Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Crossfire

A6/C6 после аварии, не могут завести

A6/C6 после аварии, не могут завести

Всем привет! После аварии сработали подушки, машина стоит в сервисе, все собрали, но при включении зажигания только щелчок. Ошибки прочесть не могут, не коннектится их компьютер. Кто...
  2. valior

Электрика

Электрика

У всех наверное есть в салоне плафон, в котором одно из положений, гореть при открытых дверях. Собственно проблема, горит всегда в этом положении,но при нажатии на тормоза, лампа тухнет,...
  3. Denis Astana

Проблемы с ABC на Audi A6 1997 года

Проблемы с ABC на Audi A6 1997 года

Помогите пожалуйста. Иногда при торможении загорается лампочки ABS и лампочка треугольника в круге на тахометре. Что делать? Кто знает
  4. vova-52

Как поднять ковер на А6/С4 для просушки?

Как поднять ковер на А6/С4 для просушки?

Отдохнули? Теперь подскажите пожалуйста, как приподнять ковер под ногами водителя(промок из за дырявой печки) для просушки? Что надо отвинтить? Что бы не сломать и не отвинтить...
  5. XXxSheFFxXX

Вопрос по фильтру

Вопрос по фильтру

Привет всем! Сегодня поменял масляный фильтр и масло. Купил фильтр (Knecht OC 485). Когда стали менять, обнаружили, что старый фильтр меньше (Knecht ОС 264). Новый фильтр подошёл, мастер...
  6. DreamWalker

AUDI A6 2.7T ошибки

AUDI A6 2.7T ошибки

AUDI A6 2.7T двигатель APB Вот такие ошибки: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 907 551 L Компонент и/или версия: 2.7l V6/5VT G 0004...
  7. nuboy

Пропал значет check engine сам сабой без сброса ошибок

Пропал значет check engine сам сабой без сброса ошибок

Вылезла ошибка вчера, сегодня ездил и после очередного завода пропал значет check engine сам сабой без сброса ошибок - потух на приборке. В каком случае такое происходит? Осталась ли...
  8. Thunder82

VAG группа 4

VAG группа 4

Нужна помощь специалистов. авто Audi A6 2.8q ALG, АКПП. Обнаружил отклонение в 4м блоке измерений от нормы что имеем Интересует блок 4 зона 3 (ручка в положении P, клима выключена)...
  9. daneli

алроуд 2,7бт ARE колбасит и трясет, что делать?

алроуд 2,7бт ARE колбасит и трясет, что делать?

Всем привет! подскажите куда копать? ARE, чип от ABT,еще вторые лямбды отключены. При наборе оборотов трясет, стреляет и неедет. Ошибка по расходомеру (расходомер поменял - ничего не...
  10. andruha700711

помогите с лямбдой в А4

помогите с лямбдой в А4

Мужики, помогите, плиз, найти 1-й лямбда зонд на A4 1,6 2000 г.в. WAUZZZ8DZYA091705. Позвонил в одну контору, те заломили 240 у.е. Позвонил в другую, есть Bosh и NGK (универсальные) в...
  11. ser_gr72

Съемник рулевых наконечников

Съемник рулевых наконечников

Собственно, кто и какой использовал? Сразу скажу, лома и кувалды у меня нет, помощника тоже. Поэтому нужен простой и надежный съемник. Трехлапный я уже использовал, гнется болт....
  12. Sasha009

В ШОКЕ:Меня порвала Audi 80 B3 1.6 Карбюратор

В ШОКЕ:Меня порвала Audi 80 B3 1.6 Карбюратор

Привет всем такая тема,у меня Audi 80 B3 1.8S инжектор Тягался с Audi 80 B3 1.6 Карбюратор и он меня сделал как некуй в чем может быть дело ? Мои касяки: Клееная гофра на инжектор...
  13. DuDocHniK

коробка передач

коробка передач

задняя постоянно втыкается со скрипом, а первая входит, только с разгона со второй, тогда без проблем. Что делать?!:cry:
  14. john.s

Отчего дергается?

Отчего дергается?

Началось этой зимою. А6 95г. 2.0 АВК. После продолжительной работы на холостых при дальнейшем движении начинается дёргание. Холостые ровные. Немного постояв выключеной больше не...
  15. sashokpnz

Стуканул движок машинёшки древней, машинёшки, что была любимицей моей!!!!!(((((((

Стуканул движок машинёшки древней, машинёшки, что была любимицей моей!!!!!(((((((

Стуканул мотор, как говориться от обильной смазки! Дело было в начале мая, поехали с родителями на дачу, огородом заниматься и не доехав 400м до конечного пункта встретили на своем...
  16. apanukov

A4 B5 1998г, странности в работе рулевой рейки

A4 B5 1998г, странности в работе рулевой рейки

Добрый день всем. Приобрел вышеобозначенную машину (теперь понял, почему предыдущий хозяин старался не глушить машину при осмотре). Наблюдаю странности в работе р/р, выражается это в...
  17. kaskader

Где достать дробовик?!

Где достать дробовик?!

Чувствую что иначе собирать мою ласточку не начнут ближайшие года три! Ровно 82 дня назад(ахтунг!) сдал машину во всем известный каширский МР на переборку двигателя(гильзовка блока, и...
  18. МЕДВЕДИК

Электронный впрыск для двиготеля MC? миф или ральность...

Электронный впрыск для двиготеля MC? миф или ральность...

Доброго время суток.Итерес вот вчем,вожможно ли установить электронный впрыск на турбо мотор без потери динамики авто? Если кто с таким сталкивался,дайте полезную инфу. Заранее спасибо.
  19. PSG

Погасли туманки А4Б5 рестайл

Погасли туманки А4Б5 рестайл

Всем привет,вопрос в следующем нажал кнопку включения туманок они зажглись и тут же погасли и кнопка перестала реагировать, нажимаешь 0 эмоций ((,хотелось бы узнать куда глянуть?? где...

Настройки отображения тем

Загрузка...