Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AlexABT

3,0 порвало грм.подскажите

3,0 порвало грм.подскажите

порвало ремень грм.загнуло клапана.хелпните плз по стоимости капремонта.думаю может продать в таком состоянии?
  2. Rusquattro

Проблема с дисплеем на a4 2000г где показывает темп. и т.д.

Проблема с дисплеем на a4 2000г где показывает темп. и т.д.

Так вот плохо показывает этот дисплей, видимо кристалы сдохли, неужели там всю панель надо менять? сколько стоит сделать? НУЖНА ПОМОЩЬ
  3. kez

Развалился катализатор

Развалился катализатор

Добрый вечер, в общем развалился у меня кат. собственно услышал от некоторых людей что куски ката может затянуть в двигатель поэтому вопрос: это действительно так?
  4. димон 1984

прошу кто знает хоть что нибудь ответьте

прошу кто знает хоть что нибудь ответьте

всем здравствуйте прошу кто знает хоть что нибудь ответьте. Если честно то сильно не критикуйте не могу словами объяснить. Набираю скорость 120 км.ч а из под капота идет сильный...
  5. BLACKX

AUDI A4 B6 (сайлентблоки верхних рычагов)

AUDI A4 B6 (сайлентблоки верхних рычагов)

Можно ли поменять сайлентблоки верхних рычагов отдельно? или только с рычагом?
  6. denic

то греется, то нет.

то греется, то нет.

Проблема такая. В пробке машина начинает грется,температура подходит, а иногда и переваливает за 100гр.В месте сней растет температура масла(приближается к 130гр).Вентелятор...
  7. Dumb83

Проблема с двигателем АВК

Проблема с двигателем АВК

Помогите решить проблему. Ауди 80, 1995г.в. ABK Digifant. Машина не заводится на горячую. стартер вращается и все. Иногда заводится с 5-ого раза. Иногда после 10 мин простоя. Советовали...
  8. LUNA

Клинит газ на оборотах 3000-4000

Клинит газ на оборотах 3000-4000

У моей старушки Ауди 80 1987г. электронный карбюратор, при достижении рабочей температуры машина начинает газовать клинит газ на оборотах 3000-4000, иногда обороты не скидываются даже...
  9. dimidrol272000

Вопрос про топливный насос на 100 c4 2.3 AAR

Вопрос про топливный насос на 100 c4 2.3 AAR

Купил вот насос, но вот загвоздка, он какой то широкий,хотя по номеру в магазине сказали что он подойдет. А у меня стоит пирбург, он узкий. Не подскажите, новый насос может быть ставится...
  10. AudiA62.0tdi

РычаГ

РычаГ

стал вопрос замены рычагов переднеи подвески (всех) сам вопрос:какие подходят а какие нет от C5 на C6:shock:
  11. Bsoft

Установка ротора abs! Нужна помощь!

Установка ротора abs! Нужна помощь!

Приветствую Вас уважаемые одноклубники! На днях кончился техосмотр и я решил заняться подготовкой машины. Надоело деньги платить да и в этот раз уж больно много запросили. Народ...
  12. DAVUSH

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

посоветуйте, пожалуйста, хорошее место где можно бампер и дверь покрасить. ХОРОШО покрасить. вообще, не зависимо от того где красить все равно будет разница в цвете покрашенных деталей...
  13. Witalik87

Антифриз в салоне..(((

Антифриз в салоне..(((

Дал брату машину съездить в институт.Он, приехав на место,услышал шипение под ногами.Оказалось капает антифриз горячий под ноги.Открыл капот и увидел,что бачек расширительный совершенно...
  14. paparazzi

Температура в АКПП

Температура в АКПП

Проблема следующая - два раза в пробке при температуре на улице 25 град. температура в АКП по приборке поднималась до 120. При этом на холостых начинали плавать обороты не сильно, в...
  15. Leksa

Есть ли в s-ке B5 масляный радиатор

Есть ли в s-ке B5 масляный радиатор

Привет всем. Собираю тут автомобиль. И наткнулся на проблему Есть ли вообще в S-ке кузов B5 масляный радиатор охлаждения двигателя? Если да, то где он стоит и как крепится. Как он...
  16. fola

Помогите. перестал показывать маршрутный компьютер.

Помогите. перестал показывать маршрутный компьютер.

Всем доброго времени суток! У меня появилась такая проблема: вчера вечером решил заменить ДТОЖ, прочитал кучу инфы в инете, все вроде сделал, все работает, НО почему то перестал...
  17. Shifter

Несколько вопросов по 8Е

Несколько вопросов по 8Е

Всем привет! Так получилось, что сразу возникло несколько вопросов, прошу разъяснить по мере возможности: 1. Когда с утра завожу машину в салоне раздается пять сигналов (писков),...
  18. Revenge

Проблема с мотором 2.8

Проблема с мотором 2.8

Имеем ауди а6 1998 год мотор 2.8 Началось всё с того что внезапно начался стук в двигателе. Когда разобрали ремень грм висел. Проблема была в том что сломан болт который держит...
  19. Vladimir82

стук компенсаторов

стук компенсаторов

Добрый день всем. Такая беда у брата приключилась. Решил поменять МС колпачки. После замены застучали компенсаторы. Хотя меняли последние месяца 2 назад и до замены колпачков молчали....
  20. Drakus

Есть 1 рубль на колодки для А6/45, советуйте.

Есть 1 рубль на колодки для А6/45, советуйте.

машина в профиле, готов за передние колодки выложить на данный момент не более 1000р :blyaa: что имеем по экзисту: http://exist.ru/price.aspx?pcode=4a0698151c соответственно выбор...

Настройки отображения тем

Загрузка...