Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alex RR

Провернулся датчик вентилятора

Провернулся датчик вентилятора

Датчик вентилятора умер в разомкнутом состоянии. Купил новый,а старый не выкручивается. После 2-х оборотов мучить его не стал. Он не туда и не сюда, но антифриз не сопливится. Пока езжу...
  2. rowgod

Замена рамки стеклоподьемника

Замена рамки стеклоподьемника

Добрый день! Хочу заменить рамку с лопнувшим тросом, на новую, там стоят заклепки их я так понимаю дрелью срезать, а новые чем заклепать?
  3. Сэл

Интересует Б\У АКПП

Интересует Б\У АКПП

Интересует б\у Акпп с установкой и гарантией
  4. Wernersss

какие лучше всего купить рычаги в сборе на ауди А4

какие лучше всего купить рычаги в сборе на ауди А4

Люди! подскажите какой фирмы лучше купить комплект всех рычагов на А4 98 года.Мои ушатались((.И по цене соорентируйте пожалуйста.Еще интересует цена и фирма производитель наружних...
  5. Audiyanchik

Audi S4 2.2 t 1992г детонация.

Audi S4 2.2 t 1992г детонация.

Проблема заключается в том что при резком разгоне и переключении на повышенную слышно как звенят пальцы и в этот момент резкое падение мощности. Дыры по впуску проверены, заменен...
  6. vanoM939

Замена приборки, проблемы.

Замена приборки, проблемы.

Добрый день. Удачно спалив приборку (при попытке отремонтировать) отказали показометр топлива и лампаська АБС. Решил купить другую дабы подозрения пали на микросхему и подвернулась...
  7. tradeeee

АКПП и маслянный фильтр в ней

АКПП и маслянный фильтр в ней

A6 2006 года, хочу поменять масло в коробке. Так вот в одном сервисе сказали, что фильтр меняется при ремонте коробки (при ее разборе), а официалы сказали, что фильтр можно поменять при...
  8. Лаврентий Берия

Подскажите как подключить стеклоподъемники

Подскажите как подключить стеклоподъемники

У меня сотка 87 года с ручными стеклоподъемниками. Я взял на разборке электростеклоподъемники в сборе с рамками от Ауди V8. Каждый электростеклоподъемник имеет 2 контакта. Проверял -...
  9. romaha1980

катализатор

катализатор

а6 2.4 , оказалось что у меня они вообще вырезаны, как они влияют на работу двигателя и может машина слегка дымить? выхлоп едкий это я заметил.
  10. lom.

Динамика AAH

Динамика AAH

Может кто знает,разгон на первой передаче резкий,на второй после примерно 4000 об/ как будто отсечка срабатывает и если не отпускать педаль газа то через 2-4 сек начинает продолжать...
  11. romaha1980

подскажите

подскажите

снимаются-ли задние стенки передних кресел на а6 1999 год , авант ? спасибо
  12. falc

распределитель на ADP возникли вопросы.

распределитель на ADP возникли вопросы.

Всем здрасте. возник тут вопрос по распределителю зажигания. Предыстория глючил страшно датчик Холла. Был снят распределитель все контакты зачищены. Вроде заработал. Ошибка пропала....
  13. владелец колец

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Привет всем.Народ подскажите про устройство рулевой рейки с гуром(если есть схема)зарание спсибо
  14. val61

Масло в патрубках наддува?!!!

Может быть кто подскажет откуда масло в патрубках наддувочного воздуха? И вообще должно ли оно там быть?Дизель AFN 1.9тди. Заранее спасибо!
  15. val61

Доброго времени суток! Кто подскажет откуда масло в патрубках наддувочного воздуха? И вообще должно ли оно там быть??? Двигатель AFNдизель 1.9тди.Заранее спасибо!
  16. Grem-lin

Компонент приборной панели 80-ки.

Компонент приборной панели 80-ки.

Очень хочется узнать для чего нужен этот резистор, у меня он выгорел до неузнаваемости поэтому фото от сюда http://www.sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm Хочу заменить в связи с этим...
  17. Андрей 75

Гниют ли Б 4 ?

Гниют ли Б 4 ?

Вижу много Б 4 с прогнившими передними арками колес на крыле , причем именно в кузове б4 , это что "слабое" место или последствия плохого ремонта ? У себя осмотр не выявил намёка на...
  18. Базилич

В приборке поселился полтергейст!

В приборке поселился полтергейст!

Я обратил внимание на то,что в жару все приборы работают кроме температуры и уровня топлива.:shock:Если авто постоит в тенечке и салон остынет,то все :thumbup: Может кто сталкивался с...
  19. Trinadcatiy

Догнал КАМАЗ, Help ME!!!

Догнал КАМАЗ, Help ME!!!

Точнее не камаз а DAF, Сегодня на МКАДе я ехал по 1-й (крайней правой) полосе, попал в мертвую зону DAFу, и он приняв вправо из второй полосы перестроился моей Audi-80 в заднее левое...
  20. ZizuDM

Ауди 80 В4, проблемы с электрикой

Ауди 80 В4, проблемы с электрикой

Вот взял свой первый личный авто и им стал Ауди 80 В4. 2 литра, моноинжектор...:laugh: Состояние среднее но взирая на года вполне приемлемое. Короче говоря началось)))) 1.Вчера...

Настройки отображения тем

Загрузка...