Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. NEXT 700

А6/C4 Нужен совет по АКПП

А6/C4 Нужен совет по АКПП

Всем доброго времени суток.:wave: Проблемка такая, на приборке, положение рычага АКПП горит не правильно и всегда по разному. Похоже на то, когда нет массы. То выбраная передача вообще...
  2. сергий

неустойчиво работает зажигание

неустойчиво работает зажигание

всем привет проблема у моей старушки ауди б4 1991 абт 2л с прошлого года заводится нормально но работает с перебоями при движении даже на 2 передаче стучат клапана на свечах налет...
  3. CreepSt

Маховик двигатель AAE

Маховик двигатель AAE

На маховике полетели зубья, подскажите, что можно сделать? Менять его целеком или можно поменять на нем венец? Напишите код маховика ETKA пожалуста.
  4. Kraz_allroad

A6 c5 проблема с АКПП

A6 c5 проблема с АКПП

машина начала жить своей жизнью, сама передачи начала переключать как ей вздумается, правда это всё происходит после прогрева АКПП. Диагностика показала: несовпадение передаточного...
  5. LebedevNSK

Тихий хруст(пощелкивание) педали сцепления

Тихий хруст(пощелкивание) педали сцепления

Когда нажимаю и отпускаю педаль сцепления раздаются тихие, но звонкие :) щелчки... И, ароде бы, по моиим наблюдениям, это происходит только на горячую. На холодную я этого не замечал....
  6. Maximov

вибрация ABC

вибрация ABC

народ помогайте заолбала тряска на ХХ обороты вроди в норме, если судить по дагностическим функциям климата то 720-760 оборотов скачют туда сюда, вроди в норме, думал опора ДВС поменял,...
  7. Antonio91

Дерганье

Дерганье

Здравствуйте!У меня машина когда я долго поезжю начинает дергатся!Я постою подожду пока она остынет и все ок!Может что-то с охлаждением температура двигателя когда прогреется 95градусов!
  8. Akex

Ищу прогу

Ищу прогу

Люди скиньте пожалуйста программу которая объясняет как правильно снять коробку автомат (АКП) на Audi А6 двигатель 2,8 если такая имеется. Можно книгу или ссылку. Вот по этому майлу...
  9. Godlike_S

Электрозеркала с памятью положения...

Электрозеркала с памятью положения...

Доброго времени суток уважаемые жители форума! :) Как всегда жалиться пришел :laugh: А приключилось собственно вот что: имеем С-ку с памятью сидений и зеркал, соответственно сиденья и...
  10. magelan

Вопрос о давлении масла.

Вопрос о давлении масла.

Такая ситуация. Audi 2.0 TFSI Quatro. Ездил всегда на Castrol. При очередной смене масла посоветовали залить Alpine (с теми же допусками и т.п.). После смены (кстати промывку не делали)...
  11. Андрей1980

подогрев зеркал.

подогрев зеркал.

Подскажите,люди добрые. в мануале читал, что обогрев зеркал включается вместе с включением обогрева заднего стекла. У меня при включении зажигания начинает греться левое зеркало, которое...
  12. 660

копрессия 7,5 раскоксовывть или менять кольца

копрессия 7,5 раскоксовывть или менять кольца

машина начала коптить сизым дымом. померили компрессию, 7,5 7,5 7,5 7,5 радует что одинаково во всех. но 7,5 это очень мало. подскажите поможет ли раскоксовка, или все таки надо менять...
  13. Krass

Блокировка диференциала.

Блокировка диференциала.

При нажатии кнопки блокировки диференциала,в самой кнопке лампочка загорается,а на заднем мосту зелёненькая лампочка не загорается.И как проверить,вообще работает у меня блокировка или...
  14. djimanji

Проблема с климой

Проблема с климой

Здравствуйте. У меня машинка А 4 1995 года, двигатель 2.6 АВС. Обращался в сервис. Там сказали, что лучше самому попробовать по схеме пролезть. А так ремонт может обойтись тыс. в 10. Не...
  15. 1980

не могу адаптировать дроссельную заслонку ауди а4

не могу адаптировать дроссельную заслонку ауди а4

Здравствуйте Помогите разобраться на сколько % должна быть открыта ДЗ двигатель BFB 1.8T? Встречал в форуме, что на 3.5 максимум 4 но у меня после адоптации 12.7%. после того как...
  16. Рамзес4

Реле доводчика стекол

Реле доводчика стекол

Доброго времени суток есть у меня вопросик подскажите номера реле которые стоят на доводку стекол и люка, доводку стекол я реализовал через дополнительные релюхи, а вот с люком не знаю...
  17. Костян

рукоятка рычага КПП, Audi 80 B4

рукоятка рычага КПП, Audi 80 B4

Приветствую всех Подскажите кто знает, кто может быть ставил: нужна рукотка рычага КПП вместе с чехлом (манжетой). У меня сейчас стоит от ТАЗа. Всем устраивает, но очень уж затрепанная....
  18. Cremona

Покраска!

Покраска!

Привет Всем! Хочу покрасить клапанную крышку и кожух ремня ГРМ, а то они у меня облезли и ржавые - очень не красиво и бросаются в глаза когда капот открываешь, но вот беда купил в...
  19. Megavolt39

Проблемма со стеклоподъемником

Проблемма со стеклоподъемником

Здравствуйте. Машина ауди а3, произошла неприятность, перестало подниматься стекло в двери, а точнее чуть чуть поднимется и сразу же вниз само опускается, я так понял это защита...
  20. Вольгаст

Лямбда для 100\45 2.6 подскажите...

Лямбда для 100\45 2.6 подскажите...

Доброго здравия! Подскажите, какой бюджетный, но достойный лямбда-зонд можно "вколхозить" на 100\45 ABC 2,6? P.S. Тема наверно :[:]||||||, но в поиске ничего конкретного не нашел:frown:...

Настройки отображения тем

Загрузка...