Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. malder_dm

Помогите с концевиком двери А6 С5 ???

Помогите с концевиком двери А6 С5 ???

Доброго времени суток !!! Месяц назад чинил концевик в замке водительской двери, поставил туда советский микропереключатель, посадил на суперклей, месяц работал, но с глюками (после...
  2. SHULTC74

Фильтр KS

Фильтр KS

Развалился гидронатяжитль цепи. Разобрали, заменели. Шум не прошол. Сняли фильтр а там такой фердеперс.
  3. AndrewGT

Ставлю камеру заднего хода - помехи при работающем двигателе

Ставлю камеру заднего хода - помехи при работающем двигателе

Уважаемые форумчане! Практически закончил установку камеры заднего хода и обнаружилась неприятная проблема - при включенном двигателе картинка идет с помехами. Схема установки...
  4. Buger

подскажите люди добрые!!!

подскажите люди добрые!!!

У меня Ауди А4 2005г. пробег 95 000 км, надо ли менять масло в автомотической коробке??? кто то говорит что обязательно надо ,а некоторые автомастера уверяют что необязательно ... как быть?
  5. SenjaS

Прокоментируйте про давления масла

Прокоментируйте про давления масла

Двигатель 1.6 ТД, 1990 года, замерил давление на виходних. Тахометра нет, примерно толко ... На холодную(+25 на ули4е) холостие 4 бар, потом при прогреве до 90 гдето 1-1.2 бар, когда...
  6. michфуд

Нужен совет по ЛКП - машину "покрасили"

Нужен совет по ЛКП - машину "покрасили"

при строительстве метромоста через Оку его красили какой-то светлой (бело-серой) видать крайне устойчивой фигней. в итоге красный гетц стал похож на божью коровку - весь кузов, в т.ч....
  7. Александр2009

Резинки и все такое...100/45, 1992 г. 2.3 AAR(климат)...

Резинки и все такое...100/45, 1992 г. 2.3 AAR(климат)...

Всем доброго здравия! Проблема такова, уходил антифриз нашёл как мне казалось причину утечки (крышка термостата,уплотнитель)сменил,а нет ошибочка, уплотнитель между помпой и блоком-снова...
  8. sladky

Вопрос по колёсам.

Вопрос по колёсам.

Авта урод 2-й. Там в базе идут диски 8JJ R17 и резина 225/55-17. Где и как посмотреть какие вылеты, размерности и прочие параметры дисков подходят к этой авте? В частности, у меня...
  9. unik

Не едет дизель AFB

Не едет дизель AFB

Люди может кто сталкивался, такая проблема! Дизель AFB коробка автомат. Заводится с пол тыка, работает как часы, ровно, выхлоп не виден! Начинаю ехать, разгоняется не очень резво...
  10. karpov

Высокие обороты на ХХ

Высокие обороты на ХХ

Друзья, искал похожую тему - не нашел. А4 2005 года, 2.0 TFSI Quattrro. На Драйве нормально все, но на нейтралке обороты скачут от 1000 до 1400, хоть и плавно. Еще появились...
  11. PRETOR

Ауди А4 1.8Т Проблемма!

Ауди А4 1.8Т Проблемма!

Доброго времени суток! У меня Ауди А4 1.8Т, двигатель AMB (США) АКП, 2003г.в. пробег около 120000км.. Пробемма в следующем Около трех недель назад а/м начал дергатся при переключении,...
  12. beeyev

Замена масла в двигаетеле (2.0 tfsi)

Замена масла в двигаетеле (2.0 tfsi)

A4 2.0t quattro 2005 Как обстоят дела с заменой масла и фильтра в двигателе с этой машиной? слыхал что там не все так просто, нужен специальный инструмент для откачки масла. Так ли это?...
  13. Rapid

Стучит сзади. Чтож это?

Стучит сзади. Чтож это?

Менял амортизаторы задние в прошлом году, стук не пойму появился или нет, т.к. купил машину с явно убитым амортизатором и стук уже был. Пружины не менял. Вчера заехал на сервис, мне...
  14. буксир

Запала кнопка на ключе на А4

Запала кнопка на ключе на А4

Всем привет! Выручайте други, запала кнопка на ключе, ключ разобрал, а плату вытащить не могу может кто сталкивался с подобной проблемой?
  15. Byvatov

Толчок в АКПП. Нужна помощь!

Толчок в АКПП. Нужна помощь!

Добрый день, соклубники. У меня А4 2007 г.вып 2.0 TFSI Quattro Tiptronic. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить. При перемещении селектора АКПП из...
  16. awfka

Круиз контроль на audi b5

Круиз контроль на audi b5

Что нужно для этого? Audi a4 1996 1.9tdi автомат... Ничего ненарыл,только то что нужно только рулевой переключатель и активизировать в vag`e ,так ли это?
  17. chygrei

Замена сальника коленвала

Замена сальника коленвала

Вобщем как-то раз увидел капли масла под машиной,полез смотреть оказался сальник коленвала, поменял.проходит время смотрю опять капает,разбираю опять сальник течет,меняю снова.щас...
  18. LebedevNSK

Антифриз под ковриком водительским

Антифриз под ковриком водительским

Доброго времени суток, товарищи! Сегодня что-то дернуло меня поднять водительский коврик! "О, МАТЬ!!!" А там зеленая жидкость ярко выражено!!! Под пассажирским тоже сыро, но не так. И...
  19. kus07

Головка блока цилиндров

Головка блока цилиндров

Нужна головка блока цилиндров на Ауди 80 1,6TD B3 модель двигателя SB Может есть у кого?

Настройки отображения тем

Загрузка...