Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. stas 49

Прошу помощи. ГРМ 2,4 ALF

Прошу помощи. ГРМ 2,4 ALF

Заменили ремень ГРМ. Попытался завести двигатель без полной сборки, т.е. без установки ремня клинового и прочего навесного. Появился стук при работе двигателя. ( происхождение стука...
  2. ken_om

Не работает датчик топлива А 100 92г

Не работает датчик топлива А 100 92г

Доброго времени. Не работает датчик топлива на ауди 100 92 г (передний привод). Возможно ли заменить реостат (VDO) на датчике? Если да, то где его можно заказать ?
  3. stas 49

гидронатяжитель цепи распредвалов

гидронатяжитель цепи распредвалов

Должен ли гидронатяжитель цепи при прокручивании двигателя вручную совершать возвратно поступательные движения с небольшим звуком т.е.подстукивать.
  4. pmich

Три длинных сигнала при заводе.

Три длинных сигнала при заводе.

Подскажите что значат три длинных сигнала зуммера при заводе двигателя. Audi A6 Avant C4 Quattro.
  5. Zlodej

Сигналка ХЕЛП

Сигналка ХЕЛП

Народ, выручайте советом: давеча уронил ключи с брелком, вследствии чего теперь он отказывается фунциклировать. Брелок только один, так и достался от предыдущего хозяина... В общем...
  6. rus46

троит и колбасит keihin1 (B3 RN)

троит и колбасит keihin1 (B3 RN)

Уже долгое время не могу справится с проблемой богатой смеси - черный нагар на свечах - перерасход топлива. Двигатель RN, карбюратор Keihin1. Уровень топлива по мануалу выставлял 9мм,...
  7. Oleg_Rus

Что делать с расходом???

Что делать с расходом???

Доброго всем дня! Машинка А6 2002 2.4 (BDV), передний привод, автомат Машинку взял зимой и все устраивало, а как настало лето - начались проблемы с расходом топлива... Сейчас по городу...
  8. feind

замена кпп

замена кпп

машина ауди 200 двиг кг подойдет ли коробка от двигателя wh?,шрузы,
  9. Hooligan_Nk

Народ, очень нужен совет!!!

Народ, очень нужен совет!!!

Приветствую всех! Хочу спросить у вас народ, может кто сталкивалься с такой же проблемой как у меня...вообщем у меня ауди а6 2001 года, не давно она у меня начала барахлить, дергаеться...
  10. sova-7777

вопрос ПРОФЕССИОНАЛАМ

вопрос ПРОФЕССИОНАЛАМ

Ауди А8 97г.в 4,2 кваттро , возможна ли замена двигателя ABZ 4,2 на двигатель не ABZ. Или на двигатель 3,7? что нужно дополнительно заменить (мозги,коробку и т.д) стоит ли менять или...
  11. rubiroide

Включение второго вентилятора

Включение второго вентилятора

Если еду без кондея t ОЖ держится стабильно 90. Если попадаю в пробку при включенном кондее машина начинает перегреваться. Заметил, что второй вентилятор не крутит!!! Подскажите в чем...
  12. RazoF

Неразбериха с системой охлаждения

Неразбериха с системой охлаждения

Привет,аудиводы...проблема в заголовке А дело было так... Были поменяны помпа с термостатом+ремни с роликами и натяжителями.Собрал,купил жижу,залил,выпускал воздушные пробки через спец....
  13. cawa

вопрос про бензонасос

вопрос про бензонасос

умирает бензонасос, а денег на Питбург или Бош нет((( может подскажите хорошие аналоги по-дешевле, но не Китай! или может от нашемарок что заколхозить можно, но давление по мануалу...
  14. thrash2002

Проблема с ESP ABS и тд... после замены подвески....

Проблема с ESP ABS и тд... после замены подвески....

Всем Здрасте!. Случилась проблема.. Отдал Машину (Audi A6 2.7t q 1999 .) в сервис на замену подвески и грм. Когда пришел забирать сказали что у меня загорелись лампочки абс и есп и они...
  15. zmh

ручник на А100

ручник на А100

на машинке закис привод ручника на левом заднем колесе. не стал заморачиваться с переборкой и купил новый суппорт. установил, прокачал, вроде все нормально. НО. перестало блокироваться...
  16. бочковод

Электростеклоподьемники...

Электростеклоподьемники...

Сегодня вдруг перестали работать стеклоподьемники - сразу оба(передние)... В мурзилке написано что на них идет предохранитель автоматический(находится в дополнительном блоке за полкой...
  17. Айвар

крд 5ти целиндров

крд 5ти целиндров

приветствую вас народ!подскажите сколько денег нужно примерно на запчасти что бы двигло 5 целиндровое откапиталить :[:]||||||
  18. Billy_bon

Датчик уровня топлива

Датчик уровня топлива

Всем, привет. Решил сделать датчик уровня топлива. Машина Audi A4-B6 2003 год 2.0 бензин Вот не знаю где копать. Датчик (компьютер), который показывает сколько километров можно...
  19. hazel

Как добавить термометр в Audi A4, если его не было в комплектации?

Как добавить термометр в Audi A4, если его не было в комплектации?

Есть две Audi A4 (B5): 1) апрель 1996, бензин, 1.8T, автомат; 2) апрель 1998, бензин, 2.4, механика. В первой есть индикатор внешней температуры, но он не работает (или не...
  20. Pino

Сцепление или коробка?

Сцепление или коробка?

Плохо включаются скорости особенно вторая и задняя. Сцепление вроде бы нормальное. Покрайней мере могу трогаться на 1 и 2 передачи без газа одним сцеплением. Сцеплением ввожу машину в...

Настройки отображения тем

Загрузка...