Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Maddy

Как снять обивку крыши на 8E B6?

Как снять обивку крыши на 8E B6?

в теплое время года иногда на неровностях что то резонирует. если прижать руками в задней части обивки - звук пропадает. хочу снять и посмотреть. знаю как обивка крепится в задней части....
  2. gruep

Подскажите по топливным фильтрам

Подскажите по топливным фильтрам

Audi Allroad 2004 г.в., 180 л.с., дизель 2,5 TDI, сколько в системе питания фильтров, где они находятся и есть ли нюансы с заменой.
  3. rft

А вот посмотрите ка как починяют акпп!!!

А вот посмотрите ка как починяют акпп!!!

Вот задался вопросом где в москве чинят гидроблоки... и вот наткнулся на сайтец... и что вижу- а вижу что они и оборудование имеют для диагностики гидроблоков и короба починяют... а...
  4. enemy

Подойдет ли приборка

Подойдет ли приборка

У приятеля сдохла приборка.Уже несколько месяцев ищем.Вроде он нашел какую то, но не уверены мы что подойдет! Может кто подсказать?Может по вину как то можно узнать? Вин машины:...
  5. denic

растет температура масла

растет температура масла

непервый раз замечаю ,что температура масла двигателя, иногда поднимается в пробке до 125-130гр. это нормально? Причем если температура ОЖ 90 ,то и масло 105-110, как только...
  6. димон 1984

ребята если я поменяю сайлентблоки рычагов

ребята если я поменяю сайлентблоки рычагов

ребята если я поменяю сайлентблоки рычагов, надо делать развал схождение или нет?
  7. serj32

Направляющие втулки для клапанов ГБЦ - Audi 80 ABT 1994г. Проблема.

Направляющие втулки для клапанов ГБЦ - Audi 80 ABT 1994г. Проблема.

Купил направляющие клапанов на них написано Febi. Когда выпресовал старые направляющие то увидел, что они без буртика, а новые купил с буртиком. Если запресую новые направляющие до...
  8. Logos

Перебрать ип окрасить суппорта

Перебрать ип окрасить суппорта

Подскажите конторку, где могут перебрать, а заодно и покрасить суппорта:)
  9. kvatro

управление магнитолой с руля

управление магнитолой с руля

:wave:приветствую всех кольцеводов,может кто знает какими сигналами идёт управление с руля магнитол 95-99 года ( delta,chorus,concert,symfony) думаю в руле стоят резисторы потом по схеме...
  10. Authentic

Автокорректор A3/S3 2001 8L

Автокорректор A3/S3 2001 8L

Поломался штатный ксенон - погорели китайские лампы (загорались 1 раз из 25, то одна, то две, но светили правильно). Пока менял, обнаружил, что привод автокорректора в правой фаре...
  11. evg1968

не включается компресор

не включается компресор

подскажите пожалуйста,если кто знает, где находится реле компресора а может и отдельный предохранитель там есть? audi а6,с5, 99 года .Пересмотрел под рулев колонкой и возле...
  12. ромез

про грм

про грм

подскажите пожалуйста заменил грм проехал 1000 км, а он по краю стерся, как будто трется об кожух, переодически поправляю ремень, он немного выступает за шкив, поправляешь его, а он...
  13. Smochin

ХЕЛП!!! Течёт сальник между коробкой и двиглом :(

ХЕЛП!!! Течёт сальник между коробкой и двиглом :(

Машина Ауди А8 2.8 ручная КПП 2000г/в (пробег 98000км) На днях масло менял так обнаружил течь масла в месте соединения кпп с двигателем (мастер сказал "коренной сальник" ) В...
  14. Severniy

Audi 100/44; 1/8 DS; Pirburg2e2; наши тут.

Audi 100/44; 1/8 DS; Pirburg2e2; наши тут.

Adrщики есть. Вот и мы. Всем привет такой вопрос во всех цилиндрах компрессия 12 в третьем 8 . Чем это для движка чревато и можно ли пеменять кольца только на одном цилиндре. Слышал что...
  15. Heckfy

Химчистка салона...Кто делал?

Химчистка салона...Кто делал?

Купил машину недавно. Все хорошо, только вот обивка потолка салона завазюкана в противовес хорошему внешнему виду. Хочу сделать химчистку (или как это называется?) салона, только вот...
  16. Bala

Провал при резкоm нажатии газа. AUDI b4 ABK

Провал при резкоm нажатии газа. AUDI b4 ABK

Надоело ездить по сервисам, нет у нас в городе хороших мастеров, а проблема моя в следующем, при резком нажатии газа провал, а затем детонация, иногда провала нет и детонации тоже, на...
  17. yu-stas1

Треск в компрессоре кондея

Треск в компрессоре кондея

Доброго времени суток уважаемые знатоки. Вопрос такой- можно ли запороть компрессор кондея черезмерным заполнением фреона? Заправляли через штуцер на компрессоре. По мере наполнения...
  18. Eltimes

замена верхних опор ауди 100

замена верхних опор ауди 100

при замене опоры столкнулся с тем что 1 из 3х крепежных болтов (шпилек) начал проворачиваться вместе с гайкой. гайку с грехом пополам сняли, но новую опору пришлось крепить двумя...
  19. Ветал

не включается скорость ауди а8

не включается скорость ауди а8

День добрый! У меня такая проблемка , иногда бывает что при включении скорости (коробка автомат) на режим D, на табло все емеющиеся передачи закрашиваются красным и машина не хочет...
  20. Просто шофер

Нужна помощь

Нужна помощь

Привет одноклубники! Нужен совет. Поменял датчик вращения коленчатого вала, машина перестала заводиться. Вопрос: какие действия необходимы при смене этого датчика(регулировка, адаптация...

Настройки отображения тем

Загрузка...