Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. МЕДВЕДИК

помогите разобратся

помогите разобратся

Дорого всем времени! Машина селедка 86г.в. мотор МС стоит датчик давления турбины,при разгоне на любых передачах происходит затык мотора на датчике стрелка давления показывает примерно...
  2. feri52

датчик спидометра а6 АСК 2.8 ручка 96"

датчик спидометра а6 АСК 2.8 ручка 96"

выдаёт ошибку 17.0 - датчик скорости, естественно спедометр не работает, хочу его поменять но не знаю где он находиться, но видимо где то в коробке, а когда приехал покупать сказали у...
  3. awfka

Аирбаг + клима // Ошибки //

Аирбаг + клима // Ошибки //

Component and/or Version: Airbag V AUDI D00 65535 - Internal Control Module Memory Error 00-10 - - - Intermittent 00654 - Seat Belt Tensioner Igniter: Driver Side...
  4. Duse

идентификация

идентификация

вот,дорогие соаудюшники,корефан нарыл в инете инфу по идентификации автомобилей ауди.и что я оттуда почерпнул?оказывается моя тача не 88г.выпуска,как написано в доках,а 89.это...
  5. DTE25

Вода в багажнике

Вода в багажнике

Уважаемые одноклубники,после езды под дождём в отсеке где запаска скапливается вода,порядка 2-3 литров.Может кто подскажет откуда она берётся?
  6. serega61

Как проверить рулевую рейку

Как проверить рулевую рейку

Застучала рулевая рейка. Посоветуйте: хочу купить б/у рейку, как проверить. Есть еще мастера которые снимут эту и переберут. Что купить б/у (10-12р) или отремонтировать эту (15 р.)?
  7. Братец-кролик

замена прокладки и фльтра на АКПП у А80 В4..

замена прокладки и фльтра на АКПП у А80 В4..

обнаружил что прокладкаподдона АКПП у моей В4 влажная.. думаю надо менять. прокладку и фильтр до кучи купил. впринципе коробка работает нормально. вопрос - легко ли снимается поддон...
  8. Fox099

Крышка подлокотника в А4 8Е

Крышка подлокотника в А4 8Е

Доброго времени суток, всем! Друзья подскажите, если кто сталкивался. Возникла необходимость поменять крышку подлокотника. Старая поломалась,в местах крепления. Пришла новая, а я...
  9. Kanat

Не работает левое стеклоподьемник.

Не работает левое стеклоподьемник.

Я пока не Ас в audi и возникла маленькая проблема. У меня не работает стеклоподъемник левого переднего стекла. Был какой-то щелчок и у меня стекло не опускается и не поднимается....
  10. Лёхан

У кого есть ELSA, подсобите со схемой подключения магнитолы.

У кого есть ELSA, подсобите со схемой подключения магнитолы.

Всем привет. Возникла проблема такого характера, родная магнитолла приказала долго жить, поэтому озадачился с установкой новой. Снял родную, и был немного озадачен, в подключении в...
  11. krik

Воздушная система.....

Воздушная система.....

что то в последнее время очень многа дождей.Недавно знакомый на митсубиске паджеро v6 влетел в лужу и ехал домой уже на эвакуаторе,попала вода в движок,ну последствия я думаю уже всем...
  12. ZZZhuk

Подскажите номерок??...

Подскажите номерок??...

Доброго времени суток! :nod: Клубни подскажите номерки передних амортов на мой папелац! WAUJC68E75A108094 СПАСИБО!:beer:
  13. White Nigger

глючит свет в салоне и не пищит зумер

глючит свет в салоне и не пищит зумер

добрый день.. подскажите, что может быть? когда открываешь дверь водительскую, загорается свет в салоне и потом передний плафон начинает моргать то вкл то выкл... и перестал пищать...
  14. thebra

Задымилась(

Задымилась(

Опять про белый дым. Почитал темки, но хочу спросить у знающих: Может ли валить густой белый дым из-за турбы? Машинка жрет масло 1л. на тысячу-завывала турбина, в последнее время был...
  15. Василий080

А можно ли? И что для этого надо?!

А можно ли? И что для этого надо?!

А можно ли переделать с дизеля на бензин? есть дизельная ауди 80,на ней умер мотор! Хочу бочку бензиновую! Можно ли на дизельный блок поставить карбюраторную бошку? Или что надо для...
  16. leo99

Треск в передней подвески A4 97

Треск в передней подвески A4 97

Подскажите, пожалуйста, у меня при езде по ямам или неровной дороге идет треск в передней подвеске, но если нажать на тормоз, то он пропадает, что это может быть????!Я думал рычаги....
  17. Aleks41

Какая АКПП на А8 2002г.в. 4.2л???

Какая АКПП на А8 2002г.в. 4.2л???

Всем привет. Прошу помощи сузить круг поиска. Сабж такой: предлагается машинка А8 АКПП, задний привод!, 2002г., 4.2л больше информации нет. Коробка типтроник, неедет в автоматическом...
  18. МЕДВЕДИК

вопрос очень редкий

вопрос очень редкий

Доброго время суток.Вопрос в ледуюем,прогорела мембрана на клапане сброса давления на выпускном коллекторе(то что в обход турбины ) ЕСТЬ ЛИ рем комплект или можно подобрать.....:smile42:...
  19. PVZ

Судьба или разводка?

Судьба или разводка?

Загнал в январе полечить Ауди А6 (1.8Т AWT 2002 г.в.), сразу после НГ не завелась. То ли морозы стояли и в холоде движок насиловал, то ли просто подошло время ТО ибо шумновато порой...
  20. pitti

Замена/ремонт гидроусилителя. Прошу помощи!

Замена/ремонт гидроусилителя. Прошу помощи!

Друзья, здравствуйте. Расскажу вам приключившуюся сегодня историю о ремонте и попрошу несколько советов. Заранее прошу пародна за дилетантский сленг и сумбурность повествования....

Настройки отображения тем

Загрузка...