Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. valepakh

Подскажите по замене радиатора на C4

Подскажите по замене радиатора на C4

Пытаюсь понять, что можно взять на замену По каталогу мне подходит 4A0 121 251 J (100 C4 до 92 года ручка без климы) Есть ещё G, судя по заменам, предлагаемым экзистом, то же самое, в...
  2. 78oipro

развал и сход на 45 кузове

развал и сход на 45 кузове

всем привет! в общем машина "гуляет по дороге" (менял рычаги, наконечники, амортизаторы, втулки стабилизатора) приходится постоянно подруливать то влево, то вправо:icon_suicide: поехал...
  3. Snick

Ремкомплект для рулевой взаимозаменяем?

Ремкомплект для рулевой взаимозаменяем?

Необходимо перебрать рулевую рейку, немного сопливит, после замены насоса ГУР. (Что и следовало ожидать, насос ГУР начал нормально качать и стало продавливать в рейке в районе гофры.)...
  4. 200E

Allroad 2003. Одна стойка не опускается. Нид хэлп!

Allroad 2003. Одна стойка не опускается. Нид хэлп!

Ситуация следующая - после покатушек на рыбалку по грязи и бездорожью на 4-м положении подвески выехал на асфальт, опустил на 2-й уровень и обнаружил перекос. Три стойки опустились, а...
  5. kedr

проблема с оборотами на А4 В5

проблема с оборотами на А4 В5

Здравствуйте! проблема в следующем: при включении обогрева заднего стекла или кондиционера проваливаются обороты где-то до 700-750. это проблема с генератором или в чем то другом?
  6. Mikser

Помогите пожалуйста: Задние развальные тяги на А4 8D B5

Помогите пожалуйста: Задние развальные тяги на А4 8D B5

Добрый день аудитории. В сервисе сказали менять задние развальные тяги, ищу по элкатовским каталогам, найти не могу(((( Подскажите пожалуйста есть ли они там и их оригинальный номерок......
  7. Grezlee

Audi 100/44 2.0RT 89г. переходка, проблема с оборотами.

Audi 100/44 2.0RT 89г. переходка, проблема с оборотами.

Приветствую Вас, властелины колец=) Проблема заключается в том что когда начинаешь притормаживать, тоесть нажимаешь на тормоз и выжимаешь сцепление, обороты не падают ниже 2000 четко с...
  8. babls

Заказывал кто запчасти в mstauto ?

Заказывал кто запчасти в mstauto ?

Господа. обращался к ним кто нить? Цены по сравнению с экзистом процентов на 25 ниже. Отправка в регионы есть. у Клуба есть компания-партнёр, и интернет-магазин при Клубе. мне...
  9. AndrewCh

Помогите открыть капот!!!

Помогите открыть капот!!!

Как снаружи открыть капот на А6 С5? Порвался тросик :cry: вариант про автосервис знаю :)
  10. nectop

Проблема с радио RNS-E

Проблема с радио RNS-E

Привет! Установил модуль RNS-E примерно год назад, до этого был Concert 2. Некоторое время назад, я заметил что начались проблемы с прослушиванием FM радио. Например, когда я слушаю...
  11. Rapid

1000-1200 оборотов в мин. Хочу меньше. Чо крутить?

1000-1200 оборотов в мин. Хочу меньше. Чо крутить?

Итак по порядку: Все работает нормально. А именно - РХХ, Вакуумник, Лямбда, датчики тоже исправны. Фильтры хоть и не меняны, но чистые. А вот трахометр все равно показывает от 1000, а...
  12. khmser

Блок климата: от audi 100 на audi a6 c4

Блок климата: от audi 100 на audi a6 c4

Родной блок безбожно глючил, я его ремонтировал, паял, разбирал... но каждый месяц у него по новому съезжала крыша. Однажды на разборке я увидел прекрасный блок от Ауди 100 (такой же...
  13. Игорёк

не едет А6 2,4 AGA

не едет А6 2,4 AGA

соклубники, создаю отдельную тему для того чтобы собрать в ней всю инфу о том как и что проверять, так как давно отслеживаю похожие темы на форуме и много чего прочитал из архива, но...
  14. zhelezka

audi a6 рулевая рейка и тяга

audi a6 рулевая рейка и тяга

audi a6 1998 рулевая рейка и тяга Как открутить тягу от рейки? пыльник распался, правый(либо кто-то из бывших хазяев постарался, очучение вроде разрезан). не можем понять как отвертеть,...
  15. dokan76

Не светит окошко с часами/датой и показатель пробега!!! Помогите!!!

Не светит окошко с часами/датой и показатель пробега!!! Помогите!!!

Привет всем! Сегодня с утра я, как обычно, завел машину и заметил, что приборная панель начала моргать, после чего все потухло. Кратковременно, на пару секунд, включился вентилятор...
  16. Николай А.Г.

Стук под капотом - ремонт своими руками

Стук под капотом - ремонт своими руками

Всем доброго времени суток! Пишу впервые - потому не судите строго....:) Хочу поделиться информацией по замене накладки на гидро натяжителе (фазорегуляторе работы распредвалов - левый...
  17. enemy

Замена аммо и пружин на А6\С5

Замена аммо и пружин на А6\С5

Сегодня поеду менять пружины на своей авте.Почитал в книжке, что для того чтобы вытащить передние аммо с пружинами надо вытаскивать верхние рычаги и поворотного кулака!Реально ли...
  18. Paradox1K

Моторное масло

Моторное масло

А6 1,8Т 97 г.в. двигун AEB 150 л.с. коробка 5ph-19 вроде такая... Подскажите плиз какое масло лить по вязкости в мотор и какое вы льете в коробку... Просто заливал 5w40 все было ок,...

Настройки отображения тем

Загрузка...