Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 78oipro

развал и сход на 45 кузове

развал и сход на 45 кузове

всем привет! в общем машина "гуляет по дороге" (менял рычаги, наконечники, амортизаторы, втулки стабилизатора) приходится постоянно подруливать то влево, то вправо:icon_suicide: поехал...
  2. Snick

Ремкомплект для рулевой взаимозаменяем?

Ремкомплект для рулевой взаимозаменяем?

Необходимо перебрать рулевую рейку, немного сопливит, после замены насоса ГУР. (Что и следовало ожидать, насос ГУР начал нормально качать и стало продавливать в рейке в районе гофры.)...
  3. 200E

Allroad 2003. Одна стойка не опускается. Нид хэлп!

Allroad 2003. Одна стойка не опускается. Нид хэлп!

Ситуация следующая - после покатушек на рыбалку по грязи и бездорожью на 4-м положении подвески выехал на асфальт, опустил на 2-й уровень и обнаружил перекос. Три стойки опустились, а...
  4. kedr

проблема с оборотами на А4 В5

проблема с оборотами на А4 В5

Здравствуйте! проблема в следующем: при включении обогрева заднего стекла или кондиционера проваливаются обороты где-то до 700-750. это проблема с генератором или в чем то другом?
  5. Mikser

Помогите пожалуйста: Задние развальные тяги на А4 8D B5

Помогите пожалуйста: Задние развальные тяги на А4 8D B5

Добрый день аудитории. В сервисе сказали менять задние развальные тяги, ищу по элкатовским каталогам, найти не могу(((( Подскажите пожалуйста есть ли они там и их оригинальный номерок......
  6. Grezlee

Audi 100/44 2.0RT 89г. переходка, проблема с оборотами.

Audi 100/44 2.0RT 89г. переходка, проблема с оборотами.

Приветствую Вас, властелины колец=) Проблема заключается в том что когда начинаешь притормаживать, тоесть нажимаешь на тормоз и выжимаешь сцепление, обороты не падают ниже 2000 четко с...
  7. babls

Заказывал кто запчасти в mstauto ?

Заказывал кто запчасти в mstauto ?

Господа. обращался к ним кто нить? Цены по сравнению с экзистом процентов на 25 ниже. Отправка в регионы есть. у Клуба есть компания-партнёр, и интернет-магазин при Клубе. мне...
  8. AndrewCh

Помогите открыть капот!!!

Помогите открыть капот!!!

Как снаружи открыть капот на А6 С5? Порвался тросик :cry: вариант про автосервис знаю :)
  9. nectop

Проблема с радио RNS-E

Проблема с радио RNS-E

Привет! Установил модуль RNS-E примерно год назад, до этого был Concert 2. Некоторое время назад, я заметил что начались проблемы с прослушиванием FM радио. Например, когда я слушаю...
  10. Rapid

1000-1200 оборотов в мин. Хочу меньше. Чо крутить?

1000-1200 оборотов в мин. Хочу меньше. Чо крутить?

Итак по порядку: Все работает нормально. А именно - РХХ, Вакуумник, Лямбда, датчики тоже исправны. Фильтры хоть и не меняны, но чистые. А вот трахометр все равно показывает от 1000, а...
  11. khmser

Блок климата: от audi 100 на audi a6 c4

Блок климата: от audi 100 на audi a6 c4

Родной блок безбожно глючил, я его ремонтировал, паял, разбирал... но каждый месяц у него по новому съезжала крыша. Однажды на разборке я увидел прекрасный блок от Ауди 100 (такой же...
  12. Игорёк

не едет А6 2,4 AGA

не едет А6 2,4 AGA

соклубники, создаю отдельную тему для того чтобы собрать в ней всю инфу о том как и что проверять, так как давно отслеживаю похожие темы на форуме и много чего прочитал из архива, но...
  13. zhelezka

audi a6 рулевая рейка и тяга

audi a6 рулевая рейка и тяга

audi a6 1998 рулевая рейка и тяга Как открутить тягу от рейки? пыльник распался, правый(либо кто-то из бывших хазяев постарался, очучение вроде разрезан). не можем понять как отвертеть,...
  14. dokan76

Не светит окошко с часами/датой и показатель пробега!!! Помогите!!!

Не светит окошко с часами/датой и показатель пробега!!! Помогите!!!

Привет всем! Сегодня с утра я, как обычно, завел машину и заметил, что приборная панель начала моргать, после чего все потухло. Кратковременно, на пару секунд, включился вентилятор...
  15. Николай А.Г.

Стук под капотом - ремонт своими руками

Стук под капотом - ремонт своими руками

Всем доброго времени суток! Пишу впервые - потому не судите строго....:) Хочу поделиться информацией по замене накладки на гидро натяжителе (фазорегуляторе работы распредвалов - левый...
  16. enemy

Замена аммо и пружин на А6\С5

Замена аммо и пружин на А6\С5

Сегодня поеду менять пружины на своей авте.Почитал в книжке, что для того чтобы вытащить передние аммо с пружинами надо вытаскивать верхние рычаги и поворотного кулака!Реально ли...
  17. Paradox1K

Моторное масло

Моторное масло

А6 1,8Т 97 г.в. двигун AEB 150 л.с. коробка 5ph-19 вроде такая... Подскажите плиз какое масло лить по вязкости в мотор и какое вы льете в коробку... Просто заливал 5w40 все было ок,...
  18. Zloi_Virus

A80 Подскажите по двигателю, Головка блока цилиндров менять?

A80 Подскажите по двигателю, Головка блока цилиндров менять?

Подскажите умные головы, обызательно нужно менять Головку блока цилиндров? Такая картина, раскрыли двигатель, а там обнаружили в головке блока цилиндров где гидрокомпенсаторы садятся...

Настройки отображения тем

Загрузка...