Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. oticon

как снять пластиковые пороги а4 b6

как снять пластиковые пороги а4 b6

юзал поиск особо ни чего не нащел.решил их покрасить а как снять не догоню.
  2. Jasur

HELP! SOS! Помогите! Машина не заводится.

HELP! SOS! Помогите! Машина не заводится.

Уважаемые специалисты и соклубники! Помогите найти проблему. Машина не заводится. Сначала глохла сама по себе. Потом некоторое время постояв опять заводилась. На днях поменял бензонасос....
  3. VolkVolkovich

Зажигание Ауди 80 В3

Зажигание Ауди 80 В3

Добрый день! При повороте ключа зажигания для запуска двигателя слышен только характерный щелчек и больше ничего не происходит. При повторной попытке машина заводится легко....
  4. briass

Внутренний пыльник ШРУСа

Внутренний пыльник ШРУСа

Собрался менять правый ВНУТРЕННИЙ пыльник шруса. В книге предупреждение, что разбирать только у официалов, используя специальный инструмент и пресс, тк "чето там" напрессован на вал....
  5. j0ker777

help!!!!

help!!!!

вообщем решил посмотреть как пылят форсунки вынул их с мотора и одна форсунка вынулась без колпачка. собственно вопрос в том что есле остался этот колпачек в моторе.что может быть?вроде...
  6. Sportsmen

Не заводится ключом с пультом.

Не заводится ключом с пультом.

Всем привет. Народ подскажите плзззз. Машина заводитсятолько с пляжного ключа, ключь с пультом почему то не открывает двери вообщем нереагирует а лампочка на пульте загорается....
  7. Avdohin

Опять этот чёртов типтроник

Опять этот чёртов типтроник

Ребята, всем привет! Я к вам на форум сразу с проблемой. Ситуация такая. Даже не знаю как толком всё объяснить. Вообщем, при езде где-то месяц назад, как стало на улице жарко,...
  8. доцеNт

Проблема с замком зажигания

Проблема с замком зажигания

Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, замок зажигания периодически не хочет отдавать ключ, тросс на селекторе АКП идущий к замку ослаблял, замок WDшкой смазывал, помогло...
  9. Томас

ВАЖНО!!! Замена радиатора.

ВАЖНО!!! Замена радиатора.

Привет. Тому кто еще не сталкивался! Купил радиатор,менял сам,все шло нормально пока дело не дошло до трубок охлаждения коробки. Кто не знает,масло в коробке тоже охлаждается. Оказалось...
  10. 0n0t0le

Распиновка эбу на двигателе BKE

Распиновка эбу на двигателе BKE

поделитесь кто-нибудь какой провод за что отвечает, желательно по цветам. или ссылкой на электросхему. audi b7, 2005 год.
  11. PavelAudi

Помогите!Нужна схема блока климат-контроля на 100 c4!

Помогите!Нужна схема блока климат-контроля на 100 c4!

Ищу электросхему блока климат-контроля на Audi 100 c4 92 год ,по форуму искал:icon_suicide:,заранее спасибо за помощь!
  12. rew

Где "+" где "-"???

Где "+" где "-"???

Доброе время суток, подскажите пожалуйста...есть необходимость подключить через контакты прикуривателя один девайс, но сегодня я вытащил штекер из прикуривателя и увидел там три...
  13. ax-2008

Как правильно выставить зажигание?

Как правильно выставить зажигание?

Стробоскоп есть, куда цеплять его и наравлять знаю. Нужно ли отсоединять или пережимать какие-либо вакумные трубки, если нужно, то для чего это делается? Машина audi 80 b2/DZ/k-jetronic.
  14. Kampana

не гаснет маслёнка

не гаснет маслёнка

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Отчет (с фото) на второй странице. Нужны советы. После очередной замены масла появились симптомы: 1. Авто стоит ночь, с утра после заводки маслёнка горит 2-3 сек....
  15. Supseh

Стандартные кольца без хрома.

Стандартные кольца без хрома.

Знающие люди подскажите,меняю кольца и вкладыши на стандартные без расточки.Вычитал на форуме ,что надо ставить кольца без хрома.Кто нибудь знает что это за кольца,может номер по...
  16. шерхан

замена амартизаторов

замена амартизаторов

слышал что менять надо сразу попарно,но у меня только один передний амартизатор потёк,второй ещё живой.народ как думаете если я только один буду менять?или всё таки сразу два?:shock:
  17. AlexusTSB

А что будет, если лопнет одна из тормозных трубок на передних или задних колесах?

А что будет, если лопнет одна из тормозных трубок на передних или задних колесах?

Что будет, если лопнет одна из четырех тормозных трубок? Пропадет ли давление во всей системе, или есть какой-либо клапан, который позволит продолжить эффективную работу остальным трем...
  18. Eltimes

аллигатор и ауди 100

аллигатор и ауди 100

сабж: поменял батарейки и теперь сигналка не взаимодействует с брелком. машина не открывается, сигнал тревоги на брелок не приходит. личинки не работают. электрик сказал надо...
  19. АИВ

сальник гура 100\4а

сальник гура 100\4а

может кто знает номерок сальника или его размеры на 100\45 .насос работает без нареканий,только сальник потёк
  20. Diablo666

Помогите! Неисправность АБС на А-6.

Помогите! Неисправность АБС на А-6.

После замены гранаты (передней левой) при торможении на небольшой уже скорости постоянно срабатывает АБС. Диагностика с подключением компа показала, что при торможении до 10км/ч АБС...

Настройки отображения тем

Загрузка...