Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ArtemZ

HELP!!! Горит чек...

HELP!!! Горит чек...

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 14"><meta name="Originator"...
  2. xolum

помогите 100 С4 2.5TDI

помогите 100 С4 2.5TDI

Есть проблема по сотке в С4 , 1992 года выпуска, 2.5тди. Часто пропадает тяга, то ли турбина, или насос душится. К примеру: Трогаюсь(всё в норме), переключаюсь(тоже норм), еду к...
  3. Witalik87

Может двиг колбасить из-за лямбды???

Может двиг колбасить из-за лямбды???

двиг в профиле.на холостых колбасит.работает как бы по амплитуде холостые плавают на 500об-мин.моник настроен.токи выставлены.свечи,провода,датчики новые...Лямбда старая.может его так...
  4. Sanja777

Новие детали на любое ауто

Новие детали на любое ауто

Предлогаю детали любих производителей, нахож я в латвии у нас детали дешевли!
  5. FiL_In

Вопросы по электрике сиденья S8 D2

Вопросы по электрике сиденья S8 D2

Привет. Колхозятся рекары от С8 в другое авто. Есть вопросы по подключению, ответте плиз: Разъем водительского полнее выглядит. 2 вопроса: К чему эти мелкие контакты? Крупные на...
  6. shost

Как поменять сальник привода на АКПП А6 С4

Как поменять сальник привода на АКПП А6 С4

Народ подскажите можно ли сменить сальник привода с пассажирской стороны не снимая коробки? Как это сделать и не подскажите его номерок? Не могу найти инфы (( Заранее благодарю
  7. Лё.

Клапан ВКГ, дизель 1.9

Клапан ВКГ, дизель 1.9

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator"...
  8. vanoM939

EDS на А6 С4

EDS на А6 С4

Всем доброго времени суток. Как то полез под сиденье заднее и увидел что на блоке абс написано АБС+ЕДС Примерно вот так:...
  9. Волчёнок

Расшифровать ошибки

Расшифровать ошибки

Помогите младшему поколению) недавно при помощи своего шнурка диагностику делал своему гольфу 4 1.4 (axp) хотелось поинтересоваться есть ли смысл чистить клапан. если в нем и...
  10. arma35

датчик включения вентиляторов

датчик включения вентиляторов

audi c4,2.8,клима,АКПП за 2 месяца меняю 4-й датчик на вентиляторы, который в радиатор вкручивается(3-х контактный). проблема - постоянно работают оба вентиля на 2-й скорости....
  11. димон 1984

не могу понять что может быть

не могу понять что может быть

если обойти машинку с зади, то левая сторона опущена, очень не красиво---пружина вроде целая, мартёр тоже----не могу понять что может быть:shock:
  12. Petruk

Шумит механическая КПП

Шумит механическая КПП

Помогите советом! У моей Ауди-80 В-4 1,9 ТД, когда масло в КПП прогреется до рабочей температуры, возникает шум - тр-р-р-р-р-р-р.При выжиме сцепления шум пропадает.При заводке машины на...
  13. chubays86

обороты на двигателе JN(механический инжекктор)

обороты на двигателе JN(механический инжекктор)

здраствуйте! машина АУДИ 80 В3 двигатель газ-бензин не могу найти решение проблемы. когда завожу машину,то нужно всегда потдерживать педать газа(в редких случаях этого делать не нужно...
  14. Дмитрий NG

Километраж

Километраж

здравствуйте колеги! у меня аудюха 80, 92 гв. Показания километража остановились на отметке 280.000 км, суточный тоже не работает. Кто знает причину? И хотелось бы узнать- там...
  15. PowerWheels

АКПП потекла!

АКПП потекла!

Всем привет! Хочу посоветоваться. Произошла трабла у меня, с АКПП течет масло...:( Седня смотрел на яме она вся в масле... Сама работает хорошо, без сбоев! Попадает на коллектор и...
  16. Bsoft

Новый колдун. Кто покупал?

Новый колдун. Кто покупал?

Народ подскажите кто покупал новый колдун идет ли в комплекте что нибудь еще? Интересует пружина. Придется ее покупать отдельно или нет? С уважением.
  17. nikishanishe

Выхлопной коллектор

Выхлопной коллектор

Лопнул нафиг,скоро отвалится совсем,сварка и пайка ето все хрень..надо б/у нормальный..помогите колектором,что делать.тарахтит дай боже,и газы в салон.(средства хим.защиты не предлагать):)))
  18. Dimboss

вопрос об альтернативе оригинальному шрус

вопрос об альтернативе оригинальному шрус

у меня А4 2004 года, американка, двигатель АМВ 1,8 Т. недавно механики вынесли приговор внутренней левой гранате. начал поиск и понял, что она продается в сборе вместе с приводом. в...
  19. mim

Царапины на резиновом уплотнители

Царапины на резиновом уплотнители

Царапины на резиновом уплотнителе Помогите, поиском не нашел, а6 авант, задняя форточка - широкий резиновый уплотнитель, оттирал пятна битума - поцарапал резину, несколько очень...

Настройки отображения тем

Загрузка...