Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Matit

S-tronic Audi A7 2.8 Quattro удар после остановки

S-tronic Audi A7 2.8 Quattro удар после остановки

Всем привет. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой (ошибками) по коробке. Купили A7 2.8 FSI Quattro, коробка, кажется, DL-501 S-Tronic. Год: 2010. Пробег: 160 000 км. (настоящий...
  2. d_andy

Греется двигатель 2.0L ALT

Греется двигатель 2.0L ALT

Доброго времени суток. Не пойму в чем проблема, греется двигатель во время движения, на холостую держит 90. Из печки дует ледяной воздух, нижний патрубок холодный, верхний горячий....
  3. A999

Греется..., не могу понять почему.

Греется..., не могу понять почему.

Все началось с того, что просто долил до нижнего уровня в бачок ОЖ жидкости .... и все.... Теперь температура двигателя в любой момент когда ей захочется может расти... не понимаю...
  4. Anrilov

Датчик положения кузова

Датчик положения кузова

Ребят, подскажите. Загорелась ошибка по недостоверному сигналу переднего датчика положения кузова, фары упали. А у друга от туарега лежит датчик , на наши ауди подходят такие ?...
  5. Захар

Нужен шнурок VAG-com

Нужен шнурок VAG-com

Народ, всем привет! У кого есть шнурок VAG-com попользоваться, желательно с программой.
  6. Sanya92

Возможна ли замена s-tronic на 8hp55 на ауди q5

Возможна ли замена s-tronic на 8hp55 на ауди q5

Всем привет, народ подскажите возможно ли поменять s-tronic на 8hp55 на ку5 ???
  7. Ilex

Не работает печка после замены контактной группы замка зажигания

Не работает печка после замены контактной группы замка зажигания

Ребята подскажите пожалуйста, недавно приобрёл audi 80 b4 ,ключ зажигания был сломан и машина заводилась с огрызка, купил новую личинку и контактную группу решил сразу поменять ,...
  8. ЛехаG

Скрипят и дерут стеклоочистители

Скрипят и дерут стеклоочистители

Здорова мужики , уже не знаю что сделать купил новые щетки бош , но все равно дворники когда трут по стеклу скрип стоит не выносимый . :dash: Но когда по стеклу брызгаешь жидкостью...
  9. Заур Кен.

Замена Блок АБС 8EO614111с

Замена Блок АБС 8EO614111с

Доброго времени суток!!! Пожалуйста помогите кто сможет. У меня сгорел блок абс 8EO614111с (ауди а6 1999 г. 2.4 двиг. ALF). Сначала подумал ничего страшного, куплю бу и поставлю. Но...
  10. AlAUDI

Подскажите толкового моториста

Подскажите толкового моториста

Всем привет , уже год владею Ауди А4 1.8 турбо 2013 г.в. двигатель CJEB. С начала зимы ДВС начало работать как трактор, и появились не продолжительные стуки все это происходит после того...
  11. Анзор095

Лямбда-зонд

Лямбда-зонд

Q7 4.2 FSI ребята проблема с лямбдой менял рабочий ставил,менял их местами но ошибка не проходит ,кто то говорит возможно пин в разъёме эбу может кто сталкивался с этой проблемой?! И...
  12. ili9s93

нет давления масла audi a6 c6 3.0

нет давления масла audi a6 c6 3.0

Помогите найти проблему audi a6 c6 3.0 218 л.с. нет давления масла. Сделали уже капиталку двигателя. Проблема не изчезла
  13. WooDya

Доп. насос ОЖ в BBJ на чугунном блоке от 2.8

Доп. насос ОЖ в BBJ на чугунном блоке от 2.8

Всем доброго времени ! Собираю мотор BBJ 3.0 на чугунном блоке 2.8 AQD, а точнее уже собрал, остались последние штрихи и вот уперся в систему охлаждения. На BBJ стоял доп насос ОЖ слева...
  14. d.v

2.0 TFSI Компрессия

2.0 TFSI Компрессия

:sos: Всем доброго времени суток. Машина a5 2009 г.в. Диагностика показала. 1 - 13.0 2 - 11.9 3 - 14.4 4 - 14.5 Какая компрессия нормальна для этого двигателя и такая большая разница...
  15. alar0n

Помогите разобраться с ошибками

Помогите разобраться с ошибками

Привет всем. Audi 2.0 TFSI quattro S Tronic 2011 года. Сегодня загорелся чек, сканером глянули, вот что имеем (там ещё всякая ерунда про колонку была, подсветку номера и что то про...
  16. димон 75

Акпп 6hp19 kgx

Акпп 6hp19 kgx

Добрый день. Подскажите .у меня Ауди а6с6 2008г двигатель 3.0тди asb акпп 6hp19 могу я воткнуть акпп с Ауди а6с6 2006г двигатель 3.0tdi asb акпп 6hp19 Jml . Взаимоменяемы они?
  17. Денис1977ld

Панель приборов на Ауди Авант 1.8 Т 2000 год

Панель приборов на Ауди Авант 1.8 Т 2000 год

Купил тачку ,панель вообще непонять ничего 70 градусов показывает температура 110 когда прогрелась хотя 89 на компе,спидиметр и тахометр тоже до нуля не падают,в принципе все показывает...
  18. Impulse27

Жесткая работа двигателя A6 C4 2.5 TDI (AEL, AAT)

Жесткая работа двигателя A6 C4 2.5 TDI (AEL, AAT)

Парни, всем привет! Помогите советом пожалуйста, машина начала жестко работать, что-то противно чиркает/цокотит, звук идет из области ТНВД, к тому же не едет от слова совсем, дыма не...
  19. ромез

замена задних сайлентблоков на ауди 80

замена задних сайлентблоков на ауди 80

подскажите пожалуйста, хочу заменить сайленты задней балки,нужно ли снимать балку, какие нужны съемники, может есть у кого нибудь фотоотчет, заранее всем спасибо
  20. FAFSD

Растянута цепь

Растянута цепь

Ауди А4 Б8 рестайл 2013год 1.8 tfsi мотор ген3, растянута цепь, иногда при резком газе машину троит, могу ли я проехать еще 500км ? Пробег сейчас 153т.км. Проблема началась 50км назад,...

Настройки отображения тем

Загрузка...