Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Dimman

молдинги на Audi A6/C5

молдинги на Audi A6/C5

Народ, может кто точно сказать как должны крепиться хромированные молдинги по кузову? у меня начала отходить накладка снизу крышки багажника... при рассмотрении увидел, что закреплена...
  2. skleroz55

А6 - проблема с люком

А6 - проблема с люком

Обрезан жгут подключения эл. двигателя люка. Не могу найти схему подключения. Помогите со схемой подключения люка. Если нет схемы, может кто знает. К двигателю подходят четыре провода,...
  3. Васек Турбо

Ремонт 2,7т. Проблема турбин!

Ремонт 2,7т. Проблема турбин!

Доброго времени суток. Итак, почти перебрал свой мотор 2,7т, осталось решить проблему с турбинами и коллекторами! Кто с этим сталкивался, подскажите, как выбирать б/у коллектора? Или...
  4. stakah

Блок Комфорта (Европеец) A4 8E

Блок Комфорта (Европеец) A4 8E

Господа ищется Блок комфорта б/у номерок 8E0 959 433 AJ Может у кого завалялся? Желательно с примеркой...а то мой непонятно глючит....то есть связь то нету...(((
  5. odon

как проверить джот (датчик охлаждающей жидкости)

как проверить джот (датчик охлаждающей жидкости)

Как проверить джот (датчик охлаждающей жидкости), двигателя АБС, трех/четырех контактный. Какое должно быть сопротивление?
  6. alexey...

на холодную троит .хелп

на холодную троит .хелп

два дня назад с утра начала троить с пол минуты а потом весь день все о.к.ошибка пропуски в 1 цилиндре.свечку новую поставил с катушкой.не помогло.опрессовку сделал.дыр...
  7. Kokos

шумит гидроусилитель при повороте руля на а3

шумит гидроусилитель при повороте руля на а3

Подскажите кто знает от чего идет шум когда поварачиваеш руль влево или вправо жидкость меньше середины допустимого??? И какую заливать жидкость и можно ли ее мешать?
  8. Dzuba

Эстакада своими руками

Эстакада своими руками

Вообщем хочу сварить себе на даче эстакаду. Мож кто делал? Может кто какой совет даст дельный? Сколько кстати стоит уголок железный? Вообще какая примерная стоймость?
  9. prokola

Кто менял турбину на А4

Кто менял турбину на А4

Народ подскажите! Планирую замену турбины, пообщался с сервисом, осталось впечатление что мне хотят навешать кучу лишних работ! Вообщем на счет того что надо менять турбину +...
  10. BitteR

Подскажите размер подшипника муфты кондиционера Ауди А6 2000 год двиг 2.4 ARJ

Подскажите размер подшипника муфты кондиционера Ауди А6 2000 год двиг 2.4 ARJ

VIN WAUZZZ4BZYN099106 Какой компрессор установлен и какой размер подшипника. Похоже загудел подшипник, поеду смотреть/менять, поиском нашел аж 3 типоразмера 35х62х24, 35х52х22 и...
  11. Алексей_79

Нужна проставка под карб.

Нужна проставка под карб.

Привет Всем аудифорумчанам! Сам я из Курска, ребят нужна позарез проставка под карб. от нивы. Где ее взять.
  12. Tolstii

У кого Audi 80 b2 помогите?

У кого Audi 80 b2 помогите?

Сегодня пытался воткнуть свежую магнитолу.. все прекрасно работает не могу до конца засунь магнитолу мешает верхний части центральный воздуховод... при том что штатный упор как раз под...
  13. YEN

Горит лампа давления масла на холостых оборотах

Горит лампа давления масла на холостых оборотах

Собственно, вот. Заехал я по этой проблеме к одному мастеру. Он промерял давление, выкрутив датчики по очереди. Там где фильтр (там, кстати, какое давление меряется: при холостых...
  14. кап.5

компрессор климата

компрессор климата

День добрый, господа. Прошу помощи в таком вопросе. К то нибудь сталкивался с заменой подшипника компрессора кондиционера? А4, 1997 года выпуска, двигатель ADP. За помощь особая...
  15. Sanka_i

Каким образом лучше поступить с ремонтом АКПП А6 С5

Каким образом лучше поступить с ремонтом АКПП А6 С5

Надо ремонтировать короб... она у меня и буксует и пинается да еще и на второй передаче обороты неравномерно набирает... происходит зависание на пару секунд стрелки тахометра. Так вот...
  16. Ready

А6С5, АКПП, 2,5 tdi, 2001г.- проблема при замене двигателя

А6С5, АКПП, 2,5 tdi, 2001г.- проблема при замене двигателя

(2,5I/4VTEDC 0000AG D04, вин zz4b62n017191) - vag 908 выдал. Заменили двигатель (мотор с англии пришел) и авто практически не едит, аварийный режим, не разгоняеся больше 60, при этом...
  17. Paradox1K

AEB 1.8T

AEB 1.8T

Вообщем месяца нет как стал владельцем а6 1997 г.в с двигателем AEB 1,8Т на каробке типтроник(на ней табличка там написано 5HP-19). Что уже делал и куда лез: заменил масло в дивигле...
  18. fola

Дергается !!!!!!!!

Дергается !!!!!!!!

Авто а 6 1999 двиг. ALF 2.4 акпп Помогите советом с чего начать ремонт, что заменить в первую очередь???????. Примерно месяц назад авто начало троить при нажатии педали газа машина...
  19. Gregory100

Закрывание дверей на 100/44

Закрывание дверей на 100/44

Вчера сел в 100/45 и закрыл дверь - дверь закрылась легко, тихо и мягко. У меня все намного громче и нужно прилагать больше усилий. Это у всех 44? Или есть варианты регулировок. Почему...
  20. sasha22222

ТО своими руками

ТО своими руками

А-4 1,8Т (8ЕС) Подошло время ТО и встал вопрос замены воздушного фильтра и фильтра салона, может знает кто, где они находятся и как самому их заменить.

Настройки отображения тем

Загрузка...