Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. SeGGa

Коробка

Коробка

Добрый вечер,клуб у меня audi a6 c5 2.7Б,начала пинаться первая передача с первой поездке потом не наблюдается. Вопрос,кто-то качественно ремонтирует "Бублики" или же проще...
  2. Влад8

номер краски по вин кодк

номер краски по вин кодк

Добрый день. Помоготе узнать номер краски по вин коду WAUZZZ4G9GN151356
  3. Zufar

Проблема с ручкой

Проблема с ручкой

Здравствуйте. Пассажирская дверь не открывается, ручка ходит туда, сюда. Вот что вылетело. Подскажите, как исправить? Спасибо. Вот ссылка на фото https://ibb.co/TTfsrVZ
  4. alexey_babaskin

Q5 2010 установил тормоза от SQ5 - проблема, тормоза плохие

Q5 2010 установил тормоза от SQ5 - проблема, тормоза плохие

Добрый день аудиводам вот такое приключение: есть у меня q5 3.0 турбодиель штатно стоят передние тормоза 345мм от скуки наверное решил я переоборудовать авто и установить передок от SQ5...
  5. JIMIS777

Помогите расшифровать ошибки

Помогите расшифровать ошибки

Сделал диагностику. Вот результат. Хотелось бы услышать подробнее Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7 Скан:...
  6. АртёмАА

Отличия турбин

Отличия турбин

Знающие люди,подскажите,в чем отличие турбин 06h 145 703 r от 06h 145 702 r ? Можно ли как то в замен первой поставить вторую? Просто разница в цене у них по 70тысяч.... Спасибо!
  7. KROLEK

Вибрация на скорости 110-140, подергивания на холостом

Вибрация на скорости 110-140, подергивания на холостом

Всем привет. Перечитал кучу тем и постов, перепробовал кучу всего. Вибрация периодическая на скорости 110-140. Может проявляться при наборе скорости, но чаще всего при отпускании педали...
  8. Женя Соколов

Audi A6 C5 allroad 2.7t

Audi A6 C5 allroad 2.7t

Здравствуйте интересует такой вопрос сломались турбины , в поисках новых наткнулься что ставятся такие турбины как K03-K04 025-026 ,k04 ставилась на rs4 2.7t такой вопрос если ставить...
  9. Inning1

Что со стопами??

Что со стопами??

Добрый вечер всем.Вотне пойму..то ли меня глючит,то ил действительно эчто-то не так..при нажатии на тормоз,стопы загораются только практически в самом конце хода педали.Был гольф,так там...
  10. Anrilov

Помогите найти кронштейн для датчика.

Помогите найти кронштейн для датчика.

Добрый вечер при замене датчика дорожного просвета переднего( 8K0941285P ) потерял кронштейн который крепится к подвеске. помогите кто нибудь где взять или у кого может валяется.Не...
  11. дмитрий оленин

Как ставить поршня

Как ставить поршня

нужна помощь по сборке движка а6 2.5 тди не пойму как ставить поршня, привезли турецкие поршня стрелки на них расположены так что смотрят либо на двигатель либо на коллектор.... еще...
  12. m-bratishka

какие амортизаторы выбрать ?

какие амортизаторы выбрать ?

собираюсь менять переднюю подвеску, стоит ли поменя стойки ? какие амортизаторы выбрать газовые или маслянные , в чём разница ?
  13. Alex_z

Заменил амортизаторы-машина стала хуже управляться.Это брак?

Заменил амортизаторы-машина стала хуже управляться.Это брак?

Всем привет! На днях поменял всю заднюю подвеску-все сайлентблоки,тяги,а также задние амортизаторы.Плюс к этому поменял передние амортизаторы.Естественно сделал...
  14. Allakov

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

Товарищи помогите плс с советом, может кто знает профессионалов по кузовному ремонту, чтоб руки с того места и оборудование современное. Подскажите плс где найти таких спецов, буду...
  15. Евгений3292

Оборвалась цепь привода маслянного насоса

Оборвалась цепь привода маслянного насоса

Добрый день всех не равнодушных прошу помочь мне в ремонте ауди. Машина ауди А3 2005тгода выпуска мотор 2,0 бензин турбированный АХХ, пригнали товарищу из литвы проедил он два дня и...
  16. Chiba12

Неадекватное поведение авто при езде по неровностям

Неадекватное поведение авто при езде по неровностям

Всем добрый вечер. Проблема такая купил новую А3 в отличной комплектации, радости не было предела, первая новая машина всё-таки, правда продлилось это не долго. Опущу подробности про...
  17. Alex 36

Как снять натяжитель ремня на CFNA 1.6 ?

Как снять натяжитель ремня на CFNA 1.6 ?

Доброго времени суток ! При замене ремня и роликов заметил , что ролик натяжителя стоял не соосно и 3 мм реня выступают . Подскажите где находится крепёж механизма натяжителя . Хочу его...
  18. владимир171983

Как выгнать воздух с системы ох

Как выгнать воздух с системы ох

Все доброго времени суток, подскажите дельным советом, как выгнать воздух с системы ох, Ауди А6 2.0 турбо
  19. smirnov1325

Потухла ресничка

Потухла ресничка

Всем привет. Вчера вылезло сообщение о неисправности системы освещения.: "Стояночный огонь/свет для движения справа". Загорелся соответствующий индикатор на приборке. Как оказалось...
  20. Костя_питерский

Хороший сервис - Санкт-Петербург

Хороший сервис - Санкт-Петербург

предлагаю поделиться своими посещениями сервисов и сто в питере....

Настройки отображения тем

Загрузка...