Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Сергей 78

про парктроник

про парктроник

добрый день . кто может подсказать - блок парктроника 8zo919283 такого не найти что можно поставить из аналогов 8eo919283 подойдет или нет ауди а 6 с5 2002 год
  2. puller

хороший сервис в Питере

хороший сервис в Питере

плиз, подскажите пожалуйста хороший сервис в Питере! Надо заменить прокладку головки блока на Audi80 (карб 1.8) . Спасибо.:wave:
  3. шурик58

Клима и вентиляторы

Клима и вентиляторы

Машина А6 С5 дв.2,4 АРS кватро.сегодня на улице +38 заметил такую хр-нь пока стоял на солнцепёке на стоянки приблизительно около часа машину не глушил заметил что клима практически...
  4. Horhe

Каталог

Каталог

Как понять, что мое, а что нет? http://shop.audi-club.ru/_pages/audivw/?st=70&l=bWFya2V0PT1SRFd8fG1hcms9PWF1fHxtZGw9PUE2UXx8c3B0PT0yNjR8fHlmPT0yMDAzfHxncnA9PTF8fGI9PTE0MTcw
  5. RSanek

странно заводится

странно заводится

Дня четыре уже наблюжаю следующее явление! С утра машина заводится хорошо, после ночной стоянки, на горячую после небольших остановок тоже заводится хорошо, но вот после того как я ее...
  6. Avdohin

Опять этот чёртов типтроник

Опять этот чёртов типтроник

Ребята, всем привет! Я к вам на форум сразу с проблемой. Ситуация такая. Даже не знаю как толком всё объяснить. Вообщем, при езде где-то месяц назад, как стало на улице жарко,...
  7. don007

Масло во впускном коллекторе

Масло во впускном коллекторе

Масло во впускном коллекторе (истина где-то рядом) Что мне делать подскажите пожалуйста, я по ауди новичек конечно, но предыдущие машинки делал поправлял сам.... На холостых косбасит...
  8. Romzez

Вентилятор охлаждения на А4 включается сам

Вентилятор охлаждения на А4 включается сам

На стоянке через несколько минут после того как заглушил двигатель и поставил на сигнализацию , начинает работать вентилятор охлаждения на полную катушку пока не посадит акум .Так...
  9. Vovik76

Интервал замены фильтров

Интервал замены фильтров

Добрый день! Подскажите чайнику какой интервал (в км) замены фильтров 1. Воздушный 2. Топливный 3. Салонный А также ремень ГРМ дв. 2,6 АВС и свечи А/м Ауди А6/45 Спасибо
  10. vovan

Нужен совет по вентилятору отопителя.

Нужен совет по вентилятору отопителя.

Парни, совет Ваш нужен. Перестал работать вентилятор отопителя. Аолез смотреть. Снял полку в ногах пассажира. А там разъем на электронный регулятор скорости вентилятора оплавился (ну...
  11. predator

Масло вокруг свечи первого цилиндра.

Масло вокруг свечи первого цилиндра.

Следы масла вокруг свечи первого цилиндра. (Прокладка крышки новая. Сальник распредвала тоже. Свеча не в масле и нормального цвета.) Какие есть идеи? (Машинка в профиле)
  12. Сёма

очистка салона

очистка салона

Кто чем чистил кожу, пластик, обивку крыши? А то я что-то купил какие то в автомагазине - херь какая то плохо чистить :( может какой ванишь фиганишь?
  13. arturevich

Кто крепче? Пожарный Урал или Ауди А4???

Кто крепче? Пожарный Урал или Ауди А4???

Всем здрасте! Стою 7 марта на световоре. Для меня красный. Хочу прямо проехать весьма оживленный в нашем городе перекресток. Слева стоит БМВ пятерка. Хочет продолжить движение в попутном...
  14. Head

Русская народная забава - очистка вентиляции картера от льда

Русская народная забава - очистка вентиляции картера от льда

Две зимв проблемм не было. За эту зиму уже два раза - завелся, минут чере 5 - 10 фонтан масла из щупа. Снимаю трубки вентиляции - выковыреваю лед. Почему? Паленое масло? (шелл хеликс п/с...
  15. nezinau

принципиялные схемы

принципиялные схемы

приветь всем я здесь навечек нужна помашь кто нибуть знаеть какую либо сылку мог прислать принсипеялную електрическую схему автомобиля audi 1992г на русском языке или у ково она есть...
  16. White Nigger

победа над стекло подъемниками , но есть проблема.

победа над стекло подъемниками , но есть проблема.

разобрался я наконец со стекло подъемниками...обошлось всего лишь 2 пива и пару часов времени))) было следующее.. 1) задний левый: при нажатии щелкал моторчик, но стекло стояло 2) задний...
  17. Morfey198

Электрика или чтото еще????

Электрика или чтото еще????

Добрый день такая проблема, врет в показаниях стрелка охлождающей жидкости сперва показывала что кипит, потом опускалась до 90, в настоящее время еле еле поднимается до 50 и все. оба...
  18. sashka

Передергивает мотор на ХХ

Передергивает мотор на ХХ

Не давно (не без помощи участников ауди-клуба:drunk2:), поборол проблему с плохим заводом на горячуюи хлопками, и вот сегодня решил начать бороться с достаточно старой проблемой (надоело...
  19. BlindHorse

Авантоводам на заметку: замена форсунки омывателя

Авантоводам на заметку: замена форсунки омывателя

У авантов (то бишь универсалов от Ауди) в 4А кузове поломка форсунки заднего стеклоочистителя нередкое явление - связано это с тем, что по конструкции сама форсунка стоит на месте, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...