Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. skaban

помогите новичку!

помогите новичку!

доброго времени суток всем ,я новичок тут ,вот взял себе audi 100 93г. мотор 2.8 quattro. подскажите пожалуйсто по мотору :в вакуумной системе мотора отключены некоторые шланги ,где...
  2. Den52_rus

Вакуумный усилитель Audi A3

Вакуумный усилитель Audi A3

Нужна помощь, начал снимать свой накрывшийся усилитель и из него полилось масло моторное, откуда оно там? помоему его там ни должно быть! помогите!!!!:icon_suicide:
  3. ChAlex

Отчет о ремонте панели приборов А-100/44

Отчет о ремонте панели приборов А-100/44

Был стандартный глюк - мигание лампочек, повортик включаешь - цветомузыка, включаешь габариты - дальний лупит, одометр крутит когда хочет. Очень помогло в устранении этого всего...
  4. albert 2.5tdi

НУЖНЫ РАСПРЕДВАЛЫ НА 2,5 tdi АКЕ

НУЖНЫ РАСПРЕДВАЛЫ НА 2,5 tdi АКЕ

ВСем привет! вот и мне понадобились распредвалы на аке 2,5tdi готов купить либо посаветуйте где можно купить за недорого нужны распредвалы на левой гбц ( на которой установлен...
  5. Audiyanchik

A4 1.8t AEB проблема.

A4 1.8t AEB проблема.

Авто заводится, работает 10-15 сек и начинает умирать. После не заводится. После 2-3 часов простоя повторяется тоже самое. Были обнаружены дыры по впуску и по вентиляции картера, всё...
  6. Gysew-sergei

Прошу помочь.

Прошу помочь.

Кто знает код по каталогу датчика спидометра для переходной модели АУДИ 100.Датчик под автомат 89года.:smile42:
  7. Bocha6364

Подскажите, пожалуйста, тип и размерность подшипника

Подскажите, пожалуйста, тип и размерность подшипника

Подшипник шкива привода вентилятора принудительного охлаждения. Загудел, зараза! A4`99, 1,6, ANA. Может кто-нибудь знает? Или шкив купить новый? Спасибо! <NOINDEX>¶</NOINDEX>
  8. striker

Хрустит ШРУС (порвался пыльник)

Хрустит ШРУС (порвался пыльник)

Привет! Ребяты, подскажите. У меня A6 2002г. стало еле еле слышно пощелкивать в районе шруса. Посмотрел - порван полностью пыльник внешний. Вопрос - менять сразу весь шрус? или вариант...
  9. Странник

Омыватель заднего стекла А3.

Омыватель заднего стекла А3.

Не брызгает омыватель, снял обшивку задней двери, снял трубку омывателя, с нее омывайка идет. Попробовал продуть жиклер омывателя, не продувает. На разъем стеклоомывателя приходит 4...
  10. Наталька_A4

Беда с проводами

Беда с проводами

:frown:беда произошла, заискрил провод свечной, вроден так называется, кот. к катушкам подходит, есть какие-ниб знакомые, где купить по-быстрее можно и заменить бы его. пока замотали...
  11. alvlad

Друзья, подскажите, что за провод 2,4 ALF 1998г.

Друзья, подскажите, что за провод 2,4 ALF 1998г.

Доброго всем вечера, дорогие кольцеводы. Сегодня копался с вакуумными шланчиками и заметил слегка прогореший проводок. Хочется его идентифицировать для начала. Что это за разъём??
  12. Godlike_S

Ни у кого шток заднего аммортизатора не ломало?

Ни у кого шток заднего аммортизатора не ломало?

Дороги у нас в России мягко говоря... :blyaa:На одной из кочек за 340 км от Москвы задняя подвеска сказала "бабах"! :) С утра осмотрел подвеску: обломило шток в районе резьбы... Аммотры...
  13. Diza

Ксенон

Ксенон

Всем привет! Народ подскажите проблема с биксеноном штатным. Периодически гаснет на 1-2 секунды и опть горит, причем каждая сторона по отдельности моргает. Может долго работать и ничего,...
  14. Диня

Вопрос по люку.

Вопрос по люку.

Машина А4 1996 год, имеется люк, который до определенного момента не работал. В результате разборки, было заменено 2 транзистора и как следствие он заработал. Поставив на место мотор я...
  15. Eagle100

Индикация незакрытого бензобака

Индикация незакрытого бензобака

Может кто-то сталкивался, последние несколько дней стала загораться индикация незакрытого бензобака на панели приборов(это когда на дисплее нарисован кузов машины а справа сзади...
  16. M-Racer

провал мощности шуршание турбины А3 1,9 2006 год

провал мощности шуршание турбины А3 1,9 2006 год

Добрый день. Столкнулся с проблемой - дизельная А3 1,9 2006 год двигатель BLS 6-МКПП. При резком разгоне машина начинает тупить и задыхаться. При сбросе газа в районе турбины слышно...
  17. Zhen9

Audi a4 qwattro 1.8 t

Audi a4 qwattro 1.8 t

Эффективность каталитической системы ниже пороговой!Подскажите
  18. Titan

снятие хромированной накладки на двери AUDI A6

снятие хромированной накладки на двери AUDI A6

Подскажите как снимается на AUDI A6 2003 г.в. хромированная накладка на водительской двери рядом с уплотнителем стекла. По бокам два винтика открутил что делать дальше не знаю.
  19. ZZZhuk

Хочу покрасить диски!..

Хочу покрасить диски!..

Всем привет!:wave: Клубни, поскольку весна уже не за горами решил я подготовить свои диски! Хочу их покрасить, убрать некоторые косяки! Интересует вопрос кто с этим сталкивался, где...
  20. evilcore

Собираюсь продавать, помогите оценить.

Собираюсь продавать, помогите оценить.

Доброго времени суток Уважаемы форумчане, хотел бы обратиться к Вам с очередной просьбой! Помогите пожалуйста составить приблизительную сумму стоимости возможных работ по машине,...

Настройки отображения тем

Загрузка...