Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. magelan

Проблема с движком

Проблема с движком

Неустойчивая работа двигателя! Помогите разобраться!! Может не совсем в тему, но в раздел двигатели не могу написать. Ситуация в следующем. На горячем двигателе (BPG - 2.0TFSI), на...
  2. KAS25

Помогите определить номер детали !

Помогите определить номер детали !

Нужен каталожный номер детали № 28 (подшипник). В Elcats нет номеров с 23-33 :snooks: Вот ссылка http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=7550031F Вот фото
  3. Audi RT

Вопрос по вакуумной системе АМВ

Вопрос по вакуумной системе АМВ

Доброго времени суток! Сегодня делал опресовку своего АМВ. В результате прямо в руках развалился клапан. Собрав остатки нашел оригинальный номер 06A133528A и пробив его экзисту получил...
  4. razjivin

Ошибочки вылезли...

Ошибочки вылезли...

3 Faults Found: 18010 - Power Supply Terminal 30: Voltage too Low P1602 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent 17924 - Intake Manifold Valve (N156): Open Circuit...
  5. Игорёк

Номер прямых рычагов на А100(44)

Номер прямых рычагов на А100(44)

Кто знает номерок неоригинала чтобы точно прямые пришли? а то по картинкам в экзисте не понятно... боюсь ошибиться
  6. Melber

На климате ошибки 29.2 и 29.4

На климате ошибки 29.2 и 29.4

Машина S6 95 года выпуска заправил кондей поездил с полчаса, потом температура в пробках поползла к 110 выключил а теперь не включается. На не заведенной показывает 29.2 включаешь...
  7. ksa

Дворники перестали работать

Дворники перестали работать

Такая проблемка, взялся тут на днях сменить всю приборную панель на 80ке, установил блок переключателей на руль, и после этого заметил что не работают дворники, проводка вроде вся цела,...
  8. Юрий1561

Как снять шаровую нижнего прямого рычага.

Как снять шаровую нижнего прямого рычага.

Неприятность молотком не поддается съёмником тоже. Съёмник ставил прямо не так как сдесь http://www.audi-vlg.hut2.ru/index.php?rf=2&out=richag2 съёмник такой же
  9. romapsix

рулевая рейка!

рулевая рейка!

ребята может кто подскажет!!! "машина 100 с4 94года V6" вчера заметил что порван защитный пыльник на рулевой рейке как мне его поменять!!!
  10. alex.523

АНТИФРИЗ В АКПП ... знатоки подскажите???

АНТИФРИЗ В АКПП ... знатоки подскажите???

Всем привет! У меня у приятеля прохудился радиатор АКПП и антифриз попал в коробку, ( машина AUDI 80 B4 1992 года , карабас CBT 097 ) на этой жижи он проехал 15 км по городу, никаких...
  11. T0NIC

А3 97г заводится и сразу глохнет

А3 97г заводится и сразу глохнет

В общем суть проблемы такова, заводится и через 1-2 сек глохнет , при этом мигает лампа иммобилайзера на приборке. Машинку полностью разбирал , салона не было вообще . сейчас после того...
  12. Лёха_1

Очередная тема про кап.ремонт двигателя

Очередная тема про кап.ремонт двигателя

Очередная тема про кап.ремонт двигателя(типа отчет) И так,двигатель пожирал масло литрами,дымил как паровоз и я решился наконец поставить машину на прикол и изъять мотор, произвести...
  13. janjan

Привод смеситльной заслонки где это?

Привод смеситльной заслонки где это?

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане... Еще зимой сталкнулся с такой проблемой климата не включается охлаждение. Греет только. А сейчас глючит, то работает то нет. В севисе...
  14. feroza

Ослабляется ГРМ 2.4 98г.в А6

Ослабляется ГРМ 2.4 98г.в А6

ПОМОГИТЕ ! После того как загнуло клапана после разрыва грм) Я Поменял 2-головы. Теперь 2-дня ездиет 3- стоит, ибо я уже заипался разбирать морду и менять натяжитель... Как это...
  15. AndreyRS

Подушки Опоры АКПП на 100\45 подскажите пожалуйста .

Подушки Опоры АКПП на 100\45 подскажите пожалуйста .

Порвана одна опора АКПП .Всего я так поял их 2 левая и правая .Но вот тип коробки где определить ?.Куда не звонил говорят есть 3 варианта по вину этих опор на двиг ААН номер 4АО 399 151...
  16. DJ Kill

Плановое ТО Audi A3 8L - что делать?

Плановое ТО Audi A3 8L - что делать?

Audi A3 8L 1.8T quattro МКПП 2000 года рождения 220000 пробег. По работам предстоит: 1. Замена ремня ГРМ. 2. Замена масла в ДВС. 3. Замена масла в КПП. 4. Замена масла и фильтра в...
  17. harek76

Примогите разобраться с включением ЭЛ. Вентилятора на AAR

Примогите разобраться с включением ЭЛ. Вентилятора на AAR

Привет Всем. Вот какой вопрос. Машина audi 100 С4 1992 AAR. Брал ее на ней Эл. Вентилятора вообще не было. Поставил. Но он не включается. На двигателе с верху стоит термодатчик...
  18. Rapid

Сломался верхний патрубок радиатора охлаж. пополам

Сломался верхний патрубок радиатора охлаж. пополам

Вот такая история, сломан пополам патрубок радиатора охлаждения двигателя, но зацепить шланг есть еще за что, примерно 2-3 см. Хомутом затянул я его, но не знаю сколько протянет, да и...
  19. Botinok

Кто поможет/подскажет - сделать МОТОР 2.7Т

Кто поможет/подскажет - сделать МОТОР 2.7Т

Привет Люди Ситуация такая - нужно снять с мотора 2,7Т две головы и поставить новые. Кто может подсказать где это можно бюджетно сделать (Москва, МО)? заранее спасибо
  20. snowdeath

Реле поворотника трещит

Реле поворотника трещит

Пару дней назад началась такая вещь - левый поворотник включаю - он либо не включается, либо звук коротящих проводов в районе торпеды, надавливаю на него сильнее - работает нормально....

Настройки отображения тем

Загрузка...