо.можно ли поставить поршневую с рус авто без переделок?может кто ставил и ездиет.
  20. Сергей 78

сидухи хрустят

сидухи хрустят

Доброго времени Вопрос -водительское кресло кто нибудь ремонтировал ?? ибо хрустит где то в низу , такое впечатление что в спинке . При проезде всяких колдобин ,снять то не вопрос а чего...

Настройки отображения тем

Загрузка...