Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. jonny85

Две пары Опорных подшипников за 2 недели!

Две пары Опорных подшипников за 2 недели!

В общих чертах. Обновил переднюю подвеску, часть шумов и стуков пропала а один остался. Заехал в сервис тот что поближе к дому, сказали что рейка стучит. я не поверил и поехал к другу у...
  2. GOSHA57

Не включается кандей

Не включается кандей

На блоке управления все горит и нажимается,но муфта компрессора не включается! Где и как ковырять?Помогите люди,жарко!
  3. AGENT COOPER

Вибрация двигателя на А6 С6 3.2

Вибрация двигателя на А6 С6 3.2

Заметил вибрации двигателя на холостых оборотах.обороты вроде не плавают,но вибрация ощущается на кузове.Поменял по совету подушку двигателя, но не изменилось ровным счётом ничего.На...
  4. Pahan77

глохнет двигатель.

глохнет двигатель.

У меня стояла АКПП, приказала долго жить. Поставил МКПП, но теперь, когда машина постоит ночь, глохнет двигатель. То есть еду на подсосе выключаю передачу, нажимаю тормоз он глохнет....
  5. Сергейа6

красный значок масла

красный значок масла

случилась такая хрень, с утра еду на работу машина согрелась до 90, загорается значек давления масла, глушу, жду, уровень в уровень в норме, крышка горловины в масле, т.е. масло доходит...
  6. termit94

Не хочет заводиться.

Не хочет заводиться.

Привет! ехал я 60км,даю в пол, а она не даёт больше 3000 оборотов,я притормозил и решил двигаться со скоростью 30 км потом подъезжаю к дому ставлю на нетралку она бах и заглохла!я...
  7. MuxaA4

посоветуйте !!!! Помогите!!!!

посоветуйте !!!! Помогите!!!!

авто а4 б5 ADR 1.8 Такая беда: то нормально открываются и закрваются двери с брелка сигналки, а то не закрывается или не открывается. Думал сигнализация- поменял с аллигатора на...
  8. ionchic

Обороты падают при нажатии кнопок

Обороты падают при нажатии кнопок

Подскажите почему на A4 (2002) нажимая кнопки на кондиционере или кнопки стеклоподъёмников начинает на пол деления падать стрелка тахометра, с чем это связано, и как это устранить?
  9. z-max

А3 на автомате не едет! Нужен совет!

А3 на автомате не едет! Нужен совет!

Помогите советом! Периодически возникают следующие симптомы: машина перестает ехать, когда стоишь в пробке, на холостых падают обороты, движок колбасит. Давишь на педаль обороты...
  10. ОЛЕЙНИК

тормоза audi 100 44 кузов

тормоза audi 100 44 кузов

решил поменять передние тормоза на вентилируемые .купил на разборке б/у супорты и новые вентил. диски , начял ставить а колодки не помещаются,наверно обманули с супортом. подскажите...
  11. nick770

в чем может быть дело,подскажите.

в чем может быть дело,подскажите.

А4 2003г.в. 1.8Т АКП. двигался на небольшой скорости появилась вибрация по кузову, автомобиль не разгоняется.
  12. Alex593

Срочно нужна помощь!

Срочно нужна помощь!

У меня Audi 2.0Т FSI кватро. Проблема такая, порвало цепь на распредвалах. все купил и теперь не могу правильно выставить метки, информации по такому мотору не нашел. Модель двигателя...
  13. Sportsmen

Не тянет

Не тянет

Всем привет. Вчера уежал на соревнование машину оставил в аэрапорту на стоянке. У машины пропала тяга нажимаю на газ она долго думает потом разганяется плавно. Даже если нажать в пол,...
  14. ilya.k

Климат контроль.не очень серьёзная проблема

Климат контроль.не очень серьёзная проблема

перестал менять направление обдува в ноги в середину или на стекло, недели 3 так ездил, недавно 2 дня почему-то работало, сейчас опять не работает. Мне сказали там есть какая-то...
  15. White Nigger

A6 C5 98г 1DIN>2DIN (101 раз) нада попощь

A6 C5 98г 1DIN>2DIN (101 раз) нада попощь

Доброе время. хочу поставить себе 2 дин агрегат вместо 1 дин.. лазил по форуму долго читал, разбирался, смотрел как другие делают. понял только следующее: надо менять сам скелет, блок...
  16. BooSS

Проблема с RNS-E.не показывает экран

Проблема с RNS-E.не показывает экран

помогите пожалуйста с советом что может быть. Вчера наполовину погас экран монитора.магнитола работает. но практически не показывает.спустя некоторое время она снова начала показывать.И...
  17. Ratkov

Статистика по ТИПТРОНИКАМ

Статистика по ТИПТРОНИКАМ

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198120 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198509 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197492...
  18. SiD

насос ГУРа и рейка на 2.8 АСК '98

насос ГУРа и рейка на 2.8 АСК '98

Народ подскажите что может быть, так как на сервисе ЮВС Моторс не смогли определить, при повороте на лево вроде нормально руль крутится а вправо как будто гур не работает (вроде как...
  19. imitin

проблема с педалью газа.

проблема с педалью газа.

Проблема такая иногда завожу машину (часто это проявляется после мойки) все лампочки гаснут кроме АБС и EPC.. или только начинаю трогаться они загораются. Считали ошибки пишет что-то...
  20. Head

Кончается шланг от радиатора к расширительному бачку

Кончается шланг от радиатора к расширительному бачку

Кончается шланг от радиатора к расширительному бачку. №41 рисунке. Подтекает из под штуцера расш. бачка. Хочу заменить на шланг от тазиков (прозрачный, синининький). Есть у кого опыт...

Настройки отображения тем

Загрузка...