Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Audi A4 2000

Проводка, срочно нужна

Проводка, срочно нужна

Помогите плиз.... Срочно нужна проводка к А4 2000 года, 1,8 не турбина. Подтарпедная... Обзвонили уже штук 50 разборок ничего :-( Может у кого есть, может кто подскажет куда обратится....
  2. Doctor

Вентилятор, кондиционер, электрика. Хэлп!

Вентилятор, кондиционер, электрика. Хэлп!

Всем привет! Проблема такая - включаю кондиционер - начинается тряска движка какая-то... Прямо в салоне неуютно как-то. Под капотом шпарят на полную мощь два карлсона. Пробовал отключал...
  3. zmey1251

Обороты рулевого колеса !!!! Вопрос срочно!!!

Обороты рулевого колеса !!!! Вопрос срочно!!!

Машина Ауди 80 В3 89год выпуска, вопрос такой :сколько оборотов должно крутиться рулевое колесов ту или другую сторону от положения колес прямо???? вот лично у меня вправо поворачивается...
  4. forbuc

2 месяца не заводилась по понедельникам и однажды умерла A4B5

2 месяца не заводилась по понедельникам и однажды умерла A4B5

Проблема появилась месяца 2 назад. Сначала перестала заводиться по понедельникам :shock: Всю неделю езжу на работу - заводится утром с пол оборота, выходные не езжу - не заводится....
  5. HAWOK

Вопрос по движку 9-А

Вопрос по движку 9-А

подскажите кто знает на движке 9 а метки распредвалов должны стоять друг к другу или в разные стороны в инете нашёл по разному. всем СПС !!!
  6. Digital

Рычаг подвески audi a4 8E 2006 г.в.

Рычаг подвески audi a4 8E 2006 г.в.

подскажите пожалуйста где можно купить нижний рычаг передней подвески. По поиску посмотрел, торгуют в основном комплектами и на машины до моего года выпуска. Бюджет на данную операцию...
  7. Ауди 100 NF

ALG не едет даже на 98 бензине

ALG не едет даже на 98 бензине

Всем добрый вечер! Машина в профиле. Когда пытаюсь резко тронуться со светофора, машине как буд-то якорь сзади повесили, разгоняется очень вяло разгон до 100 на 98 бензине за 12,3...
  8. Scatimon

Оторвалась левая рулевая тяга.

Оторвалась левая рулевая тяга.

Оторвалась из сустава на рейке. Щас буду снимать все это дело, новые болты, шайбы. Без левого колеса, руль с ГУРом крутица 1 пальцем, при прикреплении левой тяги - руль не провернуть....
  9. Беляй

Топливный насос

Топливный насос

Както раз перед работой заправился, но сразу после заправки машина перестала ехать (на холдостых еле работает, а давишь на газ троит пердит иглохнет) оказалось залили де___мо. Промыл бак...
  10. соколов колян

тормоза

тормоза

Подскажите пожайлусто как поменять задние колодки(барабанные)на AUDI-80.сам не разу не менял но хотелось бы научиться. Спасибо.
  11. Mulan

лампа перегрева двигателя

лампа перегрева двигателя

Заранее прошу простить меня за может быть туповатый вопрос. У меня Ауди 80, 1988 г.в., бензин, 1,8 SE. Моргает лампочка ТОЖ. Через 3-7 мин после работы двигателя. И не гаснет. Уровень ОЖ...
  12. TimonTimon

Хелп!( Аккумулятор Чудит

Хелп!( Аккумулятор Чудит

РОбяяяяя Помогитееее!!!!ЫЫЫЫ!! Приехал сегодня к театру....машинку оставил часа на два, вроде бы выключить ничего не забывал .., но прийдя к тарантасу при попытки завестись ничего не...
  13. franki87

Подсос воздуха

Подсос воздуха

Педаль в пол- машина тупит.Пожалуйста подскажите как обнаружить подсос воздуха. ААН V6
  14. unicom

по правильной установке сцепления... у меня вопросы?

по правильной установке сцепления... у меня вопросы?

Скинул коробку, снял корзину с диском сцепления, , оказался навернулся игольчатый подшипник на коленвале, а вопрос такой :как правильно отцентровать сцепление при установке обратно...
  15. Sneip

Audi A4 B6 2002г.в. 1.8T Quattro проблема с электрикой

Audi A4 B6 2002г.в. 1.8T Quattro проблема с электрикой

1. Не работает дажим стёкол после закрытия на штатную сигналку (если ключ вставить в замок двери и повернув подержать, то так работает); 2. Кнопка закрытия дверей с салона (с ключиком...
  16. nikb4

Регулятор ХХ на монике

Регулятор ХХ на монике

Друзья, вопрос банален,как снять для дальнейшей промывки. Ведаю,что находится в РПДЗ, как вынимается? Моновпрыск, АВТ. Спасибо.
  17. ADWet

Проблема с запуском

Проблема с запуском

Стала ласточка(100 aae 2.0 91год) долго заводиться, такое ощущение что падает давление. Если покрутить стартером слегка, а потом еще раз заводиться с пол пинка. Помогите, найти причину!
  18. Владимир777

ПРОБЛЕМА со сцеплением помогите разобраться!!!

ПРОБЛЕМА со сцеплением помогите разобраться!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ у меня ПРОБЛЕМА со сцеплением на 80-ке 89 г.в. двигатель 1.8 SF. Дело в том ,что при легком нажатии на педаль сцепления чувствуеться легкая вибражия по педали,...
  19. skleroz55

А6 - проблема с люком

А6 - проблема с люком

Обрезан жгут подключения эл. двигателя люка. Не могу найти схему подключения. Помогите со схемой подключения люка. Если нет схемы, может кто знает. К двигателю подходят четыре провода,...

Настройки отображения тем

Загрузка...