Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. XXxSheFFxXX

Чистка форсунок

Чистка форсунок

Всем привет! Завтра хочу почистить форсунки не снимая (жидкость типа винс, аналог какой то VAG 1938). Но мастер предупредил, что на старых машинах можно сделать хуже, тк большой нагар на...
  2. GURY

Помогите.Глючит центральный замок!

Помогите.Глючит центральный замок!

Во общем проблема в том,что при открывании или закрывании дверей через сигнализацию,закрывается только одна или две двери.И идет звук свистящий.Как вообще действует это система...
  3. bibusik

Был автомат стала ручка

Был автомат стала ручка

все привет из Риги Тут у нас нет толковых ГУРУ не то что в Великой Могучей! прошу совета как мозно перепрограмироват компютер с автомата на мануал ? надоели горет PRND432 1998 А6 2.8...
  4. SiD

Диагностика 2.8 АСК '98

Диагностика 2.8 АСК '98

Народ подскажите где в Москве можно найти нормального диагноста, что бы он про диагностировал мой мотор. Сервис или просто хорошего человека который это сможет грамотно сделать.
  5. IronGuy

Ауди 80,ЗА Замена масло-х колпачков

Ауди 80,ЗА Замена масло-х колпачков

Добого всем!Вообщем жрет масло,много!сначала лил 5W40,потом 10 40,не помогает.Не дымит,компрессия везде 11,в одном 11,5.Думаю колпачки.Купил уже их,еще прокладку и сальник.Кто может...
  6. Константинн

Проблемы с расходомером

Проблемы с расходомером

Здравствуйте! Audi 80 B4 /1993/ ABK/ инжектор . Проблема заключается в следующем, провалы ,не стабильная работа на холостом ходу . С начало поехал на СТО ,пареньки ни чего не смогли...
  7. nikb4

Помогите. Сопротивление рабочей форсунки...

Помогите. Сопротивление рабочей форсунки...

Друзья, выручайте, моновпрыск, в мануале написано: сопротивление на средних контактах разъема форсунки и ДТВВ - 1.2-1.6 ОМ, при иных показаниях форсунка не исправна. У меня показывает:...
  8. stenli

ребяты мотористы ---помогите 2,6 АВС

ребяты мотористы ---помогите 2,6 АВС

вобшем собирал я спокойно мотор и когда дело дошло до низа было принято поменять колено ,маслонасос и шестерню зубчатую нижнюю поехал купил эти три детали б\у от мотора 2,6 ,привёз и...
  9. griz07rzn

Нужны адреса и телефоны нормальных фир по контрактным каробкам на ВАГ.

Нужны адреса и телефоны нормальных фир по контрактным каробкам на ВАГ.

Накрылась у друга коробка автомат на гольфе4, ценну в сервисе ломят под 60 на они запчасти. Толку от них не добиться:icon_suicide: вот думаем контрактную взять. :sluni:
  10. Authentic

бортовая самодиагностика

бортовая самодиагностика

S3 2001 года, AMK двигатель. При нажатии 2 раза на левую кнопку на приборке появляется "самодиагностика". Ввиду потекшего дисплея не могу разобрать точно, что показывает: - маслёнка (5...
  11. Eltimes

автомат на ауди 5000 2,3

автомат на ауди 5000 2,3

понимаю всю абсурдность вопроса, но просили узнать, пойдет ли на ауди 5000 85гр 2,3 автомат с ауди 80 2,0л 92гр. и там и там типо трехступенчатый....
  12. j0ker777

нужна электросхема A-90

нужна электросхема A-90

народ помогите.не могу найти электро схему на ауди 90 2.2 kv k-jetronik.
  13. ctcpm

Не накачивает компрессор ALLROAD 06

Началось с того, что компрессор заработал постоянно в комфорте, видимо что-то замкнуло. Далее работать перестал вообще, машину поднял видимо на ресивере, затем опустил в нижнее...
  14. ctcpm

Началось с того, что компрессор заработал постоянно в комфорте, видимо что-то замкнуло. Далее работать перестал вообще, машину поднял видимо на ресивере, затем опустил в нижнее...
  15. mr.Anderson

Вопрос по документам на двигатель.

Вопрос по документам на двигатель.

Собсно кулак дружбы,блок пробит. Есть ли смысл брать справку на высвободившийся агрегат при замене? Можно ли продать документы? Есть ли смысл или сразу в утиль?
  16. 2DIE4

Можно ли отремонтировать борт компьютер???

Можно ли отремонтировать борт компьютер???

Можно ли отремонтировать борт компьютер от Audi A 100 и можно ли достать новый??? Есть ли конкретные конторы занимающиеся электроузлами ? Спасибо!
  17. zebriwe

Нано мойка

Нано мойка

Доброго времени суток. Одноклубники кто пробовал нано-мойку, нано-покрытия на кузов и салон автомобиля. Какие вообще отзывы и ощущения?Стоит ли овчинка выделки?
  18. RazoF

Сочится антифриз,может помпа???

Сочится антифриз,может помпа???

Всем привет!!! Дела обстоят так: сочится антифриз,левая сторона двигателя(водителя) вся мокрая и стекает до масленного поддона.Просмотрели все патрубки и т.д - все в порядке.Пришли к...
  19. docrom

масло Eneos

масло Eneos

тема баян ,но все же!!! Масло моторное полусинтетическое Eneos GASOLINE SL 10W-40, кто что думает , как отзывы об об использовании на ауди!!! пишите!!!
  20. Avtosom

Как разблокировать Штатную музыку!?

Как разблокировать Штатную музыку!?

Помогите А4 96 г.в. стоит штатная магнитола - сел аккум она попросила код но он не вводится сочетанием клавиш FM+DX (хотя раньше я вводил) и на экране появилась "пауза"...

Настройки отображения тем

Загрузка...