Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. шерхан

проблемы с блоком управления э/стеклоподъёмников

проблемы с блоком управления э/стеклоподъёмников

этот блок у меня стоит под левой ногой водителя.раньше всё работало как должно быть:при отключении двигателя лампочка потухала через несколько секунд.а сечас она не гаснет и акумулятор...
  2. Fantomik

Мелкое ДТП

Мелкое ДТП

До вчерашнего дня сия участь меня как то миновала с момента приобретения моей любимой аудюхи, но вот пришел час .. Опаздывал, потому каюсь гнал. Решив срезать путь на скорости 40 влетаю...
  3. Alex753111

не могу завестись. сделал все что знаю чтоб исправить. помогите

не могу завестись. сделал все что знаю чтоб исправить. помогите

История вкратце такова (авто Ауди А4 1,8Т АЕВ 97г.в. пробег 250к): в прошлом году по осени перестала заводиться машина полностью на бензине, но на газу заводилась. Обратился за помощью...
  4. casper202

а3 2006 не работает уровень топлива на панели

а3 2006 не работает уровень топлива на панели

доброе время суток, у меня а3 2006 не работает уровень топлива на панели . в диагностических центрах говорят надо менять панель(проверяли топливный насос, поплавок и его дорожки и...
  5. YAREG

Датчик температуры

Датчик температуры

Добрый день!!! У меня Ауди 100/45 2,3 AAR avant !!! проблема вот в чем! двигатель нагревается до 110С а хотелось бы чтобы нагревалось до 90С т.к. при 110 двигатель тупит!!! самое...
  6. mar

Плавают обороты

Плавают обороты

Сегодня стоял в пробке. Жара. Температура воздуха показывала 38 градусов.Кондиционер дул на 19 градусов. Стали прыгать обороты ХХ. Температура ОЖ стала около 100 градусов. После отключил...
  7. HameleonD

сломался люк на "бочке" B3

сломался люк на "бочке" B3

Люк открывается только наверх.Не выезжает.Привод механический. Скажите пожалуйста,что и где нужно купить ,или куда обратиться,чтобы исправить. Очень надеюсь на вашу помощь,уважаемые...
  8. Alex_15

Тормозные колодки - неравномерный износ по радиусу

Тормозные колодки - неравномерный износ по радиусу

Недавно поменял передние тормозные диски и колодки. По колодкам оставалось по 3 мм где-то. Поставил ATE (суппорта FN3). Вчера заглянул - колодки сточены как бы клином, то есть ближе к...
  9. Seregga

Обнаружил люфт в диффе 5НР19

Обнаружил люфт в диффе 5НР19

При замене сальника обнаружился люфт в правом фланце. Надеюсь это подшипники диффа. Возможна ли их замена своими силами и где взять номера подшипников.
  10. JohnVoo

Тормозные диски и колодки

Тормозные диски и колодки

Доброго времени суток всем. Являюсь владельцем A6 C5 2.8 quattro 99г.в. Прошу помочь в выборе тормозных дисков и сразу же колодок к ним. Менять нужно все 4 диска, т.к. левые передние и...
  11. gmm80

Запах выхлопных газов в салоне ???

Запах выхлопных газов в салоне ???

привет у меня машина audi80 b3 появился постоянный запах выхлопа в салоне ((( в чем может быть проблема? Сегодня заезжал в сервис проверили выхлопную систему сказали что все в порядке ни...
  12. ionchic

Бортовой компьютер не показывает меню

Бортовой компьютер не показывает меню

Люди добрые, подскажите как на А4 2002г в бортовом компьютере выйти в меню, как написано в руководстве по эксплуатации несколькими нажатиями кнопки RESET - это не выходит. Одно нажатие 1...
  13. alekseyeve

Электро-вентилятор постоянно работает на 1-ой скорости, даже на холодной машине

Электро-вентилятор постоянно работает на 1-ой скорости, даже на холодной машине

Парни, Всем День Добрый! Такая вот у меня проблемка появилась посленее время... а точнее неделю назад... Машинка холодная, поворачиваю ключ в положение зажигание (НЕ ЗАВОЖУ) начинает...
  14. 7nik7

проблема после мойки движка!!!!!!!?????

проблема после мойки движка!!!!!!!?????

помыл движок(на мойке)не работает тахометр и горит красн лампа давления маса ауди 80 в4 авк 2.0 не знаю что и делать???
  15. MAX S4

переборка Кпп на S-4 B5

переборка Кпп на S-4 B5

Стандартная ситуация на всех авто с спортивным характером -- вторая скорость влетает с характерным скрежетом, первая и задняя не всегда с первого раза, может у кого аналогичная сиуация...
  16. andrey0306

Угол зажигания

Угол зажигания

Подскажите какой должен быть угол зажиганя на двигателе АВС и как правельно выставить?
  17. Yan-S

Нужен совет по радиатору кондиционера А6 С5

Нужен совет по радиатору кондиционера А6 С5

Всем салют! Проблема обнаружилась пару дней назад! Подошел к машине, вижу - под бампером передним лужица 5/5 см. Посмотрел - жидкость из кондера. Стал искать откуда, выяснилось из...
  18. Kosmo$

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Здравствуйте однофорумчане!нужна реальная помощь.суть вопроса уже обсуждалась здесь,но проблема в том что не обладаю не софтом не девайсом,не достаточным умением.проблема в том что 2.8...
  19. AlexVil

Нужен совет-помощь по турбине А6 2004г.

Нужен совет-помощь по турбине А6 2004г.

Добрый день! При внимательном осмотре состояния турбины (во время замены воздушного фильтра со снятием целиком корпуса фильтра) обнаружил вот такое состояние маслоподающей трубки. Ее как...

Настройки отображения тем

Загрузка...