Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Юркович

Когда кручу движок четвертая передача вылетает

Когда кручу движок четвертая передача вылетает

Всем привет, У меня проблемка небольшая, что нужно сделать чтобы не вылетала передача? Когда езжу спокойно, все нормально, как только кручу до 4, то вылетает, и не включается пока...
  2. feind

замена кпп

замена кпп

машина ауди 200 двиг кг, подойдет ли коробка от двигателя wh?,гранаты,привода и все что с ней связанно?
  3. med 90

КПП

КПП

добрый день такая проблема .... очень туго включаются передачи ... на не заведенной машине все нормально ) , подскажите где бачек сцепления и как проверить в кпп мсло если реально и...
  4. GDL_leon

Сгорело реле электростеклоподъемников (Ауди 200 переходка)

Сгорело реле электростеклоподъемников (Ауди 200 переходка)

Добрый день, комрады! Уже второе реле электростеклоподъемников сгорает. Поработает один день и перестает, достаю реле...а оно пахнет паленым. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
  5. Игорь RLV

Проблема с блоком управления ДВС на А-6 1,8.

Проблема с блоком управления ДВС на А-6 1,8.

Добрый день.Помогите советом:ситуация такая,вода попала в салон,намок блок управления двигателем,я его достал,высушил поставил.Теперь авто заводится только один раз после подключения...
  6. GREK975

Красная маслёнка

Красная маслёнка

Ехал я сегодня домой с работы и вдруг загорается красная маслёнка, останавливаюсь, проверяю масло, почти минимум, завожу двигатель всё нормально, я кнечно в курсе что это самая страшная...
  7. quattro58

Стук кардана?

Стук кардана?

Подскажите, пожалуйста! При движении задним ходом слышен стук. Грешу на кардан. Стук появляется при выжимании сцепления и при отпускании педали, т.е. если "играть" педалью сцепления...
  8. Игорь73

Нужен совет

Нужен совет

1. Слезает ремень ГРМ, задевает о кожух (такое впечатление, что новая помпа стоит криво). 2. Ролик натяжителя вспомогательного ремня прыгает, особенно когда включается компрессор...
  9. Sechan

Ремонт блокировки DIFFлока (Quattro)

Ремонт блокировки DIFFлока (Quattro)

Вчера заметил на очередной встрече Клуба что у меня не работает блокировка заднего дифференциала! ((( До этого момента в горах она работала странно как-то. ТО блокировала то нет....
  10. vst

Можно ли отключить программно сигнал и визуализацию о нехватке бензина в баке?

Можно ли отключить программно сигнал и визуализацию о нехватке бензина в баке?

А то в приборке глючик показометр и постоянно пищит и горит оранжевым бак. из за этого мне не видно температуру за бортом. можно отключить эту визуализацию?
  11. sibfox

Проблемы с турбо А6, 2.5 TDI-99

Проблемы с турбо А6, 2.5 TDI-99

Всем добрый день! Уже давно мучаюсь с турбиной в моей А6, 2.5TDI / AFB, 1999. TIPTRONIC Симптомы следующие - первый десяток килметров турбо работает нормально, потом наддув...
  12. dimik20003

опоры двигателя и коробки

опоры двигателя и коробки

ребят, киньте пожалуйста номера опор двигателя и коробки на мой авто.
  13. notwar

дёргается при трогании

дёргается при трогании

здравствуйте уважаемые. У меня сотка АБК. Если куда за город - вообще прекрасно, но в пробку выезжать боюсь. После того как машина прогревается до раб. температуры, в пробке стоять -...
  14. SPB79

ПРОБЛЕМА А3 1.4 tsi DSG с коробкой проблема да сейчас еще и с турбиной

ПРОБЛЕМА А3 1.4 tsi DSG с коробкой проблема да сейчас еще и с турбиной

Одноклубники помогите у моего брата А3 1.4 tsi DSG 125л.с 2008 первый выпуск рестайлинговых машин. в 25 тыс.км начались какие то посторонние шумы из моторного отсека со временем звук...
  15. inf24

Audi 100/44 NF Quattro - распорная труба на чаши

Audi 100/44 NF Quattro - распорная труба на чаши

Здравствуйте. Проблемма такая: Не ставится развал на передних колесах - нету больше куда - получается развал "в минусе". Посчитал - с одного края не хватает около 4 мм, с другого...
  16. Krygliy

Не заводится в жару

Не заводится в жару

Всем привет, ситуация такая, как только на улице становится 20+ градусов машина после поездки не заводится, крутит стартер и все, пока педалью газа не потыркаешь хрен она заведется, при...
  17. Володя0811

не могу понять

не могу понять

У меня на 80ке В3 выводит из строя коммутатор зажигания!!! Уже 4 за пол года!!! Машина не заводится!!! Перед этим стрелка на тахометре прыгала как бешеная!!! В чем дело объясните...
  18. andrey0306

Машина тупит

Машина тупит

Помогите что может быть? При включении кондиционера машина начинает тупить как будто тащу на прицепе машину. Без кондера всё нормально.
  19. Kosh

Чистка ВКГ на 1.8T

Чистка ВКГ на 1.8T

заехал в турбомоторс проверить состояние турбины, чел который смотрел, сказал надо срочняком чистить ВКГ, все шланги и прочее.......так же сказал, что надо менять прокладку натяжителя...
  20. jim_nyc

Проблема с передними стойками A6

Проблема с передними стойками A6

Машина A6 турбодизель, 1,9 AVF 2003г. Сегодня поехал менять стойки. С передними возникла проблема. Купленные по VIN номеру стойки оказались короче. Кто-нибудь с такой проблемой...

Настройки отображения тем

Загрузка...