Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Rapid

Подбираем ремкомплекты на тормоза. Часть вторая.

Подбираем ремкомплекты на тормоза. Часть вторая.

Тема создана из этого На передних тормозах Girling 54, кончились тормозные накладки (осталось примерно 5-7 мм) и цилиндр выдвинут почти до конца, до этого я менял на этом суппорте все...
  2. serafimmm

у кого-нибудь есть таблица по сопротивлению датчиков???AAH

у кого-нибудь есть таблица по сопротивлению датчиков???AAH

вот решил промерить датчики на сапротивления,только в моем монуале нех....на нет нужной информации!есле у кого то есть таблица с сопротивлениями всех датчиков(матор 2.8 аан)-дайте...
  3. Witalik87

Съемник МСК от таза!а вот от какого????

Съемник МСК от таза!а вот от какого????

Вообщем товарищи,есть необходимость поменять МСК(маслосъемные колпачки,кто не в теме).Читал и слыхал что подходит рассухариватель клапанов от наших тазиков...Зашел в тазомагазин,увидел...
  4. Sergey2

Промывка радиатора спрайтом

Промывка радиатора спрайтом

Буду менять ОЖ. Слышал что спрайт неплохо отмывает радиатор от накипи. Стоит этим заморачиваться или забить? Кто-нить пробовал?
  5. aleks10rus

помогите опознать неисправность.

помогите опознать неисправность.

Здраствуйте. А4 1995 год,1.8, adr.автомат. при достижении рабочей температуры начинает раздаваться противное жужание.причем зависит от оборотов двигателя - чем больше, тем пронзительней...
  6. mashalanin

Проблема с валом в турбине AUDI A6 1.9 TDI AWX

Проблема с валом в турбине AUDI A6 1.9 TDI AWX

Очень прошу подскажите! Наверное хотят развести на СТО! С чего все начиналось: умерла турбина. Пригнал на ремонт... Сняли турбину, сказали ей каюк... Сказали надо вести к турбинщикам...
  7. nikolaos

ВАЖНО.УСТАНОВКА ГАЗА НА ТУРБОДВИГАТЕЛЬ.

ВАЖНО.УСТАНОВКА ГАЗА НА ТУРБОДВИГАТЕЛЬ.

В СУББОТУ ЕДУ В БОЛГАРИЮ УСТАНОВИТЬ ГАЗ НА АУДИ 18.т ТАМ НА МНОГО ДЕШЕВЛИ ОБХОДИТСЯ .СИСТЕМА ИТАЛЬЯНСКАЯ .ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ НА ТУРБОЛВИГАТЕЛЕ НОРМАЛНО ЭТО РАБОТАЕТ?
  8. Lexey

Подскажите по ХОМУТУ))

Подскажите по ХОМУТУ))

Всем привет! слетел пыльник с рулевой тяги - рейки, я его на старый хомут немного зацепил на пару дней, но вот в чём вопрос: можно ли туда поставить обычный винтовой хомут? или там чисто...
  9. AntiPoD_ru

Не заводится

Не заводится

Заранее прошу извинения за еще одну похожую тему, но через поиск не смог найти ситуацию 1 в 1 как у меня. Собственно сотка 5-и цилиндровая рядка 2.3, мех. инжектор; отказывается...
  10. maxd

Ищу книгу по ремонту алроуда 2001г.в.

Ищу книгу по ремонту алроуда 2001г.в.

Хочу заменить пневмо на армотизаторы а книги ни где ни найду. Подскажите пацаны!
  11. igozavr

ремонт люка audi coupe

ремонт люка audi coupe

Всем привет. Такая проблема, audi coupe 1994 год, сломался люк, а именно направляющие и зажевало трос так, что люк перекашивается при закрывании. Найти именно такой же люк найти не...
  12. Remautotula

Молдинг лобового стекла С4 (45)

Молдинг лобового стекла С4 (45)

Поиском чего то не нашел: Вопрос такой - на 100тке С4 : Молдинг лобового стекла можно снять не снимая стекла и поставить обратно ? Если да то как ? Ситуевина - машина (не моя)...
  13. microlab

Снятие приборки и климата

Снятие приборки и климата

У меня А6 С4 , приборка с электронным одометром! Проблема в том что экран пробега (белые цифры на чёрном фоне всегда) не подсвечивается,хотя должен гореть красным (показание темпы...
  14. Браза Далли

Для любителей самообразования и любопытных

Для любителей самообразования и любопытных

Подборка буклетов SSP по OOOO и VW на английском и немецком в формате pdf ТЫЦ Есть почти все старое и судя по всему обновляется. Внизу четыре раздела и далее.
  15. artem11ru

Где находиться номер двигателя A4 2004 г.в.BKE 1,9 TDI 116 л/с

Где находиться номер двигателя A4 2004 г.в.BKE 1,9 TDI 116 л/с

Подскажите плиз, где находиться номер на двигателе A4 2004 г.в. Двигатель BKE 1,9 TDI 116 л/с. На техосмотре не смогли найти.
  16. superpower

Замок в режиме SAFE

Замок в режиме SAFE

Всем доброго дня. А/м А6 1998 года. Не открывается ни снаружи ни внутри пассажирская дверь. Замок в режиме SAFE. Сам замок SAFE в обрыве. Замена замка или ремонт жгута до него. смог...
  17. Asasin

Про заднее стекло

Про заднее стекло

Други, подскажите. Вопрос скорее к спецам по ремонту. При замене крыши необходимо снять/установить переднее и заднее стекло. При снятии/установке одного и того же заднего стекла...
  18. буксир

Водительское кресло задолбало...

Водительское кресло задолбало...

Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемкой-водительское кресло самопроизвольно опускается, в день по не сколько раз приходится настраивать.
  19. Юрий1561

Момент затяжки РВ

Момент затяжки РВ

Подскажите каким моментом тянуть гайки крышек РВ. Двигатель 1.6, 8 клапанов, ahl.
  20. 25080205

Руль + подушка

Руль + подушка

Друг решил поставить на машину 2002 г. руль со всеми причиндалами от машины 2007 г. И поставил. Затык возник с подушкой - у него всего одна красная фишка, а на новой их две, красная и...

Настройки отображения тем

Загрузка...