Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. botcman

Установка ГРМ на дизеле АКЕ 2.5

Установка ГРМ на дизеле АКЕ 2.5

Всем привет! Попросили тут на днях установить ремень ГРМ на дизельном Оллроуде, мотор АКЕ после замены ДВС. Все заводские установки сбиты. Нужны фиксаторы колена, распредвала, ТНВД ....
  2. Scorpion36

Нужна электросхема на А6 С4

Нужна электросхема на А6 С4

Здраствуете всем!Нужна схемка проводки на А6 С4.А то у меня в эльзе такой нету.Заранее спасибо за помощь:beer:
  3. anplotn

Передняя подвеска А4 1996г.

Передняя подвеска А4 1996г.

Всем привет.Подскажие пожалуйста,рычаги в подвеске подлежат ремонту или менять надо?
  4. мертвая голова

А-80, проблемы с оборотами двигателя.....

А-80, проблемы с оборотами двигателя.....

Машина - А-80, 1991 года, двигатель 1,8 РМ. Проблема - при запуске двигателя иногда машина начинает набирать обороты, то есть, допустимые значения при запуске холодного двигателя - 1100...
  5. tutaev 2007

ХЕЛП!!! омега Б

ХЕЛП!!! омега Б

Всем привет! модеры не удаляйте пжл тему. ситуация такая: привезли опель омегуБ 97г, двиг 2 л. x20xev поменять калпачки, сальники валов и ремень грм... все поменяли, собрали как и...
  6. YEN

Помогите опознать запчасти!!!

Помогите опознать запчасти!!!

Хотел поменять ступичные и опорные подшипники. Заказал, купил. Снял стойку, отнеc в мастерскую поблизости, а подшипник оказался не тот. Тот который стоял в стойке, 42 мм внутренний...
  7. djanser

Отчет: установка газовых упоров капота на А100/44 (неперех) - владельцам 44 соток

Отчет: установка газовых упоров капота на А100/44 (неперех) - владельцам 44 соток

На моей 44-й сотке в очередной раз ослабели газовые упоры капота. Даже летом держали слабо, а уж зимой капот будет просто на башку падать, норовя перебить крюком шейные позвонки :devil:...
  8. _AJAX_

корпус подшипника A4 quattro

корпус подшипника A4 quattro

Подскажите пожалуйста чем отличается корпус ступичного подшипника задней подвески в A4 quattro B5 в до рестайле и после. Номера оригинальные разные, а вот чем отличаются не могу понять..
  9. Takitek

ГРЕЕТСЯ ТОРПЕДО АКПП А6 V6 45к

ГРЕЕТСЯ ТОРПЕДО АКПП А6 V6 45к

Доброй ночи! заметил сегодня, что торпедо рядом с акпп горячее, от прикуривателя, до полости под пепельницой. одновременно с этим начала хромать зарядка. кто-нибудь что-нибудь...
  10. multik

кондиционер на audi80

кондиционер на audi80

извиняюсь если баян, существует ли возможность установки кондиционера на В3 90г мотор РМ, слышал что есть комплектации с кондеем?
  11. Antonio91

Народ помогите,незнаю что делать??????

Народ помогите,незнаю что делать??????

Вобщем завел я сегодня свою Audi A6 1.8t awt раза с 4го!сел поехал на заправку!Заправился,еду назад машина начала дергатся когда нажимаешь газ!Доехал с горем по полам до дому,и машина...
  12. Djem85

потеет стекло

потеет стекло

Привет всем, народ такая ситуация.....при работе кондиционера, в пробке потеет лобовое стекло, но потеет с уличной стороны....может кто знает в чем причина.:shock:
  13. koshelevdmitry

Не заводится

Не заводится

Добрый вечер. Такая проблема: Поворачиваю зажигание...все датчики в порядке и система защиты срабатывает тоже на пятёрочку...стартер крутит, но машина не заводится. Что это может быть???...
  14. albert 2.5tdi

как установить вмт на моторе 2.5tdi ake

как установить вмт на моторе 2.5tdi ake

всем привет. у кого есть опыт по мотору аке. на моторе сняты бошки отверстие на блоке слева замазано холодной сваркой и герметиком ( когда-то давно криворукие уроды забыли снять...
  15. griz07rzn

Давление масла пропадает на горячую.

Давление масла пропадает на горячую.

Но только на прогретой машине после 3000 оборотов при интенсивном разгоне. На горячую на холостом давление выше 1.8 бар то есть норма. Если просто газовать на холостом то не при 4000 не...
  16. mordum

Подскажите по AUDI A4 1995г.в

Подскажите по AUDI A4 1995г.в

Тормоза подтекает жидкость из под вала ручного тормоза где он выходит из супорта. Можно поменять манжету или нет и есть ли она в ремкомплекте супорта
  17. FiL_In

Распиновка разъема сиденья S8 D2 и про подогрев

Распиновка разъема сиденья S8 D2 и про подогрев

Всем привет, не сочтите за труд ответить на 2 вопроса: Имеем сиденья, помогите с распиновкой по фото плиз. И второй вопрос - как реализовано управление степенью нагрева сиденья? Сиденья...
  18. docrom

регулятор напряжения

регулятор напряжения

накрылся генератор, вернее регулятор напряжения гена-078903015f . не знаю какую таблетку (номер, производитель) брать. по екзисту не могу пробить буду очень признателен!!!!...
  19. Supseh

Ремонт 1.8т

Ремонт 1.8т

Вообщем решился я на ремонт своего движка своими руками.Причина жор масла,дым,течь прокладок.Посему уйма вопросов.Хочу вынуть двигатель и перебрать.Как он вынимается,коробка мех.,на...
  20. rugizkiy

Чудеса творятся с оборотами

Чудеса творятся с оборотами

Всем привет. Хотел поделиться своим горем. бочка мотор 2.3 NG. Последнее время измотала меня гулящими оборотами, причем как ей вздумается. Началось 3 недели назад. Подъезжая к заправке с...

Настройки отображения тем

Загрузка...