Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kerixi

Посоветуйте какой канал глянуть проверить турбину

Посоветуйте какой канал глянуть проверить турбину

Доброго времени суток клубни. Подскажите какой канал глянуть по надуву, есть подозрение на не корректную работы системы надува..... что-то где-то глючит. Машинка А4 2003 г.в. 1,8Т
  2. dsernov

Срочно!!! Помогите!!! Коробка автомат на audi a4

Срочно!!! Помогите!!! Коробка автомат на audi a4

Машина AUDI A4 1.8T quattro АКПП. Проблема вот в чём: При переключении с полодения P на D и с P на R происходит сильнейший удар, что аж движок приподнивается А также при переключении...
  3. Chiefsmile

Снова проблема С 2,3NG(Помогите плиз)

Снова проблема С 2,3NG(Помогите плиз)

Всем Здрастье!!!:)Вчера ни с чего машинка начала тупить,еду себе нормально,вдруг машина перестала ехать,до 3 тыс оборотов и дальше тупняк и начинает зотухать,будто бы бензина...
  4. _Алексей__

Очень надо запчасть!

Очень надо запчасть!

Подскажите где можно купить запчасть для АКПП, есть ее номер (1068227039) и называется она вроде как "поршень" в Экзисте ждать минимум 7 дней, а машинка уже третью неделю в сервисе висит...
  5. MULLER

Чем отличаются двигатели JN и DZ ???

Чем отличаются двигатели JN и DZ ???

Вот интересно. Оба 1.8 оба с ке-ждетроником .у одного 90 сил у другого 113 сил. конструктивные отличия какие ?
  6. nuboy

Перестал работать автодоводчик после снятие клеммы аккумулятора

Перестал работать автодоводчик после снятие клеммы аккумулятора

Собсветнно в этом и проблема. Точнее я не знаю как это называется автодоводчик или нет, но стекла теперь приходится постоянно держать кнопку для закрытие, а по одному нажатию они...
  7. vetkong

Пропали передачи акпп осталась только одна

Пропали передачи акпп осталась только одна

Доброго время суток! Вопрос на засыпку! Перебрали двигатель ААД,ауди 100,2.0литра, 92 года выпуска! Установили движок обратно! Завели!!! И дальше самое интересное,пропали передачи акпп!...
  8. димон 1984

поменял шаравые

поменял шаравые

поменял шаравые , рулевые наконечники, а сайлент-блоки на рычагах нет-----что может быть????????:shock:
  9. Blade78

Датчик уровня топлива глючит a4 B5 Ahl

Датчик уровня топлива глючит a4 B5 Ahl

вообще что за зверь это такой? и где находится отдельно меняется ли? А то уже сил моих нет смотреть на его глюки. У него крыша съехала около полугода назад, и судя по всему болезнь...
  10. Wernersss

Люк сам по себе открывается (((

Люк сам по себе открывается (((

Народ! может кто нибудь знает в чем собака зарыта,а? Люк иногда сам по себе приоткрывается .:shock:Подскажите кто нить что нить дельное,что надо сделать .устал уже,как назло всегда...
  11. KillCool

Audi A6 2.4 AGA не включается вентилятор кондиционера.

Audi A6 2.4 AGA не включается вентилятор кондиционера.

Здравствуйте уважаемые специалисты и любители! Обращаюсь к вам за помощью по следующему вопросу , у меня Audi A6 2.4 двигатель AGA 1997г.в случилось не приятное перестал работать...
  12. ОАА

Регулировка октан-числа.

Регулировка октан-числа.

Я вот слышал,что на 2.3NF есть контактная колодка, перемыкая которую можно устанавливать нужный сорт бензина. Так ли это? Где она? И что перемыкать?
  13. Варешка

масло и странные золотистые колечки в воздухозаборнике(((

масло и странные золотистые колечки в воздухозаборнике(((

менял вчера карб, и обнаружил что вся кастпюля в масле изнутри((( и повсюду валяются золотистые колечки из тонкой проволоки, а из трубки церкуляции газов достал проволоку закрученную, а...
  14. Authentic

снятие фар A3/S3 8L рестайлинг

снятие фар A3/S3 8L рестайлинг

Фары совмещены с поворотником. Сверху 2 торкса, еще один доступен через смотровое окошко. При откручивании всех 3ех фара не изымается. Ее вообще без снятия бампера не демонтируешь или я...
  15. Felix.

Падают и все!

Падают и все!

Audi 80 b4 ABK 1) Ребят подскажите что за беда: -Заводим ДВС -плавно нажимаем на педель акселератора -стрелка подходит к 1100/1200 об/мин -у ДВС падают обороты до хоостых -если в этом...
  16. stupinez

Чем заменить томозной штуцер.

Чем заменить томозной штуцер.

Всем привет. Одноклубники подскажите, можно ли подобрать прокачной штуцер от наших ТАЗОВ ГАЗОВ КОСМИЧЕЙ, на передние суппорта, машина в профиле. В ЕТКА написано М10х1х29мм.
  17. Neck

Нужна помощь

Нужна помощь

С каким усилием нужно затягивать болты крепления "постели" распредвала? Двигатель АЕВ.
  18. nick770

подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста

по какой причине может сгореть катушка зажигания...?
  19. Saha99

Запах бензина

Запах бензина

Всем добрый день. С недавнего времени, в салоне машины появился запах бензина. не сильный! И не постоянный. от чего зависит его появление так и не понял. Был на яме, облазил все...
  20. valepakh

Подскажите по замене радиатора на C4

Подскажите по замене радиатора на C4

Пытаюсь понять, что можно взять на замену По каталогу мне подходит 4A0 121 251 J (100 C4 до 92 года ручка без климы) Есть ещё G, судя по заменам, предлагаемым экзистом, то же самое, в...

Настройки отображения тем

Загрузка...